Ekaterina-vrn, воот прикинька...по теме сенди...былбы у тя секретарь таакой только прокаченный с квадратиками и с бицухой что ляжки!))отжарила евобы на работе?
[Ответ]
Rom@sHk@ 12:30 30.01.2008
РОМАН НА РАБОТЕ???? Да Вы что? с ума сошли?!!!
[Ответ]
SerVolkodav 18:15 31.01.2008
я глава компании и большинство сотрудниц проявляет интерес ко мне.уж не знаю зачем даже замужние томно вздыхают когда едем вдвоем в лифте,на корпоративках вешаются(писал уже где то в теме про корпоратив).сейчас на корню обрубаю служебные романы.было не раз и ничем хорошим не заканчивалось.если умная-отношения переходят после в дружеские,а если иначе-истерики на рабочем месте та еще при сотрудниках или увольняется по собственному.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:27 31.01.2008
Сообщение от SerVolkodav:
я глава компании и большинство сотрудниц проявляет интерес ко мне.уж не знаю зачем даже замужние томно вздыхают когда едем вдвоем в лифте,на корпоративках вешаются(писал уже где то в теме про корпоратив).сейчас на корню обрубаю служебные романы.было не раз и ничем хорошим не заканчивалось.если умная-отношения переходят после в дружеские,а если иначе-истерики на рабочем месте та еще при сотрудниках или увольняется по собственному.
Вот, вот! Хорошим ни чем не закончится, и все надо заканчивать сразу, но как-то коректно обьяснить, а то потом могут домой позвонить и нагаварить твоей второй половинки какой-нибудь гадости и начинается.....!!!!!
[Ответ]
GDLF 18:31 31.01.2008
Что ты имеешь в виду под словом "служебный роман"? Если заведомо обреченные отношения, то это плохо отразится на тебе, потому что все рассказы женщин о ничем не обязывающем сексе это сказки. Если ты переспишь с ней и бросишь, то это будет твой либо явный либо скрытый враг на все время, которое ты будешь там работать. Думаешь женщина будет стремиться всем рассказывать, что ты с ней спал? Я думаю нет. Но вот стремиться скрыть она будет. Но как это сделать, когда ты тут на работе рядом с ней?
Если же ты серьезен, то работа является очень хорошим предлогом чтобы узнать ее по настоящему, кем она является на самом деле, а не кем она себя называет. Общаться можно сколько угодно и при этом не избражать из себя ковалера, а наоборот показать себя настоящим, и раздраженным и добродушным, что бы она видела кто ты есть и не заблуждалась в своих планах.
[Ответ]
SerVolkodav 18:37 31.01.2008
ЛенкаPenka, в моем случае играет еще роль что я завидный холостяк [Ответ]
Regard 18:44 31.01.2008
ЛенкаPenka, не фиг романы заводить, если у тебя вторая половинка есть.
А наговорить гадостей и безо всяких романов могут, это отдельная тема.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:47 31.01.2008
SerVolkodav, А я нет выслушать пришлось. Но хорошо он у меня с юмором все понял и по щас вспоминает и ржот.)))) Было правда смешно!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 31.01.2008
Сообщение от Regard:
ЛенкаPenka, не фиг романы заводить, если у тебя вторая половинка есть.
Да это он навыдумывал себе всякой всячины, а когда я сказала что у нас неполучится ничего (только в грубой форме) он наверно обиделся или.... Ну хрен его знает что там у него в голове, у всех свои тараканы.)))))
[Ответ]
SerVolkodav 18:35 04.02.2008
ЛенкаPenka, и как после звонка вы общаетесь с сотрудником?за балабольство ему надо по лицу дать,хорошо еще твой поверил и отнеся с юмором к этой ситуации а могло выйти иначе
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:49 05.02.2008
ЛенкаPenka, и как после звонка вы общаетесь с сотрудником?
Как общались так и общаемся! Я ему спокойно обьяснила и все решилась, ну конечно отношения натянутые.
за балабольство ему надо по лицу дать,
Зачем же бить, если можно все решить словами.
[Ответ]
nimfa21 16:17 05.02.2008
у меня был роман на работе и ничего и сейчас общаемся
[Ответ]
quick 16:20 05.02.2008
смотря как к этому роману изначально подходить, и как потом пройдет его окончание...
[Ответ]
Alex_Savieri 09:42 07.02.2008
Вот не знаю пока , что то неладное на душе твориться у мя!!
Вроде и человек хороший и понимает меня, а вот не могу разобраться в себе!
Нужен ли этот человек?
Просто на одной работе вместе работаем и много времени её знаю.
И какая она, и её понимаю, а вот себя.....
[Ответ]
Koch 03:00 09.02.2008
Ничего хорошего в служебных романах не было, нет и не будет!
Был со мной случай - из-за служебного романа разрушилась семья
А девушка хотела просто укрепиться в городе, т.к. сама из провинции...
С тех пор крайне негативно к этому отношусь..
Расскажешь, как у тебя с этим романом дела обстоят?
Или ты пока еще не уверен?
Кстати та твоя коллега не замужем?
[Ответ]