Уважаемые друзья, просьба оценить мои потуги создать некий ресурс на финансовую тему - сайт о денежных переводах. Хочется сделать полезный и качественный проект, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение со стороны.
[Ответ]
djcrazy 22:52 10.01.2008
один минус: мало рекламы от гугла! возьмите еще от яндекса, рамбрела, маиле и рбк! вот тогда будет мега-супер портал!
[Ответ]
Global WS 23:00 10.01.2008
Сообщение от greg34:
Уважаемые друзья, просьба оценить мои потуги создать некий ресурс на финансовую тему - сайт о денежных переводах. Хочется сделать полезный и качественный проект, поэтому хотелось бы услышать авторитетное мнение со стороны.
Сообщение от ExeLab:
ссылки с форумов и с гостевых не прут.
это твой личный опыт или услышал где ??????
ExeLab, небольшой совет.. не все, что говорят правда!!! это новость для тебя?
PS так, немного для размышления..... ТЕБЕ!!
если ссылки не рулят с форумов и гостевых, как ТЫ говришь... ТО нахрена ссылки с форумов покупают в САПЕ и других биржах....
НАХРЕНА гостевухи дорвейщики спамят??????
[Ответ]
ExeLab 10:41 11.01.2008
Сообщение от i._ivanov:
это твой личный опыт или услышал где ??????
ExeLab, небольшой совет.. не все, что говорят правда!!! это новость для тебя?
PS так, немного для размышления..... ТЕБЕ!!
если ссылки не рулят с форумов и гостевых, как ТЫ говришь... ТО нахрена ссылки с форумов покупают в САПЕ и других биржах....
НАХРЕНА гостевухи дорвейщики спамят??????
Это и я услышал и мой личный опыт. Ссылки с гостевых и с форумов играют роль, но очень мизерную. Тем более это не вечный вариант размещения. Рано или поздно будет чистка.
[Ответ]
i._ivanov 11:20 11.01.2008
Сообщение от ExeLab:
но очень мизерную
но играют же....
и почему чистка? форум разве чиститься часто?
[Ответ]
ExeLab 11:38 11.01.2008
Сообщение от i._ivanov:
но играют же....
и почему чистка? форум разве чиститься часто?
Они чистятся не часто, зато заспамленные форумы чаще попросту удаляют! [Ответ]
1000w 17:09 11.01.2008
Куда смотрят модеры? бот за ботом. (это я про ТС)
[Ответ]
Meteorolog 17:16 11.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
спасибо за стату. мощная http://www.liveinternet.ru/?moneytraffic.ru
еще вопрос... вот эти нестыковки были задуманы?
и вообще че это за синяя хрень вверху?
DRON-ANARCHY, бля..ну я над тобой постаянно ору...ты сам хоть раз...бабки в инете перевел...ты еще такого гамна не видел...пицдец....
фишка: заходи воспользуйся!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:36 11.01.2008
Meteorolog, ник "лох во всем" тебе больше шел [Ответ]
Meteorolog 17:49 11.01.2008
DRON-ANARCHY, не путай не когда того кто тебе не знаком.
[Ответ]
new.Object 17:56 11.01.2008
да лан, чистинький сайтец, синяя хрень - хрень), заголовок "новости", а новость одна, зачем она такая здоровая, лучше парочку вывести в 2-3 строки, и ссль "подробнее" признак совка, сылку надо на саму новость вешать, Главная. Денежные переводы - тупой заголовок, вообще "главная" писать не обязательно, даже больше, это делать нельзя, это также глупо как и "бобро пожаловать на наш сайт" и еще коллежик с деньгами имхо сакс, туда бы иллюстрашку акуенно отрисованную и булобы суп, а так сайтик хороший
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:42 11.01.2008
Сообщение от Meteorolog:
не путай не когда того кто тебе не знаком.