Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Кнопка Valet
Арх 14:48 21.01.2008
Нид хелп. Приобрёл машинку, поездил. Захотел перепрограммировать сигналку KGB V-300, чтобы повторно не становилась на охрану и не нашёл кнопку Valet на 21099.
Под рулем ее нет. Где она может быть? У кого где? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:52 21.01.2008

Сообщение от Арх:
Нид хелп. Приобрёл машинку, поездил. Захотел перепрограммировать сигналку KGB V-300, чтобы повторно не становилась на охрану и не нашёл кнопку Valet на 21099.
Под рулем ее нет. Где она может быть? У кого где?

ага, так тебе щас все свои нычки откроют....у меня например ты херкада догадаешься где она....ваще невжизни ненайдёшьт, я сам када увидел был в шоке от выдумки установщиков [Ответ]
builder 14:55 21.01.2008
Ну, тут надо сам блочек искать, наверное. Кнопку и правда тяжко найти. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:57 21.01.2008
Арх, за магарыч найду твою кнопочечку [Ответ]
GrafD 18:54 21.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
ага, так тебе щас все свои нычки откроют....у меня например ты херкада догадаешься где она....ваще невжизни ненайдёшьт, я сам када увидел был в шоке от выдумки установщиков

Стоит на потенциометре регулировки яркости подсветки приборов... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 19:46 21.01.2008

Сообщение от GrafD:
Стоит на потенциометре регулировки яркости подсветки приборов...

вот умняга, эт у тебя там потенция регулируется, у меня даж такого регулятора в моём знатном Гетце нету....просто нету...давай ещё варианты)))ЫЫЫЫ [Ответ]
Spider 20:01 21.01.2008

Сообщение от :
у меня например ты херкада догадаешься где она....ваще невжизни ненайдёшьт,

дааа видали мы таких [Ответ]
$@#Y@ 20:02 21.01.2008
Арх, ищешь блок сигналки, от него отходят два провода, скрепленные вместе к этой кнопке. По проводам ищешь кнопку. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 20:07 21.01.2008

Сообщение от $@#Y@:
Арх, ищешь блок сигналки, от него отходят два провода, скрепленные вместе к этой кнопке. По проводам ищешь кнопку.

или просто ничего не ища, параллелишься к проводам ещё одной кнопкой...

Сообщение от Spider:
дааа видали мы таких

Сообщение от $@#Y@:
Арх, ищешь блок сигналки, от него отходят два провода, скрепленные вместе к этой кнопке. По проводам ищешь кнопку.

ну я бы так уверенно не утверждал ..., есть такие установщики, которые всё сделают так, что не один час потеряешь и не один раз обшивку вскроешь, пока найдёшь или блок сигналки или кнопку valet
[Ответ]
$@#Y@ 20:13 21.01.2008

или просто ничего не ища, паралелишься к проводам ещё одной кнопкой...

Лучше найти все же...

есть такие установщики, которые всё сделают так, что не один час потеряешь и не один раз обшивку вскроешь, пока найдёшь или блок сигналки или кнопку valet

Безусловно - но это большаая редкость... Обычно делают так, как проще - блок под панель, кнопку на блок... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 20:15 21.01.2008
достаточно включить фантазию..вариантов нычки для сигналки много наберётся... [Ответ]
Слава106 20:28 21.01.2008
Под капотом отключаешь "кричалку", садишся в салон и заставляешь сработать сигналку - блок будет пощелкивать встроенной релюшкой. От блока

Сообщение от $@#Y@:
от него отходят два провода, скрепленные вместе к этой кнопке. По проводам ищешь кнопку.

возможно на него и намотана. [Ответ]
GrafD 01:02 22.01.2008

у меня даж такого регулятора в моём знатном Гетце нету....

Тьфу ты нашел где заморачиваться в этом супер каре..достаточно дистанционного открытия дверей.. если конечно не появилась в городе банда автоугонщиц..)) [Ответ]
Арх 09:18 22.01.2008
Спасибо за ответы. На выходных займусь!!! [Ответ]
Вверх