Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Воронежцы живут очень хорошо!
ZSky 23:25 10.02.2008
Balrog

Если те же фаны захотят доехать, они и без денег доедут. Не так уж далеко до Москвы. К тому же быдлизм не измеряется количеством денег. Не всегда во всяком случае.

Смысл в том, что многие москвичи (даже если сами там лет 5 живут) считают всех остальных ни на что ни годным быдлом, а себя, добившихся такого успеха-высшей расой. [Ответ]
Balrog 09:00 11.02.2008

Сообщение от ZSky:
Если те же фаны захотят доехать, они и без денег доедут. Не так уж далеко до Москвы

Кроме денег на проезд надо ещё денег на жизнь... хотя бы ночевать там где-то надо?

Сообщение от ZSky:
К тому же быдлизм не измеряется количеством денег.

Тут не "у кого мало денег, тот быдло", тут наоборот - "у быдла денег мало". Т.е. бедные и вполне адекватные люди встречаются довольно часто, а вот богатое быдло - редкость, хотя и бывает.

Сообщение от ZSky:
Смысл в том, что многие москвичи (даже если сами там лет 5 живут) считают всех остальных ни на что ни годным быдлом

Это конечно крайность. Так считает не много москвичей. Но заметны своей позицией как раз считающие себя "полубогами из москвы", хоть их и гораздо меньше. [Ответ]
ZSky 19:32 11.02.2008

Сообщение от :
хотя бы ночевать там где-то надо?

Да зачем ночевать? Выезд он может и без ночёвки быть. Потом друзья знакомые и т.д.

Отвлеклись мы что-то от темы. Она как раз про то, что Воронеж чуть ли не кручеМосквы, по мнению нашей администрации. Так что это они нам завидовать должны . [Ответ]
Balrog 00:42 12.02.2008

Сообщение от ZSky:
Она как раз про то, что Воронеж чуть ли не кручеМосквы, по мнению нашей администрации.

А... забей. Ответы от администрации ещё с советских времён отличаются обилием текста и отсутствием смысла.
Первый раз чтоль? Тогда сочуствую, но не обнадёжу: вполне обычная отписка. Вся информация содержится в 1м и 2м предложених 2го абзаца и вкраце переводится "не суй свой не в своё дело", остальное - стандартный бланк. [Ответ]
ZSky 20:03 12.02.2008
Между тем, вопреки уверениям администрации, воронежская область в лидерах по количеству промышленых и с/х предприятий банкротов. Причём имущество этих банкротов продаётся конкурсными управляющими за бесценок своим хорошим знакомым Видимо это и называется подъёмом, только вот вместо промышленности и с/х надо поставить слово "денег". [Ответ]
Гречка 20:14 12.02.2008
Меня хватило на первые полтора листа.
Вспоминается сценка из КВН, про вагончики для чтения, что под Москвой ходят... [Ответ]
ProKing 23:36 12.02.2008
Воронежцы живут очень хорошо!
Тема для КВНа, однако. [Ответ]
Гречка 15:46 13.02.2008
+1
88888 [Ответ]
Музейный 16:17 13.02.2008
Наш Воронеж совсем плох стал. Но админам на это просто начихать. Выхода пока из ситуации нет. [Ответ]
Гречка 18:07 13.02.2008
выход есть усегда. даже если тебя съели - у тебя есть два выхода. просто один - через ж.пу. вот через это место, видимо, и решаются проблемы воронежцев [Ответ]
ZSky 22:09 13.02.2008
А ещё наши власти поддерживают молодых матерей. Теперь все молодые кормящие мамы обязаны, помимо сбора кучи справок, проходить раз в 3 месяца мед освидетельствование. Оно должно показать, действительно ли женщины являются кормящими или они пытаются нае...ть наше бедное государство и получить лишние 40 р в день на питание малыша. Подробно эта ситуация описана в последнем номере МОЁ! [Ответ]
ProKing 22:37 13.02.2008
То есть приходит мамаша в администрацию. Её за сиську подёргают, брузнуло молоко - дали 40 рублей. А нет - значит нахалявку за сиську полапали!!!
Я правильно понял? [Ответ]
Марафет 22:39 13.02.2008

Сообщение от ProKing:
То есть приходит мамаша в администрацию. Её за сиську подёргают, брузнуло молоко - дали 40 рублей. А нет - значит нахалявку за сиську полапали!!!
Я правильно понял?

