Оказывается, любимые блюда человека, могут кое-что рассказать о его характере.
Любитель моркови - это неуверенный в жизни меланхолик.
Яблок - человек старательный и усердный, и слегка консерватор.
Клубнику - неравнодушный к красивым вещам.
Лук-порей - человека отличает логическое мышление.
Картофель - очень уравновешенный человек.
Пресная пища - прижимистые и бережливые.
Кислые блюда - эгоистичные натуры.
Сладости и и кондитерские изделия- романтики, склонные к самопожертвованию.
Соленые делкатесы - люди творческие, трудолюбивые и самоотверженные (конечно, если вы не беремены).
Кроме того существует обратная связь - наше эмоциональное состояние вынуждает нас выбирать ту или иную пищу.
Нас тянет на сладкое, когда мы счастливы и довольны.
Когда мы в гневе, предпочтение отдаем холодным закускам.
Чувство одиночества перемещает шкалу пищевых интересов в сторону супов, бульонов, соков и молока. Одним словом, организм требует больше жидкости.
Одолели заботы, гнетет страх - и вот мы уже, сами того не замечая, жуем твердое, сладкое. В такие минуты шоколад вне конкуренции.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:17 15.01.2008
А если я мечу вообще ВСЁ, кроме тыквы и блюд с её добавлением, что тогда?!
[Ответ]
Марла 22:32 15.01.2008
я- романтик, склонный к самопожертвованию, очень люблю чизкейки и шоколад ем каждый день..
решила перейти на лимоны..
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:42 15.01.2008
Я у себя отметил другие тенденции, впрочем, очевидные.
В жаркую погоду люблю холодные блюда и холодное вино; соответственно, в морозы - горячие блюда, особенно первые, и, как ни парадоксально, холодную водку!
[Ответ]
Young_SexyLovely 12:01 16.01.2008
Сообщение от Mikka:
Сладости и и кондитерские изделия- романтики, склонные к самопожертвованию.
.
во,верно..есть такое)Нас тянет на сладкое, когда мы счастливы и довольны.
Сообщение от Mikka:
Когда мы в гневе, предпочтение отдаем холодным закускам.
когда в гневе,кусок в горло не лезет.
Сообщение от Mikka:
Чувство одиночества перемещает шкалу пищевых интересов в сторону супов, бульонов, соков и молока. Одним словом, организм требует больше жидкости.
чувство одиночества на предпочтения не влияет)
[Ответ]
Оля-ля 13:13 16.01.2008
А если тянет на острое???
Как то еще читала, что
любители груш дружелюбны,
любители арбузов эгоистичны...и еще что-то там, я не запомнила((((
[Ответ]
Oтто Кац 15:11 16.01.2008
Любители халвы - халявщики,
горчицы - горчичники,
перца - перцы и перечницы,
свинины - свиньи,
козлятины, баранины, курятины - даже писать не хочется,
и т.д...
[Ответ]
Кириешка 20:52 17.01.2008
гм... вроде не беременна.. неужели такая хорошая?
[Ответ]
Double Trouble 21:43 17.01.2008
Сообщение от Mikka:
Нас тянет на сладкое, когда мы счастливы и довольны.
мну наоборот тянет на сладкое когда я расстроена.
Сообщение от Mikka:
Чувство одиночества перемещает шкалу пищевых интересов в сторону супов, бульонов, соков и молока. Одним словом, организм требует больше жидкости.
фигня.одному есть скучно.и пофиг что.
Сообщение от Mikka:
Лук-порей - человека отличает логическое мышление.
отзовитесь те,кто любит лук-порей...а то что-то не верится,что ЭТО может быть любимым блюдом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 17.01.2008
Сообщение от Double Trouble:
отзовитесь те,кто любит лук-порей...а то что-то не верится,что ЭТО может быть любимым блюдом.
Можно сим лучком, потЫкав предварительно в соль и откусив бородинского хлебушка, замечательно водочку в полевых условиях закусывать, но как самостоятельное блюдо...
Невозможно!!!
[Ответ]
LesNick Saul 21:58 17.01.2008
Сообщение от Double Trouble:
тзовитесь те,кто любит лук-порей...а то что-то не верится,что ЭТО может быть любимым блюдом.
В определённых салатах он может быть неплохой приправой
[Ответ]