Мелифаро, а вот я бросить не могу(((Стыдно признаться-но не могу.И главное-не хочу)))Больше ничем не злоупотребляю).Единственная слабость немолодой женщины))).
[Ответ]
Мелифаро, например какие премены в лучшую сторону?
[Ответ]
xxx-men 11:57 06.04.2008
книжку скачал, леденцов купил....
сегодня бросаю....
[Ответ]
alexwond 21:14 06.04.2008
Mалышка, на месяц два реально бросалось.. просто из-за своего тупизма опять начинал...
просто не понятно - почему от алкоголизма и наркомании - везде куча "специалистов", а от табакокурения - х...н найдешь, хотя все прекрасно знают что зависимость может быть и намного больше
[Ответ]
Mалышка 20:34 09.04.2008
alexwond, ну и зачем нужны такие "специалисты" от табакокурения?))
У меня уже пошёл третий месяц без сигарет. Чувствую себя прекрасно! [Ответ]
Сообщение от Мелифаро:
Ээ.. ну типа через два дня будет 1,5 месяца без никотина. Вроде не тянет пока.
Если потянет, подожди минут пятнадцать и все пройдет.
[Ответ]
Mалышка 17:14 22.04.2008
Сообщение от annna:
Если потянет, подожди минут пятнадцать и все пройдет.
Кстати, заметила, что после месяца без курения, уже не тянет курить.
А у меня уже почти 3 месяца прошло! [Ответ]
Dr_Zood 20:45 22.04.2008
Сообщение от Mалышка:
Кстати, заметила, что после месяца без курения, уже не тянет курить.
А у меня уже почти 3 месяца прошло!
Хорошо вам... я два года никак не мог привыкнуть - все уши пухли...
на третий только отпустило.
Правда, кальян сейчас курю периодически.
рефлексия)))
[Ответ]
Mалышка 21:08 22.04.2008
Dr_Zood, а меня вообще не тянет, даже сама удивляюсь как так Даже в присутствии курящих рядом со мной не хочется затянуться [Ответ]
vesperik 23:18 22.04.2008
Сообщение от builder: Генн@дий, в аннотации указаны побочные эффекты. Как то запоры, головные боли и прочая возможная мелочевка Но вот маман у меня провизор и с ее слов негативных отзывов о данном препарате крайне мало, напротив, все бросившие курить с его помощью рекомендуют его друзьям и коллегам.
Производители всех лекарственных средств обязаны указать все до одного побочные эффекты, которые возникли за время испытаний у наблюдаемых людей, даже если у кого-то одного и непонятно почему. Таков закон, иначе могут засудить, они просто перестраховываются! Поэтому не нужно пациентам читать этот раздел инструкции, а то уж больно пугаются!
[Ответ]
Mалышка 01:01 23.04.2008
Сообщение от Мелифаро:
Бросай курить кальян. Никаких компромиссов с дерьмовыми привычками быть не должно.
Кстати, у меня есть много некурящих знакомых, которые покурить кальян иногда могут, а вот сигареты категорически нет. Почему так?
[Ответ]
постоянно курил последнии 5 лет
понял, что подсел конкретно на это дело, одной пачкой в день не успокаивался, пофигу крепкие-слабые
ощутил реальный вред и физический и психический и материальный, ну и как то собрался с духом завязывать с этим
силой воли наверн не доверял, вполне объективно знал что не получится просто не курить
прочитал книжку этого Карра вечерком, утром уже не курил и радовался этому.
потом неумеренное употребление алкоголя свело все на нет, опять курение в течении года-полутора
в очередной раз решил прекращать это наткнувшись на аудио версию книги, залил её себе в телефон и временами слушал по пути на работу-с работы
пока не курю неделю, ломки нет, но мысли иногда возникают конечно, больше от безделья наверн
[Ответ]
год не курю, полёт нормальный. как же хорошо без сигарет, просто слов нет [Ответ]
KOPERNIK 21:39 04.12.2008
Курение - это психологическая зависимость. Ломка - она не в теле а в мозгах, на самом деле зависимость психологическая и дело привычки.
Бросать надо резко если здоровье позволяет, и старатся заместить (хобби, спорт, что нравится, что увлекает). Все отмазки сигарета в неделю, три месяца - ерунда. некурящий человек то т кто не курит 6-12 месяцев и дальше, организм за это время нормализует функции, психологическая зависимость пропадает.
я курил 8 лет, с 17 лет, не курю уже 3, даже не тянет, есть даже отвращение к дыму и запаху табака.
[Ответ]
Авгур 22:11 04.12.2008
Самое сложное - продержаться 21 день - это среднестатистический срок психо-физической адаптации, дальше легче. и, непременно сразу. Сам так периодически бросаю - на 8 - 12 мес, к сожалению срываюсь и все по новой (хоть работу из-за этого меняй) - хотя, наверно, отговорка.
[Ответ]
Vinny Pooh 10:01 10.12.2008
alexwond - а что тут загибать, если верить тому же Карру он 5 пачек в день мог выкурить, а пачка за вечер это почти одну за одной и часа за 3-4 алес это то и пугало
[Ответ]
bambuucho 14:05 10.12.2008
Сообщение от Vinny Pooh:
если верить тому же Карру он 5 пачек в день мог выкурить
и умер от рака, несмотря на все свои замечательные книжки
[Ответ]
юркай 14:55 10.12.2008
Сообщение от bambuucho:
и умер от рака, несмотря на все свои замечательные книжки
а так бы умер намного раньше. типа, начал борьбу с себя.
[Ответ]
Yaroslav 14:11 11.12.2008
Сообщение от annna:
Читала, что кальян тоже вредная штука.
теже сигареты... только наароматизированные.... еще хуже, чтобы дурочки(и дураки) думали, что обманывают всех.
Сообщение от KOPERNIK:
отвращение к дыму и запаху табака.
вово.
скажем так..... вы просто уходите из плоскости курения... где-то есть люди, которые с ним борются или наоборот восхваляют. Вас это уже не беспокоит.
[Ответ]