Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>триколор каналы
rivz74 18:14 23.01.2008
да кстати второй день триколор барахлит не пойму в чем дело [Ответ]
Ripper 20:06 23.01.2008
xxxDemoNxxx,
http://www.tricolortv.ru/forum/viewt...a672c1e452fac7
Так как сам смотрел этот пакет только ввиду необходимости,сейчас им не пользуюсь,вернулся к +++,то советую обращаться непосредственно к "производителю".У них есть техподдержка и форум,насколько это эффективно это уже отдельный вопрос.... [Ответ]
В.В.Путин 14:03 24.01.2008
xxxDemoNxxx, наверно лучше пригласить специалиста, он вам всё настроит и сменит пин-код на всякий случай.
Некоторые товарищи кажутся себе очень способными, отказываются от услуг специалистов, ошибочно полагая, что всё очень просто и при этом не желают хоть немного напрячь мозг дабы разобраться самим во всём. При этом не забывают взять телефон установщика и в течение нескольких дней е..т ему мозг вопросами до тех пор, пока он не пошлёт куда подальше или не приедет и не сделает всё как надо.(ИМХО) [Ответ]
xxxDemoNxxx 11:58 27.01.2008
я и сам специалист(уже), во всем разобрался, хотя из огромного количевства ваших советов так и не услышал, что после перехода на заводские настройки необходимо заново активировать платные каналы дабы чтобы показывали, а ваши так сказать мастера добавляют 3 транспондера а это я и сам в силах сделать,Некоторые товарищи кажутся себе очень способными, отказываются от услуг специалистов, ошибочно полагая, что всё очень просто , и не ошибочно а все просто!(ИМХО) [Ответ]
Ripper 13:00 27.01.2008
2 xxxDemoNxxx,

Сообщение от :
я и сам специалист(уже), во всем разобрался

Таких специалистов сейчас хоть "пруд-пруди", неделю покрутил свою антенну(которую сам же по-глупости или не знанию свернул) и всё - уже специалист,можно идти к клиенту ставить,настраивать и главное брать за это деньги
Или наварочал в настройках ресивера такого,что только "сброс на заводские" помогает,а потом когда кругом ж**па, взял интструкцию к ресиверу и прочитал - всё уже готовый специалист по ресиверам,а если ёще умеет вкл\выкл. EMU в ресивере и править ключи, то пипец просто
супер-пупер хакер SatTV,все провы трепещут...
З.Ы.Прежде чем называть себя специалистом совет:прочитай свои посты
в начале темы ,которую сам же и начал...
З.З.Ы.Как всегда: всё вышенаписанное мною выше считать "ИМХО" и "ничего личного".
И ещё:сам "в теме" SatTV ещё со времён когда оно было только аналоговым, специалистом в "правильном"
понимании этого термина себя не считаю...
[Ответ]
xxxDemoNxxx 14:44 27.01.2008
в инструкции про проблему которая у меня была ни слова несказано [Ответ]
shuri 16:25 27.01.2008

Сообщение от xxxDemoNxxx:
в инструкции про проблему которая у меня была ни слова несказано

Задолбал, ей-богу. После сброса на заводские установки чтобы "поймать свой ключ" нужно ждать от 1 часа до 24 часов (это в том случае, если сигнал нормальный).Обычно, в последнее время "заброс" "платников" идет каждые 3 часа (открытые - 1 час). Если сервер "тупанул" + выходные, жди понедельника. Так понятно? [Ответ]
xxxDemoNxxx 22:08 28.01.2008
shuri, товарищь мозк, достаточно еще раз активировать карточку через 10 мин все работает [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх