Это есть как??? А у меня третье правило пакетника его пропускает... Там конечно написано, что за "...исключением трафика с почтовых адресов..." но получается, что я за эту почту плачУ, то бишь, она не является локальной???
[Ответ]
Исключение составляют ресурсы, которые можно использовать для получения информации и передачи данных извне сети Воронежского филиала ОАО Центртелеком. Перечень таких ресурсов публикуется на официальном Web-сайте. Изменения в перечень ресурсов, исключаемых из учета локального трафика, публикуются за 10 дней до вступления в силу изменения учета трафика по ним. Трафик с данных ресурсов считается Интернет-трафиком. В настоящее время такими ресурсами являются:
Дата введения IP-адрес ресурса Наименование ресурса
22.05.2006 80.82.32.10 Почтовый сервер BOX.VSI.RU
[Ответ]
Antonvoronej 20:28 11.01.2008
Сообщение от :
Она не локальная 8-)
иначеб, я б через эту почту из внешки в месяц кочал бы минимум гигов по 5-7...... т.к. она стоит на отдельном сервере и имеет нормальную скорость))
[Ответ]
=Дмитрий= 20:34 11.01.2008
Сообщение от DJAndrew90:
Это есть как??? А у меня третье правило пакетника его пропускает... Там конечно написано, что за "...исключением трафика с почтовых адресов..." но получается, что я за эту почту плачУ, то бишь, она не является локальной???
=Дмитрий=, гы..вот это я медвед...
Ну чёж, шахматы расставлены.....
Т.е. за её использование трафик из внешки набегает, правильно?
[Ответ]
=Дмитрий= 21:00 11.01.2008
Сообщение от DJAndrew90: =Дмитрий=, гы..вот это я медвед...
Ну чёж, шахматы расставлены.....
Т.е. за её использование трафик из внешки набегает, правильно?
да конечно и видимо у тебя уже сильный попадос на деньги [Ответ]
DJAndrew90 21:11 11.01.2008
=Дмитрий=, да нет... У меня так это... несколько писем в неделю...
[Ответ]
Сообщение от DIDJER:
Nilrem, а что мешает всем остальным ?
кривые руки=)
и если кто поднимет, то не обязательно, что надолго.
[Ответ]
Nilrem 19:21 13.01.2008
DIDJER, не знаю, мне - ничто не мешает, мне это просто не нужно. Себе я поднял, делать такие сервисы для кого-то ещё - на ADSLном канале - это садомазо.
[Ответ]
Definition 19:47 13.01.2008
Сообщение от Nilrem: DIDJER, не знаю, мне - ничто не мешает, мне это просто не нужно. Себе я поднял, делать такие сервисы для кого-то ещё - на ADSLном канале - это садомазо.
ммм... DIDJER любит садомазо Да и все тут тож походу не протифф
Зы Блин ды че же такие скудные смайлики по дефолту тут... =(
[Ответ]