...Neptun..., а по моему так же, только еще говно контента поднавалили
[Ответ]
...Neptun... 21:33 23.01.2008
Princeska, Убери ты эти кутылые карандаши и кисточки, они там нах не нужны, тока картину портят! И надпись про услуги ещё обработай и на баннер впехни, вот тогда уже будет прилично! djcrazy, Посравнению с вытекающим гавном из кисточки ЭТО уже лучше.... а если Princeska последует моему совету вапще класс будет!
З.Ы. Я тока про баннер, про остальное..... я молчу!
[Ответ]
djcrazy 22:20 23.01.2008
...Neptun..., по моему всетаки:
Сообщение от djcrazy:
первое что я бы сделал - убрал бы эту "картинку" с сайта фриланс, а то рука так и тянется минус поставить. Еще небось там и в блогах темку создали....ужас.
второе что я бы сделал - выделил всю папочку с этой "работой" и нажал бы Shift+Del
Третие - последовал бы вот этим советам:
Цитата:
Сообщение от alemiks
— изучить основы типографики (перед восклицательным знаком пробела быть не должно);
— изучить оптику за 9-й класс (отражение горшка с кистями просто пипец);
— изучить весь учебник по фотошопу, а не только главу «фильтр watercolor»
и четвертое, попробовал после всего описанного сделать сайт для себя лично.
djcrazy, Если бы Princeska была б профи дизайнером...то актуально..... а в данной ситуации стирание ненужных частей(кисти в банке и весящая кисть в воздухе) и передвигание текста на баннер решит ситуацию в лучшую сторону!
З.Ы. Каждый начинает с такого! Просто потом все забывают это...и начинают судить как типа профи уже!
[Ответ]
VaUlt 12:47 24.01.2008
...Neptun..., ну не знаю, мне не приходила в голову мысль, сразу студию по созданию сайтов делать, когда совсем ничего не умеешь. Наверное люди думают, что это легкие деньги.
[Ответ]
...Neptun... 12:51 24.01.2008
VaUlt, Ни наверное, а точно, многие думают что легко смогут заработать деньги.... но тема то не та! Тема "Оценить баннер"...ну или сайт.... Princeska вроде не говорила что собирается студию открывать... или я ошибаюсь?
[Ответ]
VaUlt 12:52 24.01.2008
...Neptun..., ок, оценка: говно. И поможет только стирание с винта.
[Ответ]
...Neptun... 12:58 24.01.2008
VaUlt, Ну почему же сразу говно..... есть небольшая капля креативности, которую создательница может развить, ведь дизайнерами не рождаются, а становятся!!!!
[Ответ]