Жмотя, красивая девочка! Пусть попадет в самые лучшие ручки!!!
[Ответ]
Жмотя 14:31 06.09.2015
Таня,СПАСИБО!
Так надеялась что подрастет и откормится,,,,,,,,,,.увы.........
[Ответ]
Екатеринка 14:00 15.11.2015
Хочу спросить опытных заводчиков. Нам предстоит первая зима, комбезик есть, уже носим с удовольствием. А вот покупать ли на лапки носко-ботики, даже не знаю? По идее - надо. Холодно босыми ходить. С другой стороны - это все таки собака :-) Хоть и крошечная. С предыдущими такого вопроса не было - пекинесы были, с той-терьером предыдущим зимой только на руках гуляли. А эта шустрая, гулять любит. Да и где в Воронеже померять и купить обувь 0-1 размера? Знаю только интернет-магазины, а поскольку покупаю впервые - боюсь ошибиться с размером и качеством.
[Ответ]
Нароооод!! ! Особенно владельцев породистых, с документами РКФ красивУщих тоев-женихов обеих шерстных вариаций касается. Явитесь миру (молящийся смайлик)! Завтра последний день записи на моно "Русский той" в Воронеже.
Ну, ёлы-палы - невесты подросли, а глазки строить, чтоб по близости, нЕкому(((((
Сообщение от Дубрава:
Приглашаем всех 10 июля на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ ЧРКФ (САС в каждом классе)
и МОНО лабрадоров, кавказских овчарок, САО, ВЕО, русских тоев).
Судят А. Филатова и Л. Хамитова . www.vkchr.ru , [email protected], 2560732
Выставка состоится в спорткомплексе "Шинник", Воронеж, ул. Ростовская, 39А
Желаем всем удачи и побед!
Давно я тут не была. Семья, маленькая дочка и наш 9.5 летний пенсионер Лир. Мы еще пока живем бодрячком, хоть эпилепсия у нас истинная...
А по теме тут вычитала, что тоев приняли официально в FCI. Так что заводчки и владельцы тоев, примите поздравления!!! Ну и вперед за CACIB-ами...
А мы на пенсии. И Лир - это моя последняя собака в моей жизни... Живи мой мальчик, сколько тебе будет отведено...
[Ответ]