Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Консультации специалистов>Какое оборудование нужно для фотосалона???
Управдом 00:27 17.01.2008
regfer, финансовые вливания? (прим.) [Ответ]
regfer 00:45 17.01.2008
Управдом, Вливания, вливания. Уже доработал. Спасибо за подсказу, а то гржданин не понял бы тонкости и намека всей моей писанины. [Ответ]
alctrel 06:12 17.01.2008
regfer ,по моему,Вы с каспером разошлись в намерениях на два порядка,как минимум.
ИМХО.... [Ответ]
pavelsko 09:20 17.01.2008
Kasper, в белгородской области фото на документы разрешено делать только на сублимационниках. Иначе будут проблемы с сертификацией. [Ответ]
LeonSV 10:09 17.01.2008

Сообщение от Kasper:
Да, ребята. Помогли вы мне, очень сильно помогли. ШУЧУ!!!
Если вы все такие умные, так почему вам не перестать меня обсуждать
А просто взяли бы и написали все не обходимое оборудование для фотосалона
Хорошее освещение и где его можно купить?
Минилабу какую лучше и где купить?
А на счет лавандосов которые будут вкладываться, Вам нет смысла беспокоиться,
Ведь я же не ваши лавандосы вкладываю
На счет того что нужно много знать о фото для открытия фотосалона Вы в какой то мере правы, я собираюсь пойти учиться,
Но после того как только открою фотосалон.
Я думаю максимальный размер фотоки, который я буду печатать-это А4
А дальше посмотрим!!!
И прошу: ВСЯКОЕ ГОВНО НЕ СОВЕТОВАТЬ.

Господи... Да вам уже достаточно долго объясняют, что купив все необходимое оборудования для салона идти учиться будет уже поздно! Я бы посоветовал найти сначала энтузиаста (назовем его - директор фотосалона) который будет у вас работать и во всем этом разбирается. Один вы этот бизнес по любому не потяните. Он вам и скажет, что ему будет нужно для нормальной работы. А так - купите три-четыре фона (на что их вешать сами сконструируете), штатив для камеры, два белых зонта со стойками, две вспышки на них, как их подключать к камере спросите там, где будете покупать. Они же продадут вам еще чего-нибудь из ненужного. И поищите в яхе любой б\ушный минилаб способный печатать формат 15х21. Принтер А4 в любом магазине который торгует компами. Для печати документов и портретов хватит. А потом попытайтесь отбить эти деньги в вашем населенном пункте. В зависимости от результата - поймете что вам нужно и нужно ли вообще. И, на мой взгляд, плохих советов вам еще не давали. [Ответ]
Kasper 21:20 17.01.2008
Я все понял, спасибо за консультации, ребята.
Всем удачи.
Пока. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх