Сообщение от FROZET: Дымок, дым ты что себе классегу купил ?? ))) или на форик карб замастрячить хочешь ??? ))))
есть классика 07 с 6-ым двигом новая, сток. Из приблуд только модуль электронного зажигания.
[Ответ]
Примоток 12:57 20.02.2008
ArturVrn, Под твой объем двигла пойдут сдледущие описания жиклеров: топливный 125,воздушный 150- 1 камера,190 воздушный,162 топивный-2 камера.!!!Тачка будет зверь!Привод на вторую камеру можно поставить с карба Вебер!Подходит без всяких оптачиваний!
[Ответ]
Schevel 18:43 20.02.2008
Сообщение от Примоток:
Привод на вторую камеру можно поставить с карба Вебер
где его мать его найти??? я уже магазинов с десяток обошёл, ничё нигде нету, даже на авторынок уже гонял, везде нет, и такаяже проблема с дифузором 4.5 который.
[Ответ]
Примоток 19:45 20.02.2008
Schevel, Дифузоры ищи на авто мастерских,или к карбюраторщюку подойди,поставь пива и он тебе даст его!))))А жиклеры я искал в автомогазинчеке возле дворца кирова!
[Ответ]
_Брат Безумства 20:11 20.02.2008
Сообщение от Dark Elf:
вотето честно говоря непонял
таже лабуда была со второй камерой и диффузором, пришел к бывшему однокласнику в мастерскую, ну и попросил по старой дружбу....
[Ответ]
Schevel 21:50 20.02.2008
мля да жиклёров уже давно закупил пачку, для эксперимнтов так чсказать, а вот с дифузором проблема, и карбюраторщиков у меня нет знакомых. Мля чёже делать...... Может у кого кстати завалялся??? Или есть возможность найти где?? в долгу не останусь. Эту хреновину от вебера надо сначало представлять себе, прежде чем из жестянки вырезать, ну да это тоже думаю не проблема.
[Ответ]
ArturVrn 22:14 20.02.2008
Сообщение от Примоток:
Под твой объем двигла пойдут сдледущие описания жиклеров: топливный 125,воздушный 150- 1 камера,190 воздушный,162 топивный-2 камера.!!!Тачка будет зверь!Привод на вторую камеру можно поставить с карба Вебер!Подходит без всяких оптачиваний!
ставил я себе такие жиклеры, правда прет с ними нормално, но меня не устроил расход. Щас всетаки собираюсь поставить солекс.
[Ответ]
!Ogion! 23:54 20.02.2008
Сообщение от ArturVrn:
ставил я себе такие жиклеры, правда прет с ними нормално, но меня не устроил расход. Щас всетаки собираюсь поставить солекс.
тоже себе такие стоавил на 1.5 ... перла но лила шо пипец - аж свечи чорные были...
[Ответ]
я снял такую приблуду с караба от москвича 2140....
[Ответ]
Schevel 19:15 21.02.2008
Примоток вот тебе спасибо добрый человек, завтро же займусь конструированием. Dark Elf спроси пожалуйсто, в долгу не останусь.
[Ответ]
Примоток 06:38 22.02.2008
Тоже самое говорили,что переделка карбов типа Озон,ДААЗ то все беда,лить ведрами бензин,на больших оборотах будет загазованость ужасная!Также кто то говорил, что ты его замуаешь регулировать!Это полный бред!!!!!!!Проверял на своем личном опыте!у меня карб ДААЗ 2105,полностью менял все жиклеры 1 камера стоит 130 Топл,170 Возд.2 камера 162 топл,190 воздух,45 диффузоры,и мех открытие 2-й заслонки!Регулировке карб поддался безупрчено!))Машина отлично слушаеться педали газа!Двигло 1300 кб
[Ответ]