Конкурируют с гуглем, таки. И левый берег отсканировали кстати.
Кто хочет поразрисовывать улицы - вам на wikimapia.org или openstreetmap.org.
Второй сайт без спутниковых снимков, зато можно в навигатор грузить как-то.
[Ответ]
Vi-Dead 12:43 19.01.2008
Нифига они её не обновили.
Ориентируюсь по своему дому на динамо - в 2004 году сделали пристройку. На Гугле она есть, а на Yahoo - нет
[Ответ]
Конкурируют с гуглем, таки. И левый берег отсканировали кстати.
Кто хочет поразрисовывать улицы - вам на wikimapia.org или openstreetmap.org.
Второй сайт без спутниковых снимков, зато можно в навигатор грузить как-то.
да, Яха - старая карта, т.к. нашел там еще стоящую «как живую» терминаторшу-атс на пересечении Минская-Переверткина. Сейчас там уже давным-давно жилые дома построены, это значит, что карте лет 5 точно.
[Ответ]
если это правый берег, то на месте стоянок сейчас я живу, а мой дом начали строить в 2001 году. на фотке его ещё нет!
[Ответ]
kibitzer 18:36 25.01.2008
enigmat, это берег правый пр.Московский... но снимки действительно, где-то 5летней давности. но думать, что гугля будет обновлять воронеж каждый год - тоже глупо, снимки квикбердовские стоят очень прилично, плюс это работа по подготовке их.
[Ответ]
ЗГД 00:22 28.01.2008
Сообщение от enigmat:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201069929
если это левый берег, то на месте стоянок сейчас я живу, а мой дом начали строить в 2001 году. на фотке его ещё нет!
Это перекресток московского проспекта с бульваром победы
[Ответ]
Jower 00:46 28.01.2008
Сообщение от 789306:
Это перекресток московского проспекта с бульваром победы
НУ КОНЕЧНО!!!!!
Чтоб поставить жирную точку - вот снимок с Google того же самого места!!! НЕ КАКОЙ СТОЯНКИ!!! Yahoo-лузер!!!
Изображения
Jower, а Отрожку, ЖД развилку, к примеру. Гугл и Яху и сразу гугл станет лузером На самом деле у Яху интересные снимки, сделаны явно осенью.
[Ответ]
Jower 01:49 28.01.2008
kibitzer, На вкус и цвет товарища нет, но на счет "интересные снимки" я согласен на все 100..както более "живые" что ли!
[Ответ]
enigmat 05:18 28.01.2008
блин, ошибся в написании правые и левый берег =), да я сейчас там живу, ( на снимке отмечен мой дом зелёным, а красным это дом "въездные ворота") каждый день я хожу этими путями и причём не один раз. Фотки яху где-то2001 года, от моего дома построили только 1 подъезд из 11
Изображения
Нет. этим фоткам лет 10.. В зеленом круге заправка ВТК должна быть.
Бывший инсайдер ВТК сказал, что она там одна из первых по городу втк'шных АЗС... А это примерно год 1997-1998...
Изображения
В 97/98ом еще не было корпуса ФКН у ВГУ, а на яховских снимках он уже есть.
[Ответ]
mikе 12:37 28.01.2008
Дааа, снимки древние. Они потому небось и обновили, что снимки уже неактуальны и не так дороги.
Зато гугловские весьма свежи и информативны, хотя только полгорода на них
Кстати, а софтина у Yahoo есть, а ля GoogleEarth?
[Ответ]
Как бы снимки с Yahoo сохранить? Для Google есть замечательная прога GoogleMV...
[Ответ]
Fakka 12:41 02.02.2008
Diller, Ну, в принципе у яху система очень похожа, там тоже изображения-тайлы 256х256 пикселей, только координаты не QRST, как у гугля, а меркаторовские. Думаю написать прогу которая будет тянуть снимки с яху и подсовывать в GoogleMV.
[Ответ]
Racer 12:49 02.02.2008
Сообщение от :
Думаю написать прогу которая будет тянуть снимки с яху и подсовывать в GoogleMV.
Racer, да, gpsmapedit и googlemv одинаковый формат кэша использует. Вот только, gpsmapedit только зарегистрированный позволяет спутниковые накладывать. А ключиков к 1.4 не нашел я, если есть - в личку, буду благодарен. Пока выдираю из googlemv с привязкой озика, потом гружу в gpsmapedit. кстати, у гугла координаты вроде сбиты по x, метров на 15.
[Ответ]