ибать вы тут понасрали пока меня в городе не было (
[Ответ]
TrueTillDead 06:13 28.01.2008
Сообщение от Josie Yorke:
то был бы известен в скейтерских кругах, участвовал бы в соревнваниях
мне кажется ему это просто на*** не надо...просто у человека есть талант,но он вырос среди гопоты и его видимо устраивает такое положение вещей.это его личное дело с кем и где кататься...
Сообщение от Magic Muffin:
но письками с вами померяться (после таких слов) не отказался бы
а я забил на скейт...после того как последнюю доску раз**бал чёт както с деньгами проблемы были(некупил),и чёт затянулось с покупкой, а потом забил....
Сообщение от Magic Muffin:
видел трейлер
ну там его мой друг делает (который в очках там он ещё с 2-ух киком прыгнуть пытался...)В финальной версии они решили всё переделать, и название наверное будет другое...
[Ответ]
Magic Muffin 09:53 29.03.2008
Сообщение от M e X:
который в очках там он ещё с 2-ух киком прыгнуть пытался...
я не помню кто там че пытался) Ваня-Гарри Поттер чтоль?)))
[Ответ]
M e X, знаю...и он меня мошт...я в What's New во френдах принимал участие...только там меня на скорости плохо заметно)
[Ответ]
_ALeN_ 14:10 09.04.2008
Всем прив)Есть желающие купить деку той машин?Каталась на ней я и ничего кроме олли и попшувита не вытворяла поэтому она как новенькая почти)Покупала за 2000 (вместе со шкуркой если считать), отдам за 1300 =)
[Ответ]
Magic Muffin 14:13 09.04.2008
_ALeN_, кинь асю в личку...я ее одному знакомому дам, который как раз на днях планирует доску взять...мошт ему подойдет
[Ответ]
Wild cats 16:13 19.04.2008
если есть у кого желание, могу привезти на заказ из мск любые деки,подвески,колеса,кингпины,шкурки,колеса и т.д. в любом случае это будет дешевле и качественней того хлама который продают у нас.вопросы - в личку.
[Ответ]
Magic Muffin 16:15 19.04.2008
Wild cats, йа тибе напейшу, как разбогатею...
[Ответ]
Wild cats 19:26 09.05.2008
хочу попеарить сеть песдатых скейтшопов.дешево и качественно
[Ответ]