Интересно, где проводятся занятия в этих группах? Надо узнать. ИМХО на природе лучше всего. Совсем подругому игра идет.
[Ответ]
FREEZZEE 22:04 22.04.2008
из истории данного БИ....
Вообщем когда на изобретателей данного БИ( уж извините, не помню чьё ето искусство), напали захватчики, то последние запретили народу организовывать какие либо группировки, тренироваться в обороне, ну или что то в этом роде! Тогда великие умы, придумали способ как данное БИ скрыть под маской танца! Если верить ТВ программе, которую я смотрел, то в этом БИ идут удары ногами, т.к. в то время, народ этого племени, привязывал к ногам лезвия! В следствии чего, удары были смертельными!
[Ответ]
FREEZZEE 19:16 23.04.2008
Сообщение от Witcher:
По сему поводу я в литературе встречал упоминание, что просто у рабов одно из правил было "не подними руку на господина своего"
не слышал...но твоя версия тоже применима)))
[Ответ]
Mao Branca 19:32 07.05.2008
Witcher,
Просто сам для себя выбирает и делает тренеровку,это не иму надо(Вове),а тому кто пришёл тренероваться,а причину всегда можно найти если не хочешь тренероваться!!!
Хотелось бы поблагодарить лично Беленко Владимира за популяризацию синтеза капоэйра в Воронеже.Наконец и в этот город пришла частичка афро-бразильской культуры.
[Ответ]
Mao Branca 08:56 10.05.2008
Witcher, а если не секрет от кого вы слышали что тренеровочный процесс плохо организован,от человека который ни когда не занимался б.и. и после своего первого занятия вынес такой вердикт?
[Ответ]
Fes 11:38 16.05.2008
Сообщение от Mao Branca:
Наконец и в этот город пришла частичка афро-бразильской культуры.
Сообщение от :
По сему поводу я в литературе встречал упоминание, что просто у рабов одно из правил было "не подними руку на господина своего"
я еще слышал про то , что у рабов частенько не было одной руки(хотя кому такие нужны -непонятно) из-за этого и специфика их техники.[Ответ]
Mao Branca 22:07 16.05.2008
Я тоже такое слышал,мне кажется этого не было
[Ответ]
moestrokir 17:41 24.10.2009
всем привет ..на ноябрь запланирован семинар с московским инструктором Capitao Caverna (Виктор Черненков) ,уровня Градуаду...так что готовьтесь ...готовьте деньги
Ориентировочная стоимость семинара 3000руб
Ориентировочная дата с 13-15 Ноября...
Подробная информация будет позже...
Напоминаю чем больше будет на семинаре людей ,тем меньше придётся платить...
Продолжается набор в общую группу...
Возраст выше 15 лет и до предела своих возможностей...
Занятия проходят во вторник,четверг и пятницу с 19:00 до 20:45....в пятницу занятие со старшей группой..
Стоимость занятий 750 руб/месяц
По вопросам записи обращайтесь ко мне (Кир Ящерка Крицкий)либо в личку либо по телефону 89042126663(тоже мой)....либо по телефону 89191891878 аська 588124608 (Эдуард,по совместительству наш тренер)
[Ответ]