Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Посетить Египет в феврале
Ispanka 11:27 12.02.2008

Сообщение от Server:
И если можно порекомендуй отель лучше, куда ты ездил.

я женского рода.
рекомендую: Sultan Garden 5* в Шарме. Красивая очень зелёная территория, нет больших продуваемых ветрами пространств, неколько бассейнов, отличное питание, свой коралловый риф. И самое главное: минимальное колличество русских. Преобладание итальянцев. [Ответ]
Ispanka 11:28 12.02.2008

Сообщение от Server:
Навигатор, любопытная, пожалуйсто скажите в каком отдыхали вы.

Навигатор- рулит туристическим бизнесом. Если что. [Ответ]
Serg 7 12:57 24.02.2008
2 Ispanka по поводу Sultan Garden 5*
Вот еще мнение
Постоянный легкий ветерок. Нет ощущения духоты и зноя, Бывал в Наама днем, там ИМХО на 3-5 градусов жарче.
Что скажите по поводу Hyatt Regency 5 [Ответ]
Ispanka 14:16 25.02.2008

Сообщение от Serg 7:
Бывал в Наама днем, там ИМХО на 3-5 градусов жарче

наама от султана в нескольких минутх езды, сам понимаеш что серьёзных температурных различий быть не может. А если ты просто гуляешь по асфальтированным улицам- всегда будет жарче. [Ответ]
Server 14:36 25.02.2008

Сообщение от Ispanka:
И самое главное: минимальное колличество русских. Преобладание итальянцев.

И почему это главное ? [Ответ]
Ispanka 21:13 25.02.2008
Server, потому что минимальное количество быдлящих, в жопу пьяных людей. Как это не прискорбно, русские на этой почве отличились. [Ответ]
soundlover 21:22 25.02.2008
отдыхал в "Султане",отличный отель! рекомендую [Ответ]
Serg 7 22:14 25.02.2008
Чем меньше отдыхающих арабов тем лучше. Если собственник отеля не араб то же хорошо. А данная инфа доступна тур. Агентам?
2 Server Некоторые русские туристы желают практиковаться в иностранных языках. А большее количество русских расслабляет и язык забывается. [Ответ]
Навигатор 13:39 28.02.2008

Сообщение от Server:
Навигатор, любопытная, пожалуйсто скажите в каком отдыхали вы.

Я это директор турагентства, отели осматриваю периодически и выслушиваю то, что говорят туристы., Комплекс отелей Голден Файв - ГОВНО и по сервису и по размещению. Отдыхать в таком - я не бедный человек, чтоб так с собой поступать , посмотрел, полсушал и будет с меня отрицательных эмоций. [Ответ]
Навигатор 13:45 28.02.2008

Сообщение от Serg 7:
Что скажите по поводу Hyatt Regency 5

В хаятах ругают питание, типа очень специфичное (острое, детей накормить не чем несколько скудный выбор) в остальном ровного качества отели. [Ответ]
Навигатор 13:46 28.02.2008

Сообщение от Serg 7:
А данная инфа доступна тур. Агентам?

личный опыт и только. [Ответ]
Навигатор 13:47 28.02.2008

Сообщение от Serg 7:
А большее количество русских расслабляет и язык забывается.

Неее язык наши туристы не расслабляют никогда, сплошные бля и мля причем чем громче - тем круче и самый прикол большинство считает что кругом одни буржуи и типа их почти никто не понимает . [Ответ]
Солнца 17:17 02.03.2008
отдыхали в хургадес 9 декабря неделю. Отель Beach Albatros 4*+. Рекомендую. Кормили замечательно, номер приличный (мы его меняли с первого предложенного), первая береговая линия, ерасивая территория. Нам повезло, что ветер был только в день приезда - потом до 15:00 купайся\загорай - не хочу... А после 15;00 резко температура воздуха начинает отпускаться, ветер становится ощутимым, солнце перестаёт греть...
При всем этом, на следующий год хочу поехать в конце ноября - начале декабря. цены на путёвки низкие, а погода ещё не испортилась сильно.
А вот в феврале не решусь. Там слишком ветрено. [Ответ]
kalam 15:52 07.03.2008
Был с 22.02. по 03.03. в Шарме, отель La Vita resort. Отдохнул просто шоколадно температура воздуха в основном 27-28, воды 23-24. После 10 дней такого рая не очень хотелось возвращацца домой .... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх