Tech, катишь с горы при отпущенной педали газа,а за тобой кто то едет и смотрит...ток не оч быстро,а то и дыма не увидишь
я по моему спрашивал...движок у тебе маслом потеет???
хотя сделай так,обьясню по простому...сними с воздухана крышку и на ХХ на прогретой авто,плюнь на палец и поднеси к дырке,что от сапуна клапанной крышке...куда воздух тянет??? внутрь или наружу???да и глянь крышка над этим отверстием сухая? короче:система вентиляции картера нормально работает?
[Ответ]
alserg9 22:58 23.01.2008
Сообщение от :
У меня до этого фигня была. Сколько масла не заливал до верхней метки, всегда уровень падал потихоньку до середины, а потом оставался долго постоянным.
У каждого мотора свои показатели.Какой то будет держать масло на MIN,какой то на MAX,третий по середине будет держать.
А насчет жора масла,во время обкатки мотор может и так жрать,а после обкатки перестане жрать вообще(если пи....ды не навешивать).Вазовские допуски:700гр масла на 1000км.
[Ответ]
Сообщение от Таргитай:
800 гр масла на 1000 литров топлива!
Ты так уверенно утверждаешь,как будто сам сочинил это. Tech, Кольца маслосъёмные были чугунные или хромированные.Я никогда не ставил это редкостное гауно под гордым именем СТК.Но насколько мне известно эта фирма не выпускает наборных маслосъёмных колечек.Если тебе воткнули хром,то мне очень жаль твои горшки.
[Ответ]
Tech 08:51 25.01.2008
Насколько я понял - чугунина (они ж ломаются, чуть лишнее переразжал). А что, если не наборные, то хром?
[Ответ]
g_beard 15:49 25.01.2008
Я бы не стал чмырить СТКовские кольца. Они по качеству вполне соотетствуют своей цене
[Ответ]
Profi 01:49 26.01.2008
Не знаю цену этих производителей.На мой взгляд лучше поставить фирменные,произведенные на оборудовании RICKEN,то есть Авто ВАЗ.
[Ответ]
g_beard 13:13 26.01.2008
280 р/комплект
А с каких это пор кольца, идущие на конвейер, стали поступать в розничную продажу?
Держал я в руках эти, вазовские типа. На мой взгляд - MAHLE или Kolbenschmit (пардон за написание, не помню) на порядок лучше
[Ответ]
Profi 16:43 26.01.2008
g_beard, Вы наверное,уважаемый,не в состоянии отличить истинный ВАЗ,от туевой хучи подделок под эту контору.Ну и перечисленные вами фирмы стоят в два раза дороже,а у нас народик желает при копеечных затратах получать милиардные отдачи.
С уважением.
[Ответ]
Tech 18:50 27.01.2008
Cколько же по хорошему должны стоить колбеншмидт, если "настоящие" вазовские на рынке стоят где-то 1000-1200, а КS в Би-Би (но правда не мой размер) стоили где-то 600? Это подделка или я что-то не понимаю?
[Ответ]
g_beard 19:47 27.01.2008
Profi, Повторяю еще раз - кольца, идущие на конвейер - в розничную торговлю НЕ ПОСТУПАЮТ. Это официальное заявление руководства ВАЗ. То что продается под видом "заводских" - хз. Tech, Лично я беру Мале - и безумно доволен. свои 600-700 р они отыгрывают с лихвой
[Ответ]
не хочу показаться слишком умным но
0,08л=80мл 0,8=800мл
а
1л масла не равен не 1кг масла не 10кг
хотя скорее всего в обоих случаях это очапятки
[Ответ]
Profi 01:33 28.01.2008
Сообщение от g_beard:
кольца, идущие на конвейер - в розничную торговлю НЕ ПОСТУПАЮТ
Ну да неправда ваша.Работал я на вазе в агрегатном цеху,мастером участка,давно это было правда,но вот в рожу фирменные кольца запомнил на всю жизнь.Позже найду статью по кольцам ваза и сброшу,для всех.В екзисте мале фирменный,не переживай.Но и на рынке он тоже фирменный.Я по крайней мере еще не впирался ни разу.Хотя у меня стоят вазовские наборные при износе цилиндров от 0,08 до 0,11 масло не потребляет,если не винтить выше 7000 об/мин.Ну а за такими оборотами там уже никакие сальники клапанов не держат
Сообщение от Таргитай:
для бронетанковых:
Ты знаешь на сайте торгмаша для броневиков выложены сверх секретные данные по потреблению масла вазовскими движками.Будьте любезны найдите сами.Все одно все остануться при своем мнении.
[Ответ]
g_beard 06:55 28.01.2008
Profi, Это говорит о том, что продаваемые "заводские" - просто ворованные
[Ответ]
Profi 12:21 28.01.2008
g_beard, Нет,ГЦЗЧ поставляет в свободную продажу огромное кол-во з\частей,кольца так же.Они ведь в заводской упаковке.Но с ней тоже есть свои проблемы,надо отличать,от подделок.
[Ответ]
vitalets 23:28 02.02.2008
А кто-нибудь слышал про т.н. ремонтные кольца? Т.е. те, что ставят, когда меняют только их - без расточки. Я как-то, лет 10 назад, читал в ЗР, что такие выпускают те же Мале и что они имеют несколько эллипсовидную форму - как раз под изношенный цилиндр. Типо, с ними такой фигни не должно быть...
vitalets, Вообще-то такие кольца выпускает французкая фирма Perfect Circle,что в переводе "правильное кольцо".Эта контора как и мале 76 диаметр м.с. кольцо чугун,79 тоже,а вот 82 наборное стальное.Качество на уровне.Но с 2004 года в Воронеже нигде не видел.
[Ответ]
vitalets 15:36 03.02.2008
Понятно... Просто я не только это имел ввиду. Я вот думаю - насколько это важно - действительно ли они помогают избежаьб подобных проблем?
[Ответ]
Gabi 16:37 03.02.2008
Сообщение от Profi: vitalets, Вообще-то такие кольца выпускает французкая фирма Perfect Circle,что в переводе "правильное кольцо".Эта контора как и мале 76 диаметр м.с. кольцо чугун,79 тоже,а вот 82 наборное стальное.Качество на уровне.Но с 2004 года в Воронеже нигде не видел.
насколько помню ...эти кольца имеют выточку под ступеньку цилиндра в районе первого кольтца...а нассчёт овала не слыхал..
[Ответ]
Profi 18:54 03.02.2008
Сообщение от Gabi:
нассчёт овала не слыхал..
Да нет там овала,банальный элипс из геометрии.
[Ответ]
Gabi 19:00 03.02.2008
Profi, я читал статью в "За Рулём" про эти кольца...но так и не смог себе найти
[Ответ]
g_beard 08:31 04.02.2008
vitalets, Ремонтные кольца - это под промежуточный диаметр. Типа 76,2. Только я таких давно не видел в продаже
[Ответ]
moks 19:20 05.05.2009
В последнее время такая хрень, просачивается масло из под свечи (крайняя левая), и откуда то в районе фильтра, пока не критично, но неприятно все равно. Че может быть? Машина ВАЗ 2106.
Изображения
moks, вроде даж и так не должно быть,иначе тоже самое и на свече: тогда возможны перебои в работе ДВС и падение мощности. Подобное было у соседа,но наружу ничего не лезло: на сухую коптило свечу только на электродной части. Итог: предыдущий владелец грел ДВС и с днища поршня откололось несколько фрагментов,которые сделали маленькую бороздку по всей высоте блока еле ощутимую пальцами. Пришлось след. размер делать:76.2--всё тогда пошло правильно.
[Ответ]