Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Распредвал на opel
Jet 13:05 23.01.2008
В этом собс-но и вопрос. Очень хочется немного поднять отдачу на низах, для чего и требуется сей девайс. Где у нас в Воронеже можно найти или заказать, скока будет стоить? А, двиг 8-клап. X16SZR [Ответ]
Night_Spirit 21:57 23.01.2008

Сообщение от Jet:
В этом собс-но и вопрос. Очень хочется немного поднять отдачу на низах, для чего и требуется сей девайс. Где у нас в Воронеже можно найти или заказать, скока будет стоить? А, двиг 8-клап. X16SZR

думаю как минимум вся шняга выльется от 1000 евриков.А нах оно надо если не секрет?Всё грамотно "присрать" недёшево и сложно в плане настроек... [Ответ]
Jet 08:28 24.01.2008
Ну 1000 оно не будет стоить это точно! Если заказать в "Динамике" то распред обойдется максимум в 8-10тыщ, плюс разрезная шестерня 3-5т. К тому же надо гнать машину в Москву, чтобы сделать замеры [Ответ]
Night_Spirit 12:35 24.01.2008

Сообщение от Jet:
Ну 1000 оно не будет стоить это точно! Если заказать в "Динамике" то распред обойдется максимум в 8-10тыщ, плюс разрезная шестерня 3-5т. К тому же надо гнать машину в Москву, чтобы сделать замеры

Меньше 10 т.р. в "динамике" куй возьмутся,а ещё прошивки....настройки..
и т.д. и т.п. [Ответ]
Jet 16:07 24.01.2008
www.smartcams.ru видели опель 8v распред стоит 4,5тыщ дерева!!! Но подойдет ли он на 1,6. и причем здесь перепрошивка Что-то я не слышал что бы тазы шили после установки других валов [Ответ]
Profi 00:25 25.01.2008
Jet, Ты давно в автоТЕОРИИ разбираться начал?Люди некоторые на этом себе не один зуб сломали. [Ответ]
Night_Spirit 09:13 27.01.2008

Сообщение от Jet:
www.smartcams.ru видели опель 8v распред стоит 4,5тыщ дерева!!! Но подойдет ли он на 1,6. и причем здесь перепрошивка Что-то я не слышал что бы тазы шили после установки других валов

На жопиле р/в потянет скорее всего за собой "непредвиденные доработки" в ГБЦ + разрезная шестерня....

А насчет прошивки улыбнуло

Как говорят америкосы more air - more power!Интересно,твой ECU сам догадается что мотор дышит уже совсем по-другому?
ЭБУ из далекого будущего оснащенные искуствяным интелектам
[Ответ]
Jet 09:49 27.01.2008
ECU никак не догадается - он же моновпрыск! Интересно, а карбюраторы тоже прошивают? А насчет разрезной я и не отказываюсь [Ответ]
Night_Spirit 10:09 27.01.2008

Сообщение от Jet:
ECU никак не догадается - он же моновпрыск! Интересно, а карбюраторы тоже прошивают? А насчет разрезной я и не отказываюсь

плачупадсталом.....
Впрыскиваешь сам или помогает кто?
Ты определись уже!Кстати,насчет карба и его грамотной отстройки эт ещё поискать надо.....
[Ответ]
Profi 20:34 27.01.2008
Jet, Лечитесь,уважаемый.Здоровье за деньги не купишь.А уж мозги,тем более. [Ответ]
Jet 08:13 28.01.2008

Сообщение от Night_Spirit:
Впрыскиваешь сам или помогает кто?

никто не забыл, что говорил о воздухе? А как известно в моно нет ДМРВ? там есть только датчик разрежения!
Кстати, Ув. Profi, вместо того чтобы издеватся могли бы просто помочь подсказать - я думал форумы для этого, а не для стеба над другими. [Ответ]
Night_Spirit 09:59 28.01.2008

Сообщение от Jet:
никто не забыл, что говорил о воздухе? А как известно в моно нет ДМРВ? там есть только датчик разрежения!
Кстати, Ув. Profi, вместо того чтобы издеватся могли бы просто помочь подсказать - я думал форумы для этого, а не для стеба над другими.

Кури матчасть внимательно и подумай зачем там этот датчег [Ответ]
Jet 10:09 28.01.2008
Как я полагаю для того же для чего и в карбах - для угла опережения [Ответ]
Night_Spirit 10:33 28.01.2008

Сообщение от Jet:
Как я полагаю для того же для чего и в карбах - для угла опережения

Невыкурил,садись,двойка тебе!Но есть ещё возможность пересдать...
[Ответ]
Вверх