Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Как контролировать гнев?
Василёк 16:44 21.01.2008
Есть проблема. Бывают моменты когда гнев захлёстывает выше крыши. В такие минуты очень сложно себя контролировать - и слова сыпятся бесконтрольным потоком и руки в отдельные моменты пытаются дать в морду. Сей факт меня не радует ввиду того, что последнее время он стал регулярно (раз в три месяца) случатся на автодороге за рулём автомобиля. Стоит какому нибудь мудозвону подрезать или каким-нибудь иным образом проехать не по правилам (если это касается непосредственно меня) как у меня случается вспышка гнева результатом которой является погоня за дебилом (при этом веду себя аналогично дебилу, т.е. тоже становлюсь дебилом) и разборки с мордобоем. Понимаю, что веду себя неправильно и хотел бы вести себя более спокойно. Кто подскажет как это сделать?
Вопрос серьезный. [Ответ]
Inbox 16:44 21.01.2008
Прослушать курс MBA? [Ответ]
Генн@дий 16:53 21.01.2008
Василёк, курс уринотерапии =)
ну а если посерьезнее, то если считаете что это проблема - вам поможет доХтор ....
Ток вот хорошего специалиста надо еще поискать, психика дело тонкое и кому попало доверяться не советую .... [Ответ]
Василёк 16:57 21.01.2008

Сообщение от Inbox:
Прослушать курс MBA?

Подобным острякам, любящим пост*****ся не в меру тоже иногда хочется засветить в лобешник... [Ответ]
Inbox 17:18 21.01.2008

Сообщение от Василёк:
Подобным острякам, любящим пост*****ся не в меру тоже иногда хочется засветить в лобешник...

Я, между прочим, не шучу...
p.s. поучись культуре!!!
[Ответ]
Генн@дий 00:38 23.01.2008

Сообщение от Немо:
правильнее сказать так: при ТАКОМ дела уже серьезные. Для начала стОит понять, что "мудозвонов", кроме как себя в зеркале, увидеть вокруг не удастся. Все, что происходит вокруг нас и с нами, все вполне заслуженно и исключительно по нашему уровню.

Вам бы книги писать ....
Но челу действительно требуется помощь, судя по этому:

Сообщение от Василёк:
Подобным острякам, любящим пост*****ся не в меру тоже иногда хочется засветить в лобешник...

Василёк, без обид - но это серьезно, пока ни куда не попал ... ищи помощь [Ответ]
atvv 11:59 23.01.2008
Я думаю вам действительно нужна помощь психотерапевта.И чем скорей тем лучше.
Возлюби ближнего своего,как самого себя.Как часто мы это забываем!!!! [Ответ]
=Werty= 16:01 23.01.2008
Василёк, а знаете какой скорой помощи позывные такие, как ваш ник? туда и обратитесь. [Ответ]
***De@D-St@R*** 16:36 23.01.2008

Сообщение от atvv:
Я думаю вам действительно нужна помощь психотерапевта.И чем скорей тем лучше.

Мне кажется что это слишком радикальный метод. Просто иногда стоит сдерживать свои эмоции, если это возможно... [Ответ]
werwolfik 18:20 23.01.2008
Глубоко вдохни и выдохни. Ведь это на самом деле такие мелочи. Относись к жизни несколько проще [Ответ]
STRIDER 18:23 23.01.2008
йопнуть валерьянки [Ответ]
***De@D-St@R*** 18:30 23.01.2008

Сообщение от werwolfik:
Глубоко вдохни и выдохни. Ведь это на самом деле такие мелочи.

полностью согласен [Ответ]
Ребро_Адама 21:00 23.01.2008
Мой свекр несколько лет назад на дороге вот так вот выбил одному водителю передние зубы. После долгого судебного разбирательства и оплаты кучи денег на лечение пострадавшего психоз прошел сам собой.

ИМХО: это распущенность. Что вы делаете для того, чтобы сдержать себя? говорите "Да, я такой!" и кидаетесь в догонку?

Напишите на листе А4: Я НЕ ПСИХОПАТ!!! и прилепите над приборной доской - в случе стресса перечитать 10 раз. [Ответ]
vi0 21:11 23.01.2008
транквилизаторы? [Ответ]
STRIDER 21:36 23.01.2008
нейролептики. [Ответ]
Вверх