Select85, Страсти какие... И на ночь глядя...
[Ответ]
Bambarbia 23:28 15.01.2008
Сообщение от Valmont:
Зачем врать в репортаже, что Медведев якобы занимает 2-ое место в тобой же составленном рейтинге, когда на самом деле он на 5-ом? В чём смысл, если десятки тысяч людей увидят печатный рейтинг?
Мало кто увидит, из тех кто увидит мало кто задумается, из тех кто задумается мало кому до этого есть дело. Мозги-то промыты - "экономика на подъеме, ВВП растет, стабильность достигнута".
[Ответ]
Мученник 23:55 15.01.2008
Valmont,
Сообщение от :
если десятки тысяч людей увидят печатный рейтинг?
Да уж точно... В Воронеже знаю всего три места где можно купить КОММЕСАНТ: ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, и раз в год РЕЙТИНГ, причем сегодня РЕЙТИНГ нашел только в одном из трех... а ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ, до нас еще не дошли...
[Ответ]
Valmont 00:07 16.01.2008
Сообщение от Мученник:
сегодня РЕЙТИНГ нашел только в одном из трех... а ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ, до нас еще не дошли...
Так "Рейтинг"-то как раз и заменяет собой номера "Власти" и "Денег" от 15 января - всегда так было. Следующие номера выйдут 22-го.
Я, конечно, в Воронеже бываю пару раз в году, но в любом супермаркете есть и "Власть", и "Деньги" на журнальных полках. В конце концов, ещё в 2000 году, пока я ещё жил в Воронеже без проблем их находил в ближайших киосках, а уж сейчас...
Вот чего в Воронеже не видел, так это "The New Times" - бескомпромиссно оппозиционный и в то же время объективный журнал. Не помешало бы воронежцам почитывать его.
[Ответ]
Мученник 00:16 16.01.2008
Valmont, Раньше я тоже мог купить все еженедельники КОММЕРСАНТ практически на всех лотках, а сегодня, в центре, где я работаю, есть всего три места. А на окраине, где я жуву, его сейчас нет... хотя года два назад их можно было купить и там... А уж про "The New Times" я и не говорю, такого у нас и не будет...
[Ответ]
qert33 22:20 17.01.2008
Сообщение от Valmont:
"The New Times" - бескомпромиссно оппозиционный и в то же время объективный журнал. Не помешало бы воронежцам почитывать его.
Хорошее сочетание. У него обложка случайно не белая, но в тоже время черная?
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 09:52 21.01.2008
Сообщение от Valmont:
Не помешало бы воронежцам почитывать его.
Ай спасибо , барин. Будем почитывать, обязательно будем.
[Ответ]