Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Обслуживание в сети магазинов 1С: Мультимедия
moon_k 21:26 17.01.2008
Сегодня наткнулся на недобросовестное отношение работников этого магазина. А также на проблемы с "Дисконтной системой" этого магазина. Я был просто ошарашен, тем, что у них разные дисконты. Это я так понял надо для каждого магазина иметь отдельную Дисконтную карту. Пишите те кому также не повезло в этой сети.
Жду предложений и рассказов об личном опыте. [Ответ]
theau 09:14 18.01.2008

Сообщение от moon_k:
Сегодня наткнулся на недобросовестное отношение работников этого магазина. А также на проблемы с "Дисконтной системой" этого магазина. Я был просто ошарашен, тем, что у них разные дисконты. Это я так понял надо для каждого магазина иметь отдельную Дисконтную карту. Пишите те кому также не повезло в этой сети.
Жду предложений и рассказов об личном опыте.

Заходил. Смотрел. Обслуживания как такового не наблюдал, но и не требовал. Если бы что-то надо было подошёл бы спросил. Ничего не купил. Магазин вроде бы как имеет отношение к 1С (название знаете ли наводит меня на эти мысли), но цены на 1С-ские диски дороже, чем во многих других магазинах города. Сей факт не порадовал - нужный диск купил в другом месте. [Ответ]
DonVitaly 19:16 21.01.2008
moon_k, с учетом уровня цен нет смыла покупать что-то вообще. Цена "Соло на клавиатуре 8.8м" 329 рублей, тогда как в других магазинах за 220-250.
Продавцы просто метеоры: спросил есть ли диск с программой "Соло", девушка крикнула пацану, тот тут же принес диск: "С Вас 329 рулей", хотя не сказал, что я его куплю, а только поинтересовался наличием. Как продавцы - молодцы. [Ответ]
Van der Bot 22:15 21.01.2008
Если речь о магазине на Плехановской, то это единственное место в Воронеже (насколько мне известно), где можно купить редкие аудиозаписи на CD и концерты на DVD. Причём именно привезённые из-за границы, а не локализованные (ибо такие вещи не локализуют у нас почему-то особо). Цена примерно равна оной в интернет-магазинах, т.е. 700-1500 р за диск (только при покупке через интернет эти диски надо ждать больше месяца, ибо везут из другой страны). За это магазину большой т.н. респект. [Ответ]
Rayak 10:19 22.01.2008
Цены конечно местами у них высоковаты. Но есть и плюсы. По опыту многие только что вышедшие 1с-овские диски у них появляются раньше ,чем у всех остальных. Пару раз даже брал диски в день московского релиза. С этой стороны магазин неплох.
Обслуживания как тут верно подметили как такового нету, т.е никто тебя с порога не встречает, копаешься в дисках сам, выбрал-купил, или не купил).Хотя в принципе продавцы если у них "что-нибудь спросить", "что-нибудь отвечают" довольно охотно. Вобщем-то всё это на любителя. Кому-то такой вариант даже больше подходит, чем всяческие донимания продавца. [Ответ]
Вверх