Сообщение от VaultBoy:
"Большой Бэн"-тупизм невозможный. Ниразу даже не улыбнулся.
+1
Пробовала даже книжку такую почитать... не смешно, скорее, противно. Была в шоке, когда узнала, что за нее дали премию "Дебют". Вот такую литературу у нас в стране продвигают [Ответ]
VaultBoy 18:56 14.07.2008
Крошка.Ru, ЧЕГО???? Премия "Дебют"??!!! Я хурею!!! За что???
[Ответ]
Stelam, Вышел не так давно, а мы его уже ненавидим))))
[Ответ]
Stelam 20:01 14.07.2008
VaultBoy, да, мы такие вот привиредливые. Ну не нравится мне он, что ж теперь поделать?
[Ответ]
VaultBoy 21:57 14.07.2008
Агитировать родных и знакомых не ходить на этот фильм. Ибо смотрел и совсем уважением могу сказать ФИЛЬМ ГОВНО! А говно должно говорить громко!
[Ответ]
irenzya 23:27 25.07.2008
Сообщение от Dim@soft:
"Человек в пузыре" -видел это ...амно по стс,ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ МОЗГОВ.Также не переношу дешовых русских сериалов.
как точно охарактеризован фильм! точнее и придумать нельзя![Ответ]
Нелентяй 20:32 31.07.2008
Хороший фильм сразу воспринимается, о нем говорят, а дерьмо пиарят, пишут в СМИ, на ТВ, как их не втюхивают, а они не смотрятся народом, перечислять не хочу, там тоже люди работали, не всегда вина всей команды.
[Ответ]
[D]iMidROLL 22:19 31.07.2008
Сообщение от VaultBoy:
Агитировать родных и знакомых не ходить на этот фильм. Ибо смотрел и совсем уважением могу сказать ФИЛЬМ ГОВНО! А говно должно говорить громко!
Вот как раз ненавижу Самый Лучший Фильм. В нем есть доля смешных вещей, но она ничтожно маленькая. А особо опасен вполне достойная фильма.
[Ответ]
Все новые блокбастеры - откровеннейший мусор, как и абсолютное большинство новых российских фильмов. Разучились снимать хорошее кино.
[Ответ]
tln 02:34 29.10.2008
Жутко не понравился фильм "Дикая грация" с Джулианой Мур.
Тошноту вызвал "Груз 200" . В теме топика присутствует слово "ненавидеть", вот оно абсолютно точно выражает моё отношение к этому продукту современной отечественной киноиндустрии.
Про американские поделки под названием "молодежные комедии" говорить не буду - в большинстве своём эмоций вообще никаких не вызывают. (Но не все.)
"Самый лучший фильм". Ненависти не заслуживает, просто за державу обидно.
[Ответ]
Petrogen_0 11:26 16.11.2008
"Бегущий человек" с железным Арни меня ужаснул... В книге был ГОРАЗДО лучший сюжет и смысл.
[Ответ]
o2 02:28 18.12.2008
Сообщение от Petrogen_0:
В книге был ГОРАЗДО лучший сюжет и смысл.
как и в любой книге... ты видел хоть одну кинопостановку лучше чем книга?
[Ответ]
Petrogen_0 16:33 18.12.2008
Сообщение от o2:
ты видел хоть одну кинопостановку лучше чем книга?
Побег из Шоушенка. Книга(вернее небольшой рассказ) сам по себе очень хорош, но экранизация перебила все планки качества.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:38 03.01.2009
Сообщение от o2:
как и в любой книге... ты видел хоть одну кинопостановку лучше чем книга?
Видел. К примеру, "Форрест Гамп". Книжка про дебила, написана дебилом и для дебилов; объём - около 40 тетрадных листов. Ни одного предложения длиннее 5-6 слов,по принципу "подлежащее - сказуемое". Ну, а фильм, думаю, все видели.
[Ответ]
да их целая куча. И вообще если фильм тебе "гавно", то зачем его смотреть? мне после 5-10 минут ясно, что это лажа полная. из последнего "светилеще красных песков" я просмотрел на перемотке х64. А продолжение мушкетёров меня покоробило, как так можно издеваться над Дюмой и над людьми?
[Ответ]
o2 12:21 25.03.2009
все наши "исторические эпосы" и "блокбастеры", а твк же фильмы уве болла.
[Ответ]
[t!m] 16:11 01.04.2009
Сообщение от Alpa De Niro:
Я не знаю для какой публики представлены такие фильмы