Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Как снизить вес Gif-картинки ?
Leonyd 21:40 26.01.2008
Кто может дать совет по такой вот проблеме - возможно ли снизить вес gif-анимационной картинки,чтоб ее можно было поставить как аватар? Так,чтоб анимация сохранялась? А то на БВФ можно ставить аватар только определенного веса,чуть больше фиг поставишь. При переводе в неанимационный формат сие возможно,но фишка именно в анимации.

Есть прога для проведения подобной операции ? [Ответ]
Gabi 21:45 26.01.2008
Ulead Gif Animator пробовал? [Ответ]
Leonyd 00:22 27.01.2008

Сообщение от Gabi:
Ulead Gif Animator пробовал?

Нет,но теперь попробую [Ответ]
Leonyd 17:39 27.01.2008
Попробовал,короче, - и он у меня сбрасывается ! Я думал дистриб поганый,другой взял - та же фигня... То есть загружу - нормально,начинаю запускать (кнопкой Try) - мгновение фейс программы виден - и все,снова вижу рабочий стол,словно и не запускал... Что за фигня? Может,есть еще подобные проги,желательно с русским фейсом ?. Ну очень нужно! [Ответ]
Dragon 19:05 27.01.2008
Leonyd, Попробуй Gif movie gear [Ответ]
Gabi 20:03 27.01.2008
Leonyd, не знаю...у меня нормально пашет,взята с торрента,руссифицирована....авы свои ей менял [Ответ]
Leonyd 20:09 27.01.2008

Сообщение от Gabi:
Leonyd, не знаю...у меня нормально пашет,взята с торрента,руссифицирована....авы свои ей менял

У меня-то с внешки...Блин,я на торрентах не допер глянуть,вот ведь,век живи - век лечись . А Gif movie gear запустился. Попробую его для начала. [Ответ]
Dragon 11:05 28.01.2008
Кстати, у всех участников беседы аватары анимированные... [Ответ]
Leonyd 01:07 29.01.2008

Сообщение от Dragon:
Кстати, у всех участников беседы аватары анимированные...

Ну,так это понятно .Кстати,Ulead Gif Animator с торрента у меня тоже сбрасывается,только чуть позже,только успею взглянуть,пару секунд - и все. Жаль,конечно. А Gif movie gear ничего,работает,правда почему-то не все авики делает. Если был не гифовский,конвертирую в гиф - не анимирует,если значится как гиф,но без анимации - те анимируются...Чудеса,прям какие-то. [Ответ]
Rosie 02:09 29.01.2008
У меня Animation Shop. Я разобрала аватар, выкинула лишнее, уменьшила, потом собрала обратно. Очень просто всё делается. [Ответ]
Leonyd 02:22 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
У меня Animation Shop. Я разобрала аватар, выкинула лишнее, уменьшила, потом собрала обратно. Очень просто всё делается.

Это,если фейс программы русский.Увы,не все мы сильны в иностранных языках . У этой программы фейс какой ? [Ответ]
Вверх