Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Связь, оборудвание, потеря пакетов.
Agent_neo 17:12 14.01.2008
Доброе время суток! Эта статья будет интересна для всех пользователей «Домолинк»,а также для всех, кому не безразлична его связь. Каждый из нас хочет хороший интернет, каждый из должен его получить. Мы платим деньги за интернет, надеясь получить хорошую связь и качественное обслуживание. Но многие кто играет в игры, где необходима маленькая задержка ,понимают качество связи.
Качество связи зависит от проводов телефонных и качества оборудования провайдера. Если часто дублируются пакеты, из-за плохой связи, пинг повышается. Лаги - вот уделов серверов Домолинка. Каждый хочет играть в своё удовольствие, но этого не будет пока МЫ ( ты , я, он, она: ВСЕ МЫ) не решим эту проблему вместе и сами.
Свой путь до оборудования Домолинка можно проверить легко: "Пуск" -> Выполнить -> ping 80.82.32.27 –t ->OK. Ждёте минут 5 и нажимаете Ctrl + Break(Pause). Если будут потери, то можно осуществить ниже проведенные рекомендации.
ping 80.82.32.27 -t
Рекомендации по улучшению качества связи, которые можно провести своими руками.
1. Замените все свои телефонные провода и розетки в доме на новые и качественные.
На форуме http://isp.vsi.ru/forum/ множество информации поэтому вопросу.
2. Поставьте стабилизатор на комнату, где находится компьютер (вдали от компьютера и тел. проводов).
3. Проложите провода так, чтобы поблизости не было электропроводов и других источников питания.
Теперь опять : "Пуск -> Выполнить -> ping 80.82.32.27 -t “- > OK. Потерь не должно быть или не больше 1%.
ping 80.82.32.27 -t
После всего этого проведенного попробуйте пропинговать сервер друга или любой сервер (counter-strike к примеру): Вы производите операцию "Пуск" -> Выполнить -> ping <ip adress(ай пи своего друга, чей сервер)> -t -> "OK", затем, ждёте минуты 2 и нажимаете Ctrl + Break(Pause). И там будет написано, сколько процентов пакетов не дошло. Это необходимо проверить в разное время суток: утро, день, вечер, ночь. Сравните результаты и вы сами поймете, в чем дело. А дело в том, что вечером нагрузка на оборудование сильнее и оно не выдерживает, дает много ошибок. Каждая ошибка – это лаг, повышение пинга в игре, возможность для частых дисконектов.
ping 77.45.221.8 –t Ждёте минуты 2 и нажимаете Ctrl + Break(Pause)
Почему же мы уверены, что дело в оборудование Домолинка? Давай те с вами немного подумаем, а пока вам скажу как идет путь от меня до вас. Вначале проходит пакет от меня идет до оборудования Домолинка, потом оттуда до тебя. Если от меня до оборудования Домолинка нету ошибок, и от тебя до оборудования нету ошибок (проверяли ping 80.82.32.27 -t), а при передачи от тебя до меня возникают ошибки, то они могут возникнуть только на оборудование провайдера. Следовательно, вывод отсюда вы сделали сами.
Это тему я написал для всех Вас, кто платит деньги, а получает неудовлетворение.
Необходимо объединятся, проведите это со своими знакомыми друзьями. Сделайте это утром, днем, вечером и ночью. Выложите на форум результаты. Утром, днем, ночью они скорее будет удовлетворительные, а вот вечером, вечером начинается самое интересное. Давайте объединимся и будет требовать связи за наши деньги.
Вы же свободные люди…
Для отправки по icq & qip можете использовать вот это: оно наверно пришло уже многим из вас.
---------------------------------------------------------
!ПАРНИ ЧИТАЙТЕ ЭТО ВАЖНО! (с) lem0n
---------------------------------------------------------
Значит так парни, думали мы в 3-ём почему такие плохие у нас серверы в домолинке и что не хватает нам для создания полноценного Counter-Strike сервера, сначала мы думали, что всегда надо упаватьн а линию, да в этом есть приемушественно причина НО! Я всегда считал, что у меня отвратительная линия, что дело только в ней, но оказалось, нет. Недавно мы проверили мой сервер через Пуск -> Выполнить -> ping <ip adress> -t -> Ok
Оказалось, что у меня сервер теряет 11% пакетов, казалось бы, всё ясно! НО! Потом мы проверили ещё раз только днём, а не вечером, и тут МЫ обнаружили, что пакеты не потерялись вообще (0% потерь). Т.е. можно сделать вывод, что дело вовсе не в кабеле и т.д. а в оборудовании домолинка! Да, да именно так! Конечно, мы советуем вам поменять кабели по квартире-это дает результат. Но потери - это дело оборудования домолинка, оно не выдерживает. Отсюда потери. Потери, значит, сервер посылает пакет по-новому, раз он его посылает еще раз, пинг повышается. Лаги-вот, что мы чувствуем при игре на серверах.
Свой путь до оборудования Домолинка можно проверить легко: "Пуск" -> Выполнить -> ping 80.82.32.27 -t "OK". Вы поймете, что дело не вашей линии. А если будут потери, то замените все кабели и розетки (телефонные в доме).Я уверен, что у большинства потерь будет не более 1%.
ВЫ можете убедиться в этом сами, но вам понадобиться друг с сервером по Counter-Strike. ВЫ делаете операцию "Пуск" -> Выполнить -> ping <ip adress(ай пи своего друга, чей сервер)> -t -> "OK", затем, ждёте минуты 2 и нажимаете Ctrl + Break(Pause) И там будет написано, сколько процентов пакетов не дошло. Это необходимо проверить в разное время суток: утро, день, вечер, ночь. Сравните результаты и вы сами поймете, в чем дело. Следовательно, чем более людей заинтересуются в этой проблеме и отпишутся по этому поводу на многих форумах то мы сможем предъявить Домолинку, то, что они не исполняют своих обязанностей. Разошлите всем кому считаете нужным!
С Уважением (c) lem0n !
Definition 18:39 14.01.2008
Потеря 13% вечером
Среднее время 1310 мсек...
Тесть продолжаетсО!
[Ариец] 18:49 14.01.2008
Вам сказано было РАЗОСЛАТЬ, а не запостить! Удачного спама!
Вверх