Сегодня с мужем сходили в "Дозор", что на въезде в Придонской. Живем здесь, так что сходить особо некуда, а если приезжают гости-вести в незнакомое место-опасно. Вот и решили разведать.
Кафе на данные момент не понравилось, (может в другой раз (если он будет) будет лучше).
Интерьер напоминает столовую (скатерки на столах прожженые, стулья двух видов (один из них офисный)), но есть небольшая сцена, и место для танцев. Темно, прокурено. (хотя есть вытяжка и мы пришли в 19 часов (работает с 18 до 2)) Есть второй этаж, где по рассказу официантки банкетный зал и караоке, а еще на втором этаже не курят. Мы-некурящие, попросились на второй этаж. Сказали, что сажают туда -когда внизу уже мест нет. В помещении было холодно. Подозреваю что есть гардероб - у входа-что-то типа шкафов-купе, но все сидели либо одетые-либо с одеждой на стульях. Мы заказали пиво и жареные креветки. Мужу принесли пиво в бокале, мне в бутылке и бокал для сока (пиво 0,33) (заказывали бутылочное всё). Креветки мы ждали около 30 минут. Причем девушкам, которые пришли после нас принесли заказ раньше.
По хорошему жареные креветки должны были быть горячими и чмщенными-оказались еле теплыми и в панцире!!!!! Что там можно было пожарить, причем супер-мелкие!!! Ну, это еще можно понять. Но как! объясните мне, понять одну мисочку с водой и лимоном на двоих!!!!!!!
Ну вообщем и все. Поели, попили, попросили счет-ушли. Ну может нам просто не повезло.
Пиши кто чего знает про них еще))) Может это только мы так думаем-что не фонтан.
P.S. Цены средние, для кафешки такого уровня-может даже высоковатые (бутерброд с красной икрой-80 руб., мясо по-французки-200 руб., пиво 50-60 руб.)
Официантки-две грустные девушки в разномастной одежде. Музыка -шансон-попсон.
Air 20:27 19.01.2008
Я просто реально уссался со смеху от такого отзыва. Завтра поищу самую хабальную рыгалку в северном - позжее отпишусь!
Новогодняя Ёлка 20:31 19.01.2008
silena, а чё ты хотела, чтобы с тобой там по французски разговаривали, живёшь на выселках, пошла пить пиво в блевальник, развели на бабки, продав гавно втридорого...а по сабжу, мало в Жлобограде мест достойных...
Новогодняя Ёлка 20:34 19.01.2008
Сообщение от Air:
Я просто реально уссался со смеху от такого отзыва. Завтра поищу самую хабальную рыгалку в северном - позжее отпишусь!
была раньше у молодёжного кафешка, русь кажется называлась, году где-то в 2000, как-то зашёл туда сидит за пластмассовым столиком чел и спит, а у него из носа сопля свисает зеленоватая такая))))) такие места всегда пользовались спросом, они всегда будут))
Air 20:34 19.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА,
Ты намекаешь, что оркестр, нанятый по случаю прихода дорогих гостей в столь элитное заведение смог СФАЛЬШИВИТЬ???
Новогодняя Ёлка 20:38 19.01.2008
Air, угу... и шеф повар, падла вместо королевских креветок, по ошибке пожарил им отбраковку с консервного завода...зря его три года во франции обучали...каким был неумехой, таким и остался..
=Дмитрий= 20:42 19.01.2008
silena, на машмете в районе ДК кирова есть ресторан Уралочка как раз для тебя
silena 21:49 19.01.2008
Не буду отвечать на ваши оскорбления, так сказать опускаться до уровня хамла, могу сказать только, что Придонской -давно уже не выселки, тем более по сравнению с Машметом и некоторыми местами в северном. Вам всем вообще нечего было в эту тему писать, не были-и сказать нечего. Была в заведениях всякого уровня в Воронеже и не только (некоторые вам и не снились), на королевские креветки здесь и не расчитывала...Даже и не знаю, что еще-то написать, просто пацталом валяюсь от вашего дружелюбия и приветливости. Всего вам доброго, господа гурманы)))
Air 21:52 19.01.2008
Сообщение от silena:
Не буду отвечать на ваши оскорбления, так сказать опускаться до уровня хамла, могу сказать только, что Придонской -давно уже не выселки, тем более по сравнению с Машметом и некоторыми местами в северном. Вам всем вообще нечего было в эту тему писать, не были-и сказать нечего. Была в заведениях всякого уровня в Воронеже и не только (некоторые вам и не снились), на королевские креветки здесь и не расчитывала...Даже и не знаю, что еще-то написать, просто пацталом валяюсь от вашего дружелюбия и приветливости. Всего вам доброго, господа гурманы)))
Тёта Валя с продмага за углом вчера ненароком не нахамила? Ждём отзыв!
Сообщение от silena:
Была в заведениях всякого уровня в Воронеже и не только (некоторые вам и не снились)
Я тоже ходил в макдональдс!!!
=Дмитрий= 21:52 19.01.2008
silena, а ты что думала что на 100 рублей тебе дадут красной икры и шампусика криссталл ? или может розами закидают все дорожку к твоему столику ?
Новогодняя Ёлка 21:57 19.01.2008
Сообщение от silena:
..... Была в заведениях всякого уровня в Воронеже и не только (некоторые вам и не снились)...
конечно ваша рыгаловка нам даже в страшном сне не может присниться..
silena 22:38 19.01.2008
Без коментариев. Закрываю тему, неприятно с моральными уродами общаться...