Кому нужно кинуть небольшие файлы по быстрому это можно легко сделать по DCC на сервере irc. Так что в фтп особой нужды нет.
[Ответ]
mexx 18:32 23.02.2008
pptim, хм, ну например туже контру ты в чате не кинешь))) либо нужно в архив пихать что тоже займет время
[Ответ]
pptim 20:05 23.02.2008
Я говорил про небольшие файлы.
И тебе не кажеться что гораздо быстрее будет расшарить ее в п2п чем ждать пока она зальется на п2п?
[Ответ]
mexx 20:25 23.02.2008
не кажется, в фтп ты открыл папки и все, можно достаточно гибко конфигурировать сервер, просто я сейчас нахожусь в такой локальной, тут есть и трекер, и ДЦ++, и ФТП. Про трекер все уже забыли, ДЦ++ пользуются все, но фтп тоже не умирает, поэтому я уверен что такой сервис нужен...
[Ответ]
Solxxy 12:20 24.02.2008
Сообщение от mexx:
ну например туже контру ты в чате не кинешь)))
Solxxy, вот, правильно мыслите .... Но ведь находятся пару индивидов вроде mexx, которым сложно выложить файло в DC++, опять же смотрим на голосование... Результат по сторочке FTP -думаю предсказуем ))
[Ответ]
mexx 16:57 24.02.2008
Mister_Iks, Ладно, не буду спорить с вами)) я сам не против ДЦ, но фтп сервак у меня крутиться уже давно и круглосуточно
[Ответ]
Int 23:42 24.02.2008
mexx, +1 за фтп, причем доступный извне, весьма полезная и простая для большинства вещь
[Ответ]
pptim, во внешку он не смотрит, он для нашей локалки, тк сам сижу за впн потому ничего не сделать с этим..
И я вообще не из ГТ, а то вдруг подумаете.
[Ответ]
И так это новая радиостанция в сети. Работает на чистом энтузиазме, так что за возможные сбои не судите строго.
Планируется выпускать свои передачи в сети, звонки слушателей онлайн и т.п.
Время работы в будни, скорее всего с 20 -00, в выходные пораньше.
И так выставляется на обсуждение, нужно это вообще или нет. Какие у кого предложения и идеи пишите здесь.
Мы сидим в IRC джастлана irc.justlan.ru порт 6667 , канал #radio
Внимание для приема радиостанции требуется винамп не ниже версии 5.35, если все равно нет звука, то на 100% радио работает через виндовсмедиаплеер. Работает и через другие проигрыватели.
[Ответ]