люди подскажите как снять замок зажигания на 2101 ключь счук сломался прям в нем руль заблокирован машина посреди дороги стоит
вуручайте ребята
[Ответ]
Schevel 17:43 26.01.2008
Агроном я уею с тебя Серёг.
Там всё просто, снимаешь кожух, откручиваешь 2 вигнта крепления замка, и вытаскиваешь замок.
Хотя если заклинело руль, то скорее всего придётся срывать стопор. Резким рывком руля в одну из сторон.
Вообще позвони завтро может приеду помогу чем смогу как говориться.
[Ответ]
я в нем вступлен
времени нет машина посредь дороги стоит ругаются водилы
[Ответ]
Schevel 18:23 26.01.2008
Агроном пилять а телефон ты мой не знаешь???? Имбицилус.
[Ответ]
Агроном 19:06 26.01.2008
поломал теперь машина с отвертки заводится
выражаю благодарностьSchevel,у
[Ответ]
Schevel 19:11 26.01.2008
Агроном всегда пожалуста, если чё звони не стесняйси.
[Ответ]
Schevel 21:53 26.01.2008
Таргитай я в курсе как снимать рабочий замок, также неоднократно сталкивался с заклинеными замками, написал тут самую малость, остальное я ему по телефону рассказал. Так что попросил бы обзываться страшными словами
вот возник вопрос после замены седня замка зажигания на новый блокировка руля стала включаться даже если ключь из замка не вытаскивать т.е поворачиваешь ключь в положение 3 и она срабатывает
так вот вернемся к сути вопроса это косяк нового замка??? или это когда я его вчера ломал мог что-то погнуть/сломать
если погнул/сломал то как лечится данная неудобность
P.S. леша не ругайся
[Ответ]
мне так не нравится она не должна зажелкивать руль когда ключ вставлен
я тут на досуге подумал что скорее всего дело в замке
[Ответ]
g_beard 17:27 27.01.2008
Эту защелку надо просто тупо снять. поскольку как противоугонка она - ноль. Только одни неудобства
[Ответ]
Rastvoritl 17:30 27.01.2008
Сообщение от g_beard:
Эту защелку надо просто тупо снять. поскольку как противоугонка она - ноль. Только одни неудобства
+ многа....
я ваще ключ убрал. секретка рулит.
[Ответ]
Агроном 17:50 27.01.2008
Rastvoritl, с кнопки заводишь??? круто
нада себе тоже кнопку прикрутить в нее один хрен ни кто не полезет
а как убрать то защелку вытащить замок и ножовкой запорный стержень отпилить или есть менее варварский способ???
[Ответ]
Rastvoritl 19:15 27.01.2008
Сообщение от Агроном:
Rastvoritl, с кнопки заводишь??? круто
У меня тож ключ обламывался, хотел свирнуть защёлку-х. .я так и не свернули, ковыряли часа два, мож замок комунистических времён. Между Х и Я буква У
[Ответ]
sansaR 16:47 08.02.2008
совет копеешникам :
замки очень хилые, контактная группа вечно дохнет, особенно при старой проводке.....
так вот присобачте реле зажигания а - ля 2109 на зажигание (синий - черный ) ну и на стартер (красный) ........
ксати фиксаторы руля разные бывают , когда ломал в последний раз закончилось все выдалбливанием силумина зубилом )))
[Ответ]