правильно понял. только не в администрацию, а в поликлинику. [Ответ]
ProKing 22:47 13.02.2008
А... Значит в поликлинике за сиськи.
А в администрации?.. [Ответ]
ZSky 22:52 13.02.2008
ProKing

У администрации встаёт исключительно на деньги [Ответ]
ProKing 22:56 13.02.2008

Сообщение от ZSky:
ProKing
У администрации встаёт исключительно на деньги

Извращенцы они, однако. [Ответ]
Гречка 22:59 13.02.2008
Зск, че правда? от суки! [Ответ]
Музейный 10:39 14.02.2008
Только маньяков половых нам не хватало. Тьфу какая гадость [Ответ]
roll74 11:02 14.02.2008
То, что народ держат за идиотов уже не новость. [Ответ]
ProKing 18:31 14.02.2008

Сообщение от roll74:
То, что народ держат за идиотов уже не новость.

Держали за идиотов в советские времена. Но при этом давали бесплатные квартиры, дачи, путевки в санатории и прочее.
А сейчас не держат, сейчас имеют как хотят... И при этом никаких компенсаций. А это уже даже не проституция между государством и гражданами, а прям какое-то изнасилование... [Ответ]
=Дмитрий= 18:38 14.02.2008
у нас народ живет очень хорошо в атобус меньше чем с пятихаткой не входят а в других местах орут что денег нету [Ответ]
ProKing 18:54 14.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
у нас народ живет очень хорошо в атобус меньше чем с пятихаткой не входят а в других местах орут что денег нету

Представился чиновник администрации, получивший очередную взятку в несколько миллионов. Деньги пятитысячными пачками. И тут ему в голову фантазия. А не проехаться ли мне на автобусе, с народам так сказать пообщаться.
Заходит в автобус. А ему: платите за проезд. Он в кейс. А там одни пятитысячные. Кондуктор: нет, давайте шесть рублей.
Чиновник аж потеет, гда ж мелочь-то взять.
И тут в одном из карманов вот она родная пятихатка!!!Завалялась...
- На кондуктор, я тоже близок к народу, мелочь имею. Чтоб тебе удобно было сдачу с мелких купюр сдавать... [Ответ]
=Дмитрий= 18:59 14.02.2008

Сообщение от ProKing:
Представился чиновник администрации, получивший очередную взятку в несколько миллионов. Деньги пятитысячными пачками. И тут ему в голову фантазия. А не проехаться ли мне на автобусе, с народам так сказать пообщаться.
Заходит в автобус. А ему: платите за проезд. Он в кейс. А там одни пятитысячные. Кондуктор: нет, давайте шесть рублей.
Чиновник аж потеет, гда ж мелочь-то взять.
И тут в одном из карманов вот она родная пятихатка!!!Завалялась...
- На кондуктор, я тоже близок к народу, мелочь имею. Чтоб тебе удобно было сдачу с мелких купюр сдавать...

кстати сегодня поговрил с одним водилой на счет денег и питяхаток. Народ не хочет брать мелочь во сцуки зажрались [Ответ]
ProKing 19:34 14.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
кстати сегодня поговрил с одним водилой на счет денег и питяхаток. Народ не хочет брать мелочь во сцуки зажрались

Жить-то стали немного лучше.
Просто нет перспектив и стабильности для большинства людей. [Ответ]
ZSky 19:44 14.02.2008

Сообщение от :
Народ не хочет брать мелочь

Не в тему, но всё же. А водила не сказал сам он мелочь любит брать? Я раз в газели решил мелочь из кармана отдать по 50 копеек так водила минут пять ныл: мол, насобирал копеек. И вообще с таким лицом берут, как будто одолжение делают.
Я лично никогда не возмущаюсь даже если мне в магазине пятаками сдают-всё равно их тратить. Но специально для водил деньги менять тоже не собираюсь.

И ещё. Те, у кого много пятихаток ездят на машинах. А одна 500-рублёвка сейчас - один нормальный поход в продуктовый магазин. [Ответ]
Марафет 21:37 14.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
у нас народ живет очень хорошо в атобус меньше чем с пятихаткой не входят а в других местах орут что денег нету

владелец пятихатки теперь приравнен к олигархам? [Ответ]
=Дмитрий= 21:47 14.02.2008

Сообщение от Марафет:
владелец пятихатки теперь приравнен к олигархам?

ну судя по сообщениям форумцев да [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх