Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Куда вывести шланг сапуна на классике?
VOVENь 23:53 09.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Какие нах тут Евро-3 с такими умельцами....скажи всем ещё, что ты на летней резине ездиешь...умник нах...

не умничай нах... тут всё ровно.... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:54 09.01.2008

Сообщение от VOVENь:
не умничай нах... тут всё ровно....

сам дурак...иди сверли дырку сапуна новую нах...так все делают.. [Ответ]
neovad 13:15 10.01.2008
Спасибо всем. Сделал. Теперь запаха нету вобще. Машина не дергается.
Особенное спасибо _Брат Безумства за дельный совет! [Ответ]
_Брат Безумства 13:42 10.01.2008

Сообщение от neovad:
Спасибо всем. Сделал. Теперь запаха нету вобще. Машина не дергается.
Особенное спасибо _Брат Безумства за дельный совет!

Всегда пожалуйста!!!... [Ответ]
Ant o7986BB 11:18 11.01.2008
У меня патрубок сапуна выведен под ГТЦ(просто другим концом подсоединил к блоку и развернул), ничего никогда не воняло, так, раз в сто лет вытрешь капельки масла с кузова и все... [Ответ]
ANDROID 20:10 11.01.2008
так как на фото, засрёт быстро фильтр и он перестанет воздух пропускать.
это ж надо до такого состояния двигло доводить. Да ещё и отравлять своей вонью сзади едущих. Вот из за таких как вы и чморят ТАЗоводов.
Такие моторы похоже слаще автола ничего не пробовали, а на десерт в них лили камазовское масло.
Сделайте ремонт двигателю, не позорьтесь. Говорю это как Тазовод со стажем. Были и копейка и зубило и десятка. Но до такого состояния не доводил. [Ответ]
VOVENь 00:20 12.01.2008

Сообщение от ANDROID:
это ж надо до такого состояния двигло доводить. Да ещё и отравлять своей вонью сзади едущих. Вот из за таких как вы и чморят ТАЗоводов.
Такие моторы похоже слаще автола ничего не пробовали, а на десерт в них лили камазовское масло.
Сделайте ремонт двигателю, не позорьтесь. Говорю это как Тазовод со стажем. Были и копейка и зубило и десятка. Но до такого состояния не доводил.

.поди в мороз покапайся я на тебя посморю как ты делать будешь...сразу руки отморозишь.....а что капиталить пора и без тебя знают... [Ответ]
_Брат Безумства 13:31 13.01.2008

Сообщение от ANDROID:
Сделайте ремонт двигателю, не позорьтесь. Говорю это как Тазовод со стажем. Были и копейка и зубило и десятка. Но до такого состояния не доводил.

Эт мож у тебя денег дохера, а некоторые на 2101 полжизни наберают, и чё каптит? ездий и нюхай!...Можно подумать от камазов меньше вони........... [Ответ]
_Брат Безумства 13:35 13.01.2008

Сообщение от ANDROID:

И ещё!До капиталки когда я на своём движке 120тысяч проехал- фильтр менял тока через 3месяца. И к твоему сведению засерается он тока с одной стороны! [Ответ]
neovad 14:55 13.01.2008

Сообщение от ANDROID:

Правда?Я рад что вы можете капиталить двиг когда вам заблагорассудится. Я простой студент и найти 15тыр для меня проблема. На улице щас зима и от этого копаться с машиной вобще неохота. И к вашему сведению

Сообщение от neovad:
Летом буду ремонтировать. Щас машина нужна, поэтому требуется временное решение данной проблемы.

И вобще я тут просил Людей помочь, а не чмырить и разводить флуд в этой теме, что люди, понимающие мою проблему, и сделали.

Сообщение от ANDROID:

К 185 ткм какое масло не лей, двигу придет песда... Кстати Вы не знаете что мой мотор пробывал а что нет, и не надо флудить в теме.

Сообщение от Марк:
В салон себе сапун заведите!!!!

Себе заведи! Я уже решил свою проблему по совету _Брат Безумства! Нах флуд разводить? [Ответ]
neovad 16:51 14.01.2008

Сообщение от Марк:
здесь все сообщения по теме, потому что пока пятьдесят человек не обматюкают, пока гаишник не остановит за копоть из под капота - так и ездят годами.

Не по теме, потому что никто меня не матюкал, гаишник не тормозил а проблему я начал решать сам, и не считал вывод шланга правильным решением!

Сообщение от Марк:
но сейчас дедушкины методы некатят

Согласен. Вывел потому что машина в мороз дергалась от попадавшего конденсата и ехать было просто не выносимо! Теперь я нашел решение проблемы, и уже после того как я все сделал ты начинаешь писать

Сообщение от Марк:
В салон себе сапун заведите!!!!

Это, как мне кажется, глупо. Может я и не прав - сколько людей, столько мнений. [Ответ]
VOVENь 16:54 14.01.2008
neovad, необращай внимания на этих минусов ..... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх