Очередная трофи-экспедиция «Северный Кавказ» снова пройдет по красивейшим и загадочным местам западной части Северного Кавказа.
Экспедиция «Северный Кавказ» – это увлекательное путешествие на внедорожниках, восхождения на вершины, исследование таинственных пещер и гротов, купание в горных речках и лесных ручьях, посещение уникальных природных и исторических памятников... Это новые друзья и новые впечатления. Участникам экспедиции предоставляется возможность узнать ближе и навсегда сохранить в душе таинственную и суровую красоту природы Кавказа. Вместе с тем путешествие – это возможность глубже познать и самого себя.
Несмотря на то, что в ходе экспедиции предстоит преодолевать сложнейшие участки бездорожья, спортивных задач путешествие не ставит. Маршрут экспедиции охватывает самые известные природные, культурные и исторические достопримечательности Кубани и Северного Кавказа, в числе которых – отдельно стоящие дольмены и дольменый город, Фанагорийская пещера и множество водопадов на горных речках и ручьях.
Участникам экспедиции предстоит подняться на Лагонакский хребет (более 1500 м над уровнем моря), а также побывать в замечательном уголке Кавказа – уникальном памятнике природы Гуамском ущелье.
Время проведения трофи-экспедиции – с 6 по 13 июля 2008 года. Старт – в г. Краснодаре, финиш – в пос. Гуамка Апшеронского района Краснодарского края.
Стартовые взносы для автомобиля и ATV: до 1.04.2008 - 7 000 рублей , после 1.04.2008 - 8 000 рублей
При групповых заявках от внедорожных клубов на участие в трофи-рейде или трофи-экспедиции возможно изменение размеров заявочных взносов.
Подробности здесь:
http://kavkaz.skif4x4.ru/trophy-expedition/
Пока из Воронежа собираются две машины, моя и Николая Струкова.
Ждем еще участников!
Изображения
[Ответ]
Я собираюсь. В моих планах на этот год мероприятие значится.
Но сказать точно поеду или нет, смогу только за насколько дней до старта.
[Ответ]