Уважаемые автофорумцы, кто что слышал про данное авто, все "+" и "-".
Искал на форуме отзывов нету.
Кто юзает данный авто в Воронеже отзовитесь, очень интересует...
[Ответ]
Eek 12:55 14.01.2008
VEK, в семье моего брата такая машина. проездил я на ней не мало. Вот мои впечатления
1)Вполне подходит девушкам, ибо внутри нет ничего лишнего, зато есть зеркальце даж на водительском козырьке (да чего там - в инструкции везде девушки нарисованы за рулем) Машина заводится без ключа - рычажком
2) Оч хорошая управляемость и динамика при сравнительно низком расходе топлива
3)Оч удобная и просторная
4) Немного затруднен обзор из-за штуки (не знаю как называется) короче по которой лобовое стекло идет - но не критично
5)Машина вполне высокая, но нос низко опущен (хотя в городе я нигде ничего не задевал, даже после того как садился на нее с высоких автомобилей)
6)Немного странный подогрев сидений - быстро нагревается - это плюс; но оч сильно нагревается - эт минус
7)Места в багажнике предостаточно, а если сиденья разложить то супер.
Короче мне машина ОЧЕНЬ понравилась всем, кроме низкого носа. На мой взгляд - это женская машина, но, не смотря на это, я бы вполне с удовольствием ездил на ней постоянно.
Короч зачетный авто, вот тока их ждать крайне долго[Ответ]
VEK,
Пока что машина эксплуатируется не долго (около 17тыщ пробег) - качество вполне хорошее, сервис - тоже очень доброжелателен у сузуки (по крайней мере на плановых ТО)
Самый большой минус - ждать долго.
На мой взгляд, минусы - это лишь низкий нос, совсем маленький минус - это немного затруднен обзор (я уже говорил про это все)
Ну других минусов я пока не нашел. Хотя, лично мне не нравится, что там все на имобилайзере, ключ мне как то привычнее
Кстати приятный еще момент очень тихо работает двигатель!
VEK, мое мнение он нестоит своих денег, да и помоему ет рестайлинговый шевролет авео + вариан с 4х4, но толку то от него, хз короч, редкостный овощ...
[Ответ]
VEK, передний. коробка автомат. типтроника нет.
Я ХЗ, но может и полный привод бывает у них. Также, исходя из инструкции на ней еще дизельные движки бывают.
[Ответ]
VEK 07:41 15.01.2008
про дизель не слышал.
Данное авто бывает переднеприводное с коробкой автомат и полноприводное с МКПП 5х.
Передний привод примерно стоит 20 $
Полный привод примерно стоит 23 $
[Ответ]
Сообщение от WHITE*: VEK, мое мнение он нестоит своих денег, да и помоему ет рестайлинговый шевролет авео + вариан с 4х4, но толку то от него, хз короч, редкостный овощ...
Насчет не стоит своих денег- машина на любителя. При сравнении с кашкаем- выбор не в пользу ниссана
[Ответ]