Форумчане, вопрос следующий. Требуется купить новую тойоту прадо с двигателем 2,7 либо 3 литра. Официально такие машины в Россию не поставляются и у дилеров их нет. Кто подскажет адреса/телефоны фирм в Воронеже, которые могут пригнать такой девайс под заказ и желательно дать на него какую-то гарантию?
[Ответ]
Rastvoritl 09:30 11.01.2008
Сообщение от Ray79:
такие машины в Россию не поставляются
тогда как вы это представляете???
Сообщение от Ray79:
и у дилеров их нет
и какая может быть гарантия на серый ввоз.??
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:36 11.01.2008
Если нет в Тойота-центре, что за магазином Метро, то нет нигде.
[Ответ]
Ray79 09:38 11.01.2008
Сообщение от Rastvoritl:
Ды легко. Пригоняется под заказ любая тачка, это не вопрос.
Сообщение от Rastvoritl:
и какая может быть гарантия на серый ввоз.??
На самом деле может. Я не знаю на каких условиях эти фирмы потом с заводов компенсацию получают, но факт есть факт.
В Москве Питере уже многие так работают. В Воронеже пока только одну нашел - Автолюкс что на Грамши
[Ответ]
Ray79 09:39 11.01.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Если нет в Тойота-центре, что за магазином Метро, то нет нигде.
Опять же ошибаетесь. Кроме официальных дилеров есть еще серые
[Ответ]
Mozart 09:52 11.01.2008
Ray79, ООО "Зеленая улица" г. Воронеж, Ленинский проспект, 172 39-40-60
[Ответ]
Ray79 10:03 11.01.2008
Спасибо, то что надо. И привозят и гарантию дают
[Ответ]
Joni 10:06 11.01.2008
Сообщение от Ray79:
Сообщение от Rastvoritl
Ды легко. Пригоняется под заказ любая тачка, это не вопрос.
+ многа..., знакомые через москвскую фирму покупали нового америкоса, такого диллеры не продают, я даже такого не видел вообще...
[Ответ]
Сообщение от Joni:
+ многа..., знакомые через москвскую фирму покупали нового америкоса, такого диллеры не продают, я даже такого не видел вообще...
Единственно что я не понимаю, как они гарантию будут поддерживать. Тем более с учетом нового ЗоПП. Хотя гарантию обещают заводскую, т.е. 100 ткм или 3 года. Официальные дилеры, и то бывают в сроки не укладываются ...
[Ответ]
Mozart 10:40 11.01.2008
Ray79, попроси для ознакомления гарантийный договор.
[Ответ]
Ray79, помоему в камелоте есть пара новых 120х прадиков, один 2,7 бензин (3RZ-FE), другой атмосфорный дизель 3 литра (5L).
ЗЫ Чем не устраивает 4,0 бензин офицальный
ЗЗЫ Если учесть что цены на них одинаковые, а те, что неофицально арабы?
[Ответ]
Ray79 08:59 14.01.2008
Сообщение от Unleha: Ray79, помоему в камелоте есть пара новых 120х прадиков, один 2,7 бензин (3RZ-FE), другой атмосфорный дизель 3 литра (5L).
ЗЫ Чем не устраивает 4,0 бензин офицальный
ЗЗЫ Если учесть что цены на них одинаковые, а те, что неофицально арабы?
Не устраивает именно объемом. Нужен движок типа 3-х литрового дизеля, которые в Россию не поставляют. Из дизелей нам официально вообще только ленд крузер 200 доступен, а на него уже на год очередь расписана
[Ответ]
Unleha 14:26 14.01.2008
Ray79, Да... Тойота вообще забила на простых Российских покупателей, только распальцатые версии продают, ну да и хер с ней, я тоже на нее забил, беру патруля
[Ответ]
Ray79 15:53 14.01.2008
Сообщение от Unleha: Ray79, Да... Тойота вообще забила на простых Российских покупателей, только распальцатые версии продают, ну да и хер с ней, я тоже на нее забил, беру патруля
А подскажи где брать будешь? И какую модель? А то может и я передумаю. Интересует полноценный рамный внедорожник с постоянным полным приводом и дизелем объемом около 3-х литрофф.
З.Ы. А тойота просто нифигово просчиталась с темпами роста нашего авторынка. Самые ходовые модели ждать придется около года. По ленд-крузеру 200 вообще порадовали. Предполагаемый объем поставок на Бизнес Кар Воронеж 2 шт в мес !!! Это с учетом того, что БКВ кроме Воронежской области работает еще с Липецкой, Белгородской и др. областями, где официальных дилеров тойота нет. А самое интересное, что на открывшемся заводе в Питере пока что будут собирать только камри, хотя это наверно единственная модель, которая есть в наличии всегда и в любых комплектациях. Такое впечатление, что специально правоцируют ажиотаж и рост цен на популярные модели
[Ответ]
MedvedSR 16:31 14.01.2008
Сообщение от Ray79:
дизелем объемом около 3-х литрофф.
Сообщение от MedvedSR:
В Аврору тебе путь за Патфайндером
По крайней меры цены приятнее чем на тойоту
[Ответ]
MedvedSR 17:51 14.01.2008
Сообщение от Ray79:
По крайней меры цены приятнее чем на тойоту
это я х.з., сама машина приятная точно, а с 6-ступенчатой ручкой вообще жара.
[Ответ]
Unleha 22:23 15.01.2008
Ray79, В Авроре. Комплектация самая простая - дизель, ручка, велюровый салон. Только у патруля парт-тайм (жестко подключаемый предний мост) не так удобно конечно как постоянный, но это имхо единственный минус патруля.
[Ответ]
Ray79 08:19 16.01.2008
Сообщение от Unleha:
В Авроре. Комплектация самая простая - дизель, ручка, велюровый салон. Только у патруля парт-тайм (жестко подключаемый предний мост) не так удобно конечно как постоянный, но это имхо единственный минус патруля.