Большой Воронежский Форум
» ВИВТ>Сесия
MixoN 17:16 12.01.2008
Как сдать матан у Плотниковой [Ответ]
Лайм 17:25 12.01.2008

Сообщение от MixoN:
Сесия

граматей млин
Мат.анализ сдаётся элементарно, зачёт я так понимаю у тя, там две контрольных на трояки надо написать (минимум) и типовой расчёт сдать...плюс она не такая уж и придирчивая к отвечающим, если посещал её лекции и писал всё, то она это оценит...ещё она задаёт одни и те же вопросы отвечающим, так что сиди и внимательно слушай кто до тебя будет отвечать, ничо там сложного одним словом
[Ответ]
virus111 17:56 12.01.2008
MixoN, ды у Плотниковой вообще легко всё сдаёться! Подучи чуток и будет тебе счастье) [Ответ]
MixoN 19:59 12.01.2008
а у Божко как, говорят она противная [Ответ]
Лайм 07:44 13.01.2008

Сообщение от MixoN:
а у Божко как, говорят она противная

нну низнаю, у меня "отлично" было, там надо просто во время семинаров её работать, и нифига она не противная, всегда рассказывала так, что вся аудитория слушала...хорошая тётя по-мому [Ответ]
OlaY-OlaY 13:08 13.01.2008
Божко тетка нормальная. Но мы этого сначала не знали - на лекциях просто жесть была. Писали, писали и писали. Думали, что сдадим далеко не с первого раза. Оказалось все просто - она почти единственный препод, с кот. рассмотрели все вопросы к экзамену. Как я сказала, мы ее боялись, поэтому учили, как следствие сдали легко - например я на отл. Если она видит, что есть проблески разума - особо не парит. Да и еще - лекции очень желательно посещать, а на семинаре работать. лекции кстати интересные. [Ответ]
Вверх