Интересует вопрос, кто знает подскажите.
Если два компа будут посредством торрент-клиента обмениваться данными, то есть не регистрируя на трекере раздачу, а пира добавлять у себя вручную, провайдера итп смогут узнать что конретно это за трафик?
Ну по принципу, на трекере ты описание то раздачи указываешь, а тут какой то трафик просто бегает.
З.Ы. торрент просто как пример
ру 14:50 17.01.2008
нипанятна,
но есть подозрение, что всё-таки ёршик
FREEMAN 15:22 17.01.2008
т..е. между двумя компами просто надо передовать файлы?
чёт непонятно !!!!
ERYO 15:42 17.01.2008
Блин, ребзо, мыслим абстрактно, есть два компа, обмениваются файлами. Провайдеру этот трафик прозрачен? просто байты, кб, мегабайты, или же как то может он узнать что именно ты передаешь? *avi, *mp3, и тому подобное.
Просто инетерсно чет стало.
ЗЫ про торрент просто пример привел, а оказалось больше запутал
Конечно нет, твой трафик передается через космические шлюзы, провайдер даже не подозревает.
Им дела нет до того, что вы там передаёте )
ERYO 16:53 17.01.2008
Сообщение от Коварный план:
Им дела нет до того, что вы там передаёте )
Я такого вопроса не ставил. Я спросил "может или нет"?
А когда будет "дело", че скажешь?
IncognitO 17:00 17.01.2008
Сообщение от :
<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
<sQuirrre11> Сколько тебе лет?
<mani pulite> 14, а что?
<sQuirrre11> Порнуху качал?
<mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
blablabla
Коварный план 17:00 17.01.2008
Ну конечно может.
ERYO 17:03 17.01.2008
Всем спасибо, знатно пофлудили!
mikе 17:31 17.01.2008
торрент-файл содержит информацию о трекере. при скачке/раздаче информация о том кто и что качает передаётся на трекер. ко всему прочему, эта информация общедоступна, на торренте ты совершенно спокойно можешь её посмотреть.
кроме торрента существует ещё большая куча способов передать файл через интернет "без палева".
ERYO 21:54 17.01.2008
mikе, спасибо тебе человек, ты не такой как они! Ещё бы поделился в личке про способы, с меня БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!