Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Автокредт от банка Авангард
HPV 10:02 24.01.2008
Кто-нибудь брал автокредт от банка Авангард? Какие подводные камни ожидают, не описанные в http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=67764&page=2
Как вообще впечатления?
Заранее благодарен за любую информацию. [Ответ]
Кот Баюн 10:13 24.01.2008
кроме того, что дороже, чем в других банках подводных камней никаких [Ответ]
HPV 11:03 24.01.2008

Сообщение от Кот Баюн:
кроме того, что дороже, чем в других банках подводных камней никаких

Почему дороже? А где ты брал? [Ответ]
Arni 12:29 24.01.2008
Кот Баюн, Вы в нем работаете?

Сообщение от Кот Баюн:
кроме того, что дороже, чем в других банках подводных камней никаких

Откуда такая инфа?
HPV, одна из проблем тяжело получить. Дальше ХЗ. [Ответ]
Главный999 20:45 24.01.2008
есть зехер в том что стархуешься по каске в ихней аккредитованной конторе которая тоже кажеццо называется авангард. Там тарифы - мама не горюй. и в случае дтп заепешься бабки трясти. Где-то год назад читал про них статью в "За рулем". короче разводяга полная [Ответ]
Arni 10:20 25.01.2008

Сообщение от Гадюкин:
аккредитованной конторе

Это их контора.

Сообщение от Гадюкин:
которая тоже кажеццо называется авангард

Все их конторы называются "Авангард". [Ответ]
HPV 15:06 25.01.2008
Да, Гадюкин, прав. Если верить интернету, то получить деньги в случае чего по КАСКО из их дочки страховой компании Авангард-гарант при серьезных ущербах (1000 уе и более) практически нереально. Многие пострадавшие с ними судятся. [Ответ]
ANDROID 22:21 25.01.2008
Я ходил в этот банк. Там мне предложили три очень заманчивые программы кредитования. Придя домой я сел за стол с калькулятором и суммировал все затраты их безпроцентного кредита, кредита без страховки и кредита без первоночального взноса.
У них каско 10% каждый год без ежегодной аммортизации. У них нельзя гасить кредит неравными долями, а если досрочно, то только полной стоимостью долга.
Кароче их кредит реально составил около 17% годовых если бы вы брали кредит в другом банке.
Кароче я туда не пошёл. Взял в другом.
Кстати как не странно довольно выгодно брать в СБЕРбанке. Гасить можно любыми суммами ( но не менее суммы процентов). Брал уже так в сбере кредит на 5 лет . Расплатился за год с небольшим. переплатил совсем немного.
Правда там очень внимательно смотрят на твои доходные документы. Если что не так-пошёл нах без объявления причины. [Ответ]
kaschaev 18:03 27.01.2008
Недавно взял машину в кредит в авангарде... По плану "без страховки", 15% первый взнос. Т.к. не хотелось еще каску брать и платить по 30 тыс в год. Подводных камней никаких не было [Ответ]
ANDROID 21:37 27.01.2008

Сообщение от kaschaev:
Недавно взял машину в кредит в авангарде... По плану "без страховки", 15% первый взнос. Т.к. не хотелось еще каску брать и платить по 30 тыс в год. Подводных камней никаких не было

А вот теперь уважаемый посчитайте . Вы взяли кредит без страховки под 17% годовых. Другие банки дают кредит под 11% и обязывают КАСКО 5% от любого случая.
11+5=16% Это авто со страховкой против ваших 17% без страховки. Где логика? чем вы руководствовались при выборе кредитной программы? Я же говорю, что надо калькулятором посчитать конечные затраты за весь период выплат. [Ответ]
kaschaev 23:29 27.01.2008
Вообще-то там процентная ставка 11.5% годовых... Да и КАСКО мне обошлась бы дороже, чем 5%, т.к. нет стажа и т.д. [Ответ]
Кот Баюн 12:34 30.01.2008
не помню нюансов - давно занимался - но там помимо каско еще дсаго несколько % от стоимости+какие то ежемесячные % за обслуживание [Ответ]
Вверх