Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Можно ли заказать третий госномер?
Joni 14:22 13.01.2008
Вопрос: можно ли заказать в ГАИ третий госномер.., или только если утерял один из номеров? [Ответ]
$@#Y@ 14:23 13.01.2008
Joni, а зачем, если не секрет? [Ответ]
Joni 14:30 13.01.2008
$@#Y@, не, не секрет..., клиенты интересуются, есть такие насадки на фаркоп, для перевозки велосипедов.., так вот, там есть табличка под номер, так как велосипеды закрывают задний номерной знак..., вот чтобы его не переставлять каждый раз на насадку, они хотят третий номер.. [Ответ]
Joni 14:33 13.01.2008
Типа вот такой...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 946_EuroWay_WLOC_CE.jpg
Просмотров: 47
Размер:	170.2 Кб
ID:	215521  
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:37 13.01.2008
Joni, обычно НЕЛЬЗЯ, так как дубликат изготовляется только при предъявлении в Гибдд повреждённой таблички, которую нужно заменить, но знаю случаи, когда друзьям самого главного, без проблем удавалось это сделать, номера как вы догадывайтесь были ООО [Ответ]
NORFOLK 14:52 13.01.2008

Сообщение от lida:
Joni, в условиях "нельзя" возникает у меня вопрос следующий: а можно ли в насадку разместить аналог номера из пластика или ламинированной бумаги? Предусмотренный законом номерной знак - на месте. Но он должен быть виден? Пожалуйста, вот он, виден. Или это противозаконно?

тебя посудють.... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:53 13.01.2008
lida, Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей...............Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании............ [Ответ]
Joni 14:54 13.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
так как дубликат изготовляется только при предъявлении в Гибдд повреждённой таблички, которую нужно заменить

НовогодняЯ ЁлкА, а как же в случае утери номера?

Сообщение от NORFOLK:
тебя посудють....

NORFOLK, кого? [Ответ]
Joni 14:56 13.01.2008
Вот, млин.., Россия-матушка..., в европе - без проблем.. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:58 13.01.2008

Сообщение от Joni:
НовогодняЯ ЁлкА, а как же в случае утери номера?...

снимаем с учёта, сдаём старую табличку, ставим на учёт, получаем другие новые ном. знаки [Ответ]
Joni 15:02 13.01.2008
Значит - только переставлять...( [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:31 13.01.2008

Сообщение от Joni:
Значит - только переставлять...(

не вижу смысла, я бы ездил с подставкой для велосипедов непереставляя ничего [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:03 13.01.2008
Таргитай, ну думаю у гайцев до абсурда не дойдёт, хотя был случай када областников дрючили за то, что они сквозь пальцы смотрят на номерные таблички типа СВАДЬБА, ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА, КТО КУДА А МЫ ЖЕНИТЬСЯ...и т.д. Заставляли лишать прав, но не одного лишения не последовало...гиббоны ведь тоже люди... [Ответ]
SLB 21:44 13.01.2008
Я терял номер лет 7-8 назад примерно. Никто мне никакой дубликат не изготавливал, а просто выдали другие номера с другими буквами и цифрами. А оставшийся номер заставили сдать.
Правда перед тем меня по ментовкам погоняли (не гаёвням, а ровд). По закону должны в течение 2-х недель искать утерянный номер и только после этого выдавать бумажку, что не нашли, типа... [Ответ]
Joni 07:47 14.01.2008

не вижу смысла, я бы ездил с подставкой для велосипедов непереставляя ничего

НовогодняЯ ЁлкА, просто били прицинденты.., с теми же гаишниками..., мол номеров не видно..
Вообщем, картина ясна... Всем спасибо!! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:33 14.01.2008

Сообщение от Joni:
НовогодняЯ ЁлкА, просто били прицинденты.., с теми же гаишниками..., мол номеров не видно..
Вообщем, картина ясна... Всем спасибо!!

согласен, по закону они правы, но договориться всегда с ними можно, необязательно ругаться, я иногда их хитростью беру, мол только ваши останавливали, я их отблагодарил магарычём, а вам денег нету, они от такой доброты и искренности никогда придираться никчему не будут...проверено...но обычно ксиву показываю и дальше еду))) [Ответ]
Joni 12:54 14.01.2008

согласен, по закону они правы, но договориться всегда с ними можно, необязательно ругаться, я иногда их хитростью беру, мол только ваши останавливали, я их отблагодарил магарычём, а вам денег нету, они от такой доброты и искренности никогда придираться никчему не будут...проверено...но обычно ксиву показываю и дальше еду)))

НовогодняЯ ЁлкА, хочешь сказать.., что я должен это распечатать.., и предлогать клиентам как инструкцию по применению...))) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:05 14.01.2008
Joni, нееее, это интеллектуальная собственность))) [Ответ]
Harry 13:20 14.01.2008

Сообщение от Joni:
Значит - только переставлять...(

не вижу смысла, я бы ездил с подставкой для велосипедов непереставляя ничего

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере

переставлять [Ответ]
Granch 13:23 14.01.2008
Чтобы увидели нечитаемый задний номер, надо, чтобы остановили. Можно поробывать не нарушать [Ответ]
Joni 13:48 14.01.2008

Сообщение от Granch:
Чтобы увидели нечитаемый задний номер, надо, чтобы остановили. Можно поробывать не нарушать

Это не решает проблему в корне...
Пока вариантов кроме как..

Сообщение от Harry:
переставлять

не вижу... [Ответ]
Ivan XXX 18:22 14.01.2008
ну а на грузовиках там и автобусах часто краской крупно номер нарисован, так чем принципиально насадка отличается? [Ответ]
Главный999 20:01 30.01.2008
короче на авиазаводе изготавливают, даже световозвращательной краской поливают. Единственно херово флажок рисуют, в буквальном смысле - кисточкой. но с расстояния 1 метр беглым взглядом - сомнений не возникает. Сам лично видел такой номер и держал в руках. Сделан как хорошая фальшивка - различия видны только при пристальном осмотре [Ответ]
Joni 08:15 31.01.2008

Сообщение от Гадюкин:
короче на авиазаводе изготавливают, даже световозвращательной краской поливают. Единственно херово флажок рисуют, в буквальном смысле - кисточкой. но с расстояния 1 метр беглым взглядом - сомнений не возникает. Сам лично видел такой номер и держал в руках. Сделан как хорошая фальшивка - различия видны только при пристальном осмотре

Это подделка.., а речь идет об официальном получении.. [Ответ]
SLB 08:28 31.01.2008

Сообщение от Joni:
Это подделка.., а речь идет об официальном получении..

Тебе ж ясно сказали: НЕЛЬЗЯ!!! [Ответ]
Joni 10:48 01.02.2008

Сообщение от SLB:
НЕЛЬЗЯ!!!

SLB, че кричишь..., понял уже давно...)) [Ответ]
Вверх