Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>На что смотреть при покупке девятки
$@#Y@ 13:47 19.01.2008
builder, на авторынке уже был?

Сообщение от Air:
В шоке. 100 рублей вполне нормальная сумма для покупки зубила - так мне раньше казалось, выходит, что уже нет???

Так и есть... [Ответ]
Аид 23:23 19.01.2008
да ладно вам. за эти деньги можно взять безпроблемную ино. ездеть и горя не знать.
разве не так?? [Ответ]
Mishanya_P 07:16 20.01.2008
Читаю тему с самого начала, и просто ару над ней... Во многих темах про продаже авто. очень многие говорили что дорого что за эти деньги, допустим 125 тыров чуть ли не десятку инжекторную можно взяьб в акуенном состоянии. А как дело коснулось реального случая, реально нужно человеку за 100 тыров не десятку, не инжектор, так все начали писать что за эти быбки толко классику в хорошем состоянии (представляю какой резонанс вызвала бы классика в комке за 100 тыров), либо убитую зубилу.... Ппц [Ответ]
Air 11:05 20.01.2008

Сообщение от Аид:
да ладно вам. за эти деньги можно взять безпроблемную ино. ездеть и горя не знать.
разве не так??

Да ну - нет конечно. Вкладывать по любому денег придётся. [Ответ]
Phan†om 19:56 20.01.2008

Сообщение от Air:
Да ну - нет конечно. Вкладывать по любому денег придётся.

по-любому...как минимум на диагностику ходовой, замена масла, наверняка замена колодок, нверняка опять же новый акум...ну а там видно будит [Ответ]
vitalets 00:58 21.01.2008
Епть... А все хотят, блин, чтоб за такие деньги да еще ничего не вкладывать...))) Это ж машина. Даже суперсовременные европейцы и японцы ломаются и изнашиваются. Что уж говорить про авто за 100 к/руб.

Я вот, кстати, продал недавно зубило свое 96 г.в. Там был гнилой кузов, НО!!! Вся механика в отлином состоянии. Нового просто до х... Думаю, чкувак, который отдал полтос, не пожалеет особо за такие денги. Либо сделает. Либо добьет. НО полюбому этот пепелац еще поездит не один год. Я куда тока на ней не мотался... особенно последние полгода она ваще почти перестала подводить. Если б вариант не подвернулся - не спешил бы ее продавать.

Так что найти за 100 тыров авто вполне можно, просто надо знать чего хочешь и на что реально можно рассчитывать. А то все хотят канарейку за копейку и чтоб басом пела... [Ответ]
builder 07:08 21.01.2008
vitalets, да вот не успел купить я вашу девятку. Мне она тоже глянулась Выходные был категорически занят, полагаю что на неделе куплю сабж.
Спасибо всем за советы, как пробрету - отпишу, что и за сколько урвал
[Ответ]
Арх 13:44 21.01.2008
http://minnow.ru/viewtopic.php?id=301&p=13 [Ответ]
$@#Y@ 19:25 21.01.2008
builder, а вот продают девятку... [Ответ]
ANDROID 23:16 25.01.2008
У зубилы есть больное место-это опора двигла средняя. она крепится к тонкой передней рамке (телевизору) и от времени эта рамка рвётся ,двигло соответственно ложиться на защиту. Ну это так ,для в срам укатанных экземпляров. Внимательно смотреть арки колёс и углы рамки лобового стекла на предмет свежей шпаклёвки.
А вообще если всех тут послушаешся.то никогда е купишь машину.
Понравилась-бери. На авторынке они все говно. что наши, что иномарки. Все битые до одной. [Ответ]
PIFzBOT 23:19 25.01.2008
крабы один за другим менялись пока я на автокурсах месяц был... [Ответ]
$@#Y@ 10:39 26.01.2008
builder, купил?) [Ответ]
ANDROID 21:44 27.01.2008

Сообщение от $@#Y@:
builder, купил?)

Я же говорю,после ваших советов можно только в ванной по тихому вены себе вскрыть. Какая теперь машина нах. [Ответ]
$@#Y@ 22:07 27.01.2008
ANDROID, да он обмывает либо... [Ответ]
builder 08:48 28.01.2008
Купил таки! Сабж 21093 сине-зеленого цвета. Год 1998, но состояние на удивление приличное. Искал всюду, нашел рядом: сотрудник продавал на работе Двигатель без претензий, тянет хорошо. Ходовую он как раз поменял всю по кругу, не буду утомлять перечислением деталей и узлов... Кузов без гнили.
Есть и минусы: надо покопаться по мелочи в электрике. Настроить замки двух дверей. Подкрасить сзади мелкую коцку.
Самый большой минус - капот. При снятии с учета мент-глядельщик не закрыл его, прежний хозяин тоже без внимания. Сел и поехал. На скорости он открылся и сложился пополам, но стекло не задел. В связи с этим от цены было скинуто 5 тыр., мне был выдан новый капот цвета "баклажан" и банка краски в цвет кузова. Надо только покрасить.
Вот. Несмотря на мелкие огрехи машинка вполне прилична в качестве жоповоза. В субботу на учет поставить не успел, теперь займусь этим делом в следующие выходные. Тогда и обмою
[Ответ]
$@#Y@ 09:50 28.01.2008
builder, какова цена пепелаца? [Ответ]
builder 17:16 28.01.2008
$@#Y@, 75 тыр. отслюнявил. Полагаю, нормально. [Ответ]
ANDROID 19:03 28.01.2008
builder, принимай поздравления и удачи тебе. 9-ка хорошая машина. [Ответ]
vitalets 23:20 02.02.2008
Посмотри еще одну вещь. С "телевизором" у Самар, помимо опор двигателя, ОЧЕНЬ распространена еще одна трабла. Это площадки под "крабами" - даже если машина еще ничего - они могут быть или подгнившие или с трещинками, кои бытро разростаются... (Усталость металла+знакопеременные нагрузки постоянно) => Частенько краб вместе с куском металла просто вырывает. Периодически осматривать это место обязательно (в процессе эксплуатации) и... избегать резких разгонов и торможений!=) А так - машинка, и впрямь, неплохая.

Удачи! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх