На своей семёрке пролазил через богажник, при моей комплекции это сделать не сложно, могу попробовать то же с твоей
[Ответ]
builder 12:05 15.01.2008
Makar, ну ни фига себе! С такой комплекцией в самый раз в вентиляцию какого-нить банка залезть. [Ответ]
Eternal life 13:26 15.01.2008
Makar, не мой машин... в свою я и сам пролезу через габажник, даж пупок не помешает )... у него пацану 11 лет и xyинький-xyинький, думаю пролезет.... попробуем фару вначале ) пасип всем )
[Ответ]
Spider 14:18 15.01.2008
можно открыть и через багажник только нужен ктонибудь худой чтобы пролезть. самый простой вариант вынуть лобовик а потом поставить назад. разбивать ниче ненадо.
[Ответ]
builder 15:43 15.01.2008
Вспомнился рассказ Покровского "Извлечение". Там пьяный механик застрял в иллюминаторе. Его потом вырезали автогеном и затем выпиливали лобзиком [Ответ]
jeck 21:11 15.01.2008
Сообщение от Eternal life:
попробуем фару вначале )
если фара до этого не менялась, то ни чего не выдет... иначе у нас бы все фары по****или бы...
ps там 2 самореза и один болтик с гайкой...
[Ответ]
sergeySSK 23:01 15.01.2008
Сообщение от Гарри:
У друга подцепили проволкой тросик капота, срезали оболочку и открыли, заняло минут 20
и я то же так у себя делал.достаточно всё просто .только у меня тросик достаточно длин. был я его вытянул из под капота зажал плоскогубцами(что бы оболочку не срезать) и потянул -всё открылось.
[Ответ]
Eternal life 07:30 16.01.2008
приоткрыл окно, следом дверь, капот.... и в итоге всё в порядке ) всем пасиб....
накладываешь ладонь на стекло и стучишь второй по ней сверху вниз... опускается на 2.5-3 см а дальше проволокой.... только ветровики надо сначала демонтировать, прежде чем проволокой лезть )
но думаецца, что если будет не торосовый механильм, то хрен чо выйдет
[Ответ]