вообщем кроме ранее упомянутого бензонасоса полетел стартер, монтажный блок и замок зажигания...ну если насчёт первого и второго уже договорено то появилась новая проблема...при наборе скорости(особенно заметно на 2-й скорости) машина дёргается...один раз даже заглохла...подозревал сначала плохо затянутый патрубок на воздушном фильтре но подкрутил и...бесполезно...подозреваю теперь топливный фильтр...я рпав или что-то другое???ВАЗ 21093 инжектор..
P.S. пусть это что-то не серьёзное а то уже на стартер и бензонасос отдал 6500...щас ещё монтажный и замок зажигания менять(((
[Ответ]
когда терь когонить захочу послать то скажу - идите к моцарту.....
[Ответ]
Phan†om 08:09 10.01.2008
Сообщение от g_beard: Phan†om, Какой у тя монтажный блок? Могу нижнюю часть нового если подойдет совсем новую отдать незадорого
да по-моему 17.3722...я в этом не особо не разбираюсь
Сообщение от $@#Y@:
К Моцарту.
дык где-же его найти???
Сообщение от Serg_:
свечи посмотри и высоковольтные провода. было раз такое же. оказалось на одной свечи прово пришёл пипец. поменял и стало работать как часы.
да вроде осенью менял и свечи и провода...но посмотрим...надеюсь что они...спасибо
[Ответ]
Сообщение от Serg_:
када тут пишут К МОЦАРТУ - у меня уже это ассоциируется с посыланием на куй
Нет, мы тут не настолько культурные. Надо будет - так на куй и пошлем.
[Ответ]
Phan†om 19:33 10.01.2008
вот такой вопрос...даже три, первые два имеют приоритет))):
1) сколько стоит монтажный блок целиком???
2) если у меня ВАЗ 21093 1998 г.в. то какой мне нужен замок зажигания нового или старого образца???
3) вдруг стало интересно после того как машина начала болеть сколько стоит капремонт дввигла???
[Ответ]
Phan†om 17:08 24.01.2008
первые 2 вопроса потеряли свою актуальность...3 попрежнему сильно волнует...
[Ответ]
VaUlt 17:17 24.01.2008
Phan†om, удивительно, но дешевле классики - 5-10 т.р в среднем
[Ответ]