diman2002, не знаю как твой родственник, в теме или нет... но я своими глазами видел паром в Костёнках, он РАЗВАЛИЛСЯ, а также разговаривал с местными жителями, ближайших больше нет, ни мостов ни паромов, в самом Гремячьем последний кусок моста давно уже вытащили, вот только делать нихера никто не хочет, сказали, что мост не подходит по креплениям и будут паром ставить, теперь заявляют обратное, что мост всё же поставят, а теперь удиви меня своим родственником и скажи, что мои уши и глаза меня обманывают... и про какие понтоны ты говоришь?, который Шиловский? то да, он ПОКА стоит, пока денег ещё освоить не захотят и не затопят в очередной раз.... кстате... сплавлялся по дону на лодке, почти 100 км, от Шилова, не увидел ниодного, тока остатки по берегам, так что там и кто организовывает? если тока на чермет...
[Ответ]
devrn 07:07 25.06.2010
Сколько времени прошло, а всем все пофиг. Сегодня посмотрел по гугл планета земля - есть понтон. Приехал по навигатору, а переправы нет. См. фото.
За т.н. "мостом" - край непуганых идиотов. У Поганово озера стреляют - диаметры воронок достигает 14 метров! Так что те, кто поедет со стороны Семилукских выселок, рискуют стать мишенью на полигоне.
P.S.: Стреляют в основном из танков, но иногда с самолетов сбрасывают на танки. Берегите зеленые машины!
Изображения
Люди!!! как проехать до озер Гремяченских?? пробовала через Семилукские выселки, песок - фигня, если не тормозить, то проехать можно, доехала до поля с мишенями, дальше страшно стало.. там правда стреляют...
[Ответ]
devrn 06:32 29.06.2010
Vixi, стреляют, бомбят и взрывают - не зря оно и Гремячье!
[Ответ]
paravozz 12:17 29.06.2010
Сообщение от Vixi:
Люди!!! как проехать до озер Гремяченских?? пробовала через Семилукские выселки, песок - фигня, если не тормозить, то проехать можно, доехала до поля с мишенями, дальше страшно стало.. там правда стреляют...
Отжигаете гражданочка! С этого поля можно только на подготовленном внедорожнике попасть в сторону озёр. А вообще мирные туристы двигаются через дачный посёлок,далее через перешеек с трубой и на поле,а по полю можно до любого озера добраться,или как вариант можно заехать через Нововоронежский мост и также успешно по полям домчать до любого из озёр,только держаться надо поближе к Дону.[Ответ]
Vixi 12:28 29.06.2010
paravozz, Спасибо! попробую.
Дачный поселок, это который со шлагбаумом рядом с Выселками?
[Ответ]
pegas1981 12:45 29.06.2010
paravozz, по карте (яндекс или гугля) не покажете подходы? тоже очень интересно. можно в ЛС.
по теме. когда мост восстанавливать то будут?
[Ответ]
да... там на той стороне были чудные маленькие пляжики на небольшую компанию в пять человек(не тот который прямо за мостом)... ну или один на один с любимой... про них мало кто знал, потому они всегда свободны были... теперь туда непробраться... жаль...
да и озера там красивые...
хотя может в этом и положительное что то есть, все засрут меньше
[Ответ]
lelik_ts 14:31 05.10.2011
да уж и мне пришлось горя хапнуть!(моста нет)поехал через полигон!не дай бог никому((((((((((
[Ответ]
Vova 22:29 05.10.2011
Сообщение от lelik_ts:
да уж и мне пришлось горя хапнуть!(моста нет)поехал через полигон!не дай бог никому((((((((((