Сообщение от =Дмитрий=:
Покажите тех кто в нем разочаровался.
С учетом того что цена на самсунги имеет свойство падать очень сильно поэтому это вопрос времени.
Я пока и тех, кто очаровался не видел
В свете последних событий цены на айфон пока только растут Говорят разлоченный будет стоить 30 и 33... Закажу-ка себе за 15 [Ответ]
vorkuta 10:43 01.10.2008
Только что мне подтвердили, что за 23 и 27 будут продаваться РАЗЛОЧЕННЫЕ аппараты [Ответ]
ComeToDaddy 22:52 01.10.2008
Лично мне данный девайс очень интересен. В настоящее время пользуюсь коммуникатором, спрыгивать на телефон или смартфон не хочу. Что касается цены - согласен, дороговато, но альтернативных вариантов КПК с таким фаршем я пока не видел.
[Ответ]
sumjohn 10:59 02.10.2008
бросьте это неблагородное занятия - iPhone стоит особняком и сравнить с ним нечего. Коммуникаторы можете сравнивать между собой, но с iPhone`ом не сравнимо пока ничто.
[Ответ]
ComeToDaddy 20:56 02.10.2008
Сообщение от sumjohn:
бросьте это неблагородное занятия - iPhone стоит особняком и сравнить с ним нечего. Коммуникаторы можете сравнивать между собой, но с iPhone`ом не сравнимо пока ничто.
Дык может сделаешь отдельную тему про iPhone, здесь вроде тема про WiTu. Хотя ничего нового в поведении фэнов iPhone не наблюдается. Как обычно при обсуждении любого девайса упоминается его ущербность в сравнении с величайшим творением рук человеческих - iPhone.
[Ответ]
vorkuta 21:58 02.10.2008
Так не мы с iPhone сравниваем все ж теперь норовят очередного айфонкиллера замастырить. Ну и топикстартер тоже отличается по делу и не поделу выкриками про Samsung и WM
а iPhone - действительно великое творение (и ударился лбом об пол).
[Ответ]
ngoryainov 16:34 07.10.2008
Да господи, под iPhone есть топик. Не сравнивайте зад с пальцем... у самсунга что-то действительно дельное в этом секторе получилось, радоваться надо))
Никто не знает, когда в ВРН появится версия на 16GB? Ориентировочную дату и тому подобное...
[Ответ]
В инет магазинах можно купить дешевле I900
[Ответ]
Wixandr 22:40 23.10.2008
Прочитал данную тему и просто посмеялся. Обосрали WiTu, приподняли яблоко. Все как всегда у нас в России, не имеем своего мнения, а пользуемся более красивым, которое было изложено на каком либо форуме. Вопрос один. Есть ли у кого-нибудь отписавшихся тот или иной девайс???? Думаю - не у многих. Поэтому вы здесь устраиваете перебранку, вместо обсуждения лучших и худших сторон купленных вами телефонов.
Признаюсь честно. Две недели назад стоял на распутье. Или WiTu, или iPhone. Купил WiTu 16 гиг., причины пояснять не буду. Спустя две недели доволен, телефон с возложенными на него функциями справляется на 5+. По мере юзания, теперь буду только отписываться о недостатках, потому что достоинства были перечисленны в рекламе.
P.S. Надеюсь некого не задел своими словами.........
[Ответ]
vorkuta 22:59 23.10.2008
Wixandr, у меня есть айфон, давно и счастливо, а виту, я кажется русским по белому написал - потискал в магазине И уж чего-чего, а мнения у меня своего на семерых, им и делюсь кстати
Невнимательны вы явно.
[Ответ]
Wixandr 23:02 23.10.2008
vorkuta, Тjulf позвольте вопрос??? Каким образом Вы реализовали анонсированный GPS в айфоне?????
[Ответ]
Wixandr, если б я этой функцией вообще пользовался
Есть возможность сделать оффлайновые карты, тогда можно вообще симку вынять [Ответ]
Wixandr 10:56 24.10.2008
vorkuta, отсутствие GPS модуля в "яблоке", и организация его через GPRS - одна причина отказа от него. Вторая причина - это программное обеспечение. А если не использовать все функции которые возложены на данный девайс - смысл его покупать. Для престижа или стиля???? В таком случае лучше приобрести обычный телефон не для бедных. ИМХО.
[Ответ]
linker_2004 13:26 17.01.2009
да тел обосрали.... а между прочем тел хороший... с айфоном сравнили....айфон лучше только другой реализацией дисплея, да и то на любителя.....
камера на самце 5 против 2 (правда не плохая)
радио
память можно расширить до 32гб ну если кому мало
вспышка отсутствует на ямобилка
камера видеозвонков есть на айфоне?
по поводу пальцеориентированности айфона так куча софта на форточки....
перевес в сторону виту это моё мнение я его никому не навязываю
Выводы делать только Вам)))))))
[Ответ]
vorkuta 18:18 17.01.2009
Wixandr, прошу прощения, не заметил что мне отвечали
Про реализацию GPS через GPRS..... снял шляпу.
linker_2004, не буду спорить, позиция ваша здрава, полностью разделяю [Ответ]
VRN.AKiNO 16:16 19.01.2009
для тех кто оценил удобство использования карманного GPS навигатора альтернатив WM нет. хотя мне и не нравятся современная тенденция (что самсунг, что HTC) клонирования интерфейса айфона на винду. у меня Fujitsu-Siemens T810 - это "правильный" апарат на винде для меня. никакого гламура аля современных witu или htc diamond, touch и иже с ними
[Ответ]
Юзал обе модели. В плане софта (выбор и доступность) WITU выигрывает. Камеру глупо сравнивать, наличие вспышки, фонаря, привязки каждой определенной фотографии к координатам gps, и т.д...
Наличие GPS добивает огрызок по полной...
[Ответ]