Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Быстро теряю интерес к девушкам...
1Kb 12:20 19.02.2008
iso, сколько тебе годков-то? [Ответ]
Ромасанта 18:56 19.02.2008

Сообщение от iso:
не дает даже себя поцеловать...

мож не хочет?
А по теме: как-то ты слишком напрягаешься в поисках своей единственной...к каждой новой знакомой заставляешь почувствовать себя интерес...если каждую девушку воспринимать, как потенциальную возлюбленую...очень мешает общению.
Не хочешь общаться, звонить, так и не звони.
Говорить, что когда появится ТА девушка, то сразу появится и желание быть все время вместе, и все остальное, бесполезно. Относись ко всему проще. А то возникает ощущуние, что каждый раз, когда ты знакомишься с девушкой, то сразу начинаешь думать:"...так, когда же у меня пропадет к ней интерес..."

Сообщение от 1Kb:
iso, сколько тебе годков-то?

он писал уже 26...(мну скучно, мну все прочитал) [Ответ]
iso 19:54 22.02.2008

Сообщение от Ромасанта:
мож не хочет?

в таком слусае все наше общение - это повод развлечься для нее. НО.... она сама заонит, болтаем часами по телефону и прочее. как понять ее - хз. [Ответ]
Серый Ангел 10:39 25.02.2008

Сообщение от iso:
в таком слусае все наше общение - это повод развлечься для нее. НО.... она сама заонит, болтаем часами по телефону и прочее. как понять ее - хз.

А точно 26?
И с чего ты решил, что повод развлечься. Ты ей интересен. Во всяком случае, тот образ, который она себе нарисовала. Вот она и старается тебя завлечь. Используя все доступные ей советы. Своего то опыта, видимо маловато.
[Ответ]
Yaroslav 11:26 25.02.2008
iso, забей на неё. Положи обратно на полку, она для тебя товар в магазине, который тебе не подошел. И впредь общайся только с интересными тебе девушками [Ответ]
Gorilla 21:53 28.02.2008
Может, любовь и романтические отношения - не твоё. Попробуй себя в науке и технике. [Ответ]
Ромасанта 22:52 28.02.2008

Сообщение от iso:
в таком слусае все наше общение - это повод развлечься для нее

ты сам это сказал...
когда у человека есть желание - он общается, когда нет - придумывает всякие отговорки... [Ответ]
Sandy 11:48 29.02.2008
пипец.. о чем можно болтать три часа по телефону...
К случаю у меня есть цитата одной знакомой которая в одной ситуации высказалась..
"Хочу ебаря-надомника, а попадаются ****оболы-задушевники" [Ответ]
1Kb 11:51 29.02.2008
Sandy, хм.. я как-то по телефону проговорил 8 часов.... правда по не по фигне, а по делу.... потом неделю взрагивал от одного его звонка [Ответ]
Sandy 11:58 29.02.2008
1Kb, да кто спорит я тоже как то бухгалтеров из Азова консультировал полтора часа как им правильно зарплату рассчитать в 1С ...
но с симпатичной умной девушкой которая знает чего вы оба хотите трепацца по телефону вместо того чтобы давно уже быть в постели , это по моему из разряда извращений...
[Ответ]
Ромасанта 12:03 29.02.2008

Сообщение от Sandy:
о чем можно болтать три часа по телефону...

мда...я раньше тоже не думала, что такое возможно...совсем недавно научилась...когда я вечером дома и подруга дома, можно пару часов поболтать, параллельно с этим готовить ужин или еще че-нить полезное делать) [Ответ]
1Kb 13:30 29.02.2008

Сообщение от Sandy:
но с симпатичной умной девушкой которая знает чего вы оба хотите трепацца по телефону вместо того чтобы давно уже быть в постели , это по моему из разряда извращений...

знаешь, по моему опыту, если девушка чего-то сильно хочет - это не значит, что она это делает.... равно как и молодой человек.... а вообще у каждого свои тараканы в голове.
ты согласишься потжахаться с девушкой которую видешь впервые? [Ответ]
Sandy 17:30 29.02.2008

Сообщение от 1Kb:
ты согласишься потжахаться с девушкой которую видешь впервые?

а что в этом такого? если у меня будет к ней влечение то да...
а судя по опросу в мальчишнике 80% поступили бы также...
[Ответ]
1Kb 17:32 29.02.2008

Сообщение от Sandy:
а что в этом такого?

ну.... я например свой член не на помойке нашел совать куда попало... [Ответ]
PIFzBOT 17:40 29.02.2008

Сообщение от 1Kb:
ну.... я например свой член не на помойке нашел совать куда попало...

пилять как это правильно!!! я бы ещё добавил ... что его на помоёку не отнесёшь если что... [Ответ]
Sandy 17:48 29.02.2008

Сообщение от 1Kb:
ну.... я например свой член не на помойке нашел совать куда попало...

нет ну конешно же дрочка рулит не спорю..
А как ты определяешь куда УЖЕ попало а куда ЕЩЕ нет?
Проводишь обязательный кастинг и требуешь справку из кожвена? [Ответ]
1Kb 17:52 29.02.2008
Sandy, кастинг... и молюсь, молюсь и молюсь... [Ответ]
Sandy 17:54 29.02.2008

Сообщение от 1Kb:
кастинг... и молюсь, молюсь и молюсь...

всегда знал что сектанство это сублимация... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх