Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>воронеж - владивосток
muxxxlo 16:59 12.01.2008
здрвствуйте!
подскажите пожалуйста сколько будет стоить добраться из воронежа во владивосток (билет в 1 конец)? как дешевле на Ж/Д или самолёте?
как вообще добираться: делатьли пересадку в москве или нет?
cyber-colobok 17:18 12.01.2008
едешь до москвы (автобус или поезд) а с моквы самолет до владика 16 тыр (было так)
muxxxlo 17:35 12.01.2008
cyber-colobok, а поездом до владика сколько стоит?
Элена 20:01 12.01.2008
7619.0 купе в поезде Москва-Хабаровск например на 13 января. А вообще всю инфу можно посмотреть на сайте РЖД http://rzd.ru/
muxxxlo 20:15 12.01.2008
Элена, спасибо!
Mayak 20:46 12.01.2008
muxxxlo, www.aeroflot.ru
Aлекcей 21:14 12.01.2008
muxxxlo, на поезде или ахуеете или сопьётесь( ехать очень долго). Добираться лучше самолётом. Тыщ в 15 должны уложиться. Правда щяс в самолётах с бухлом напряг, так что возьмите заранее. Вылетать из Москвы. Билеты можно приобрести в Воронеже.
muxxxlo 09:51 13.01.2008
спасибо большое! понял, буду пить уже щас приучатся!
Closed 12:04 13.01.2008

Сообщение от muxxxlo:
добраться из воронежа во владивосток (билет в 1 конец)

при таком раскладе все равно на чем..
SuslicK 10:26 17.01.2008
Сведения за 2006год.

Ехать даже зимой необязательно через Москву. Ходит еще Владик-Харьков через Лиски - и билет на него дешевле рублей на 500, если плацкарт - т.е. чуть больше 100 убитых енотов (дешево, согласитесь?). Я ехала в ноябре, сейчас по-любому новогодняя наценка еще действует, так что дороже. Идет поезд 8 дней (в смысле до Лисок).
Если ехать поездом и в одно-два лица (а не 4) - то в плацкарте хотя бы со скуки не помрете. Мне, правда, оба раза повезло - туда был вагон с детьми, а обратно - с дембелями. И соседи - западенцы-украинцы.

Народ, который уже не первый раз катается, берет собой тонны хавчика и литры алкоголя (делать совсем нечего - читать, играть в катры и шить надоест в течение 3 дней). Все можно будет купить и по пути, но дороже. Душа обычно нет (может, и повезет за редким исключением), но есть два варианта:

1. Платится 50 ру проводнику (или бесплатно) - и он выдает ведро горячей воды.
2. Ныкаются штуки 4 пивных баклажек, в них набирается вода из туалета холодная и разбавляется кипятком из титана, пока проводник не видит.
Я предпочла вариант 2 и купить пива на сбереженные 50ру.

Впечатлений - море, если не жалко недели.
Sheriff 10:57 17.01.2008
Всё это и другие полезные советы из жизни бомжей, а также фотографии бичей и прочих алкашей на сайте www.bomg.ru
Capone =B-) 12:13 17.01.2008

Сообщение от SuslicK:
Сведения за 2006год.

жуть !!!
SuslicK 16:32 17.01.2008
Спасибо, Sheriff, а также студентов-бюджетников, едущих в Японию... В Японии легче было - я там за ж/д билеты вообще не платила.
Air 11:47 20.01.2008

Сообщение от SuslicK:
Сведения за 2006год.

Ехать даже зимой необязательно через Москву. Ходит еще Владик-Харьков через Лиски - и билет на него дешевле рублей на 500, если плацкарт - т.е. чуть больше 100 убитых енотов (дешево, согласитесь?). Я ехала в ноябре, сейчас по-любому новогодняя наценка еще действует, так что дороже. Идет поезд 8 дней (в смысле до Лисок).
Если ехать поездом и в одно-два лица (а не 4) - то в плацкарте хотя бы со скуки не помрете. Мне, правда, оба раза повезло - туда был вагон с детьми, а обратно - с дембелями. И соседи - западенцы-украинцы.

Народ, который уже не первый раз катается, берет собой тонны хавчика и литры алкоголя (делать совсем нечего - читать, играть в катры и шить надоест в течение 3 дней). Все можно будет купить и по пути, но дороже. Душа обычно нет (может, и повезет за редким исключением), но есть два варианта:

1. Платится 50 ру проводнику (или бесплатно) - и он выдает ведро горячей воды.
2. Ныкаются штуки 4 пивных баклажек, в них набирается вода из туалета холодная и разбавляется кипятком из титана, пока проводник не видит.
Я предпочла вариант 2 и купить пива на сбереженные 50ру.

Впечатлений - море, если не жалко недели.

Я просто в ахуе. А ходить под себя давно уже стало привычно?
Icevit 21:46 06.02.2008

Сообщение от SuslicK:
Спасибо, Sheriff, а также студентов-бюджетников, едущих в Японию... В Японии легче было - я там за ж/д билеты вообще не платила.

Сочувствую. Тяжело быть студенткой, когда нет папы толстосума или спонсора, с которым надо расплачиваться телом.

А каким транспортом вас доставляли из Владика в Японию?
SuslicK 09:42 08.02.2008

Сообщение от Icevit:
Сочувствую. Тяжело быть студенткой, когда нет папы толстосума или спонсора, с которым надо расплачиваться телом.

Ой да ладно, не преувеличивайте... Мы живем в информационном обществе - легко можно обойтись без упомянутых двоих. Кстати, те кто регулярно мотаются поездом в Восточную Сибирь, готовятся к этой поездке, как к отпуску... Книгу можно писать... Там, за Уралом - другая жизнь совсем...

Сообщение от Icevit:
А каким транспортом вас доставляли из Владика в Японию?

Паром плыть или самолет летать, летом стоимость приблизительно одна, осенью-весной паром несколько дешевле, прибытие в порт Тояма. Паром - единственное пассажирское судно ДВ флота, которое совершает рейсы за границу. Есть еще научные, которые берут пассажиров, так те в два раза дешевле самолета. Отследить их из Воронежа не представляется никакой возможности, у них оч странный график.
SuslicK 09:48 08.02.2008
Air, Sheriff, а вы тоже не преувеличивайте, обидно все-таки...

Когда зимой у жителей отдельных районов Воронежа отключают воду на месяц, их что, тоже бомжами-алкашами следует называть?
Icevit 12:39 08.02.2008

Сообщение от SuslicK:
Ой да ладно, не преувеличивайте... Мы живем в информационном обществе - легко можно обойтись без упомянутых двоих.

Извини, ты меня неверно поняла. Это я прикалываюсь над чванливым понтованием вышеупомянутых особ
Саша мск 11:36 14.02.2008
17го числа лечу во владик из москвы. Билеты от 12к (вимавиа) в обе стороны, до 24к (аэрофлот, сибирь) в обе стороны.

Билет в одну сторону авиакомпания Вим-Авиа от 8к рублей. Лететь с пересадкой в иркутске кажись. 11 часов
www.vim-avia.ru

Можно без пересадки за 10-12к, лететь 8 часов аэрофлотом или сибирью.
www.s7.ru www.aeroflot.ru

на паравозе ехать 7 суток, охереть можно без душа и от безделья. купе в паравозе стоит 10к рублей.

Имхо лучше самолетом.
AcidMan 12:05 14.02.2008
Саша мск, вимками с пересадкой в иркутске? наъцй-наъцй...
Саша мск 15:55 14.02.2008
AcidMan

Неудобно, конечно, зато дешево
8000рублей всего
у вим-авиа просто самолет боинг 757-200, у него дальность 6000км, вот и вынужден заправляться.

можно аэрофлотом, но это 14500рублей. Самолет боинг 767, поновее и без посадок.

Саша мск 14:30 22.02.2008
Собсна слетал во владик.

Авиакомпания Вим-Авиа. Боинг 575-200
вылет из домодедова.
Транзит через Уфу. Стоянка 2 часа.
Взял вискарь (кстати не дорого 700рублей). Очнулся во Владике.

Обратно летели транзитом через Хабаровск. стоянка 1,5часа.
Опять же взял вискаря, проснулся в домодедово

кормили поили 2 раза.

стоимость билета туда-обратно 12500рублей.
Лететь дольше чем аэрофлотом и с7 на 4 часа, зато билеты дешевле в 2 раза.
puchowik15 16:53 23.02.2008

Сообщение от muxxxlo:
здрвствуйте!
подскажите пожалуйста сколько будет стоить добраться из воронежа во владивосток (билет в 1 конец)? как дешевле на Ж/Д или самолёте?
как вообще добираться: делатьли пересадку в москве или нет?

Ты случаем не за мотоцыклом собрался?
muxxxlo 17:57 26.02.2008
puchowik15, )))))))))))))
были такие думки! приценивался! но не выгодно это получается!
x_san 15:41 06.03.2008
автостопом дешевле!
Вверх