У аси файлы передаются p2p.. то есть нахаляву
[Ответ]
~MuxA~ 13:14 25.02.2008
Ды интрекон выще кони бл. какието !! Недаво на днях зашол и спросил про Эзернет !! так они сидят : "мы не чё незнаем, нет портов, нет тех.поддержки" !! Ваще какого ьада х.. они там сидят ?? Чтобы избранным провести интернет ? Нее - это не городская сеть и не интернет !! И в торренте 3 тыс. человек зарегено !! Смех - а не интернет !! А вот по поводу Домолинк : "Лёха2007 - твой друг ебл.. !! " Эт каким конём надо быть что так залететь ? У меня ваще всё норм - год сижу почти ... ааа новички твою мать
[Ответ]
VRN.AKiNO 16:30 25.02.2008
FooXen, не всегда. там хитро - если удайтся p2p соединение - то да... а если не удалось - то соединяет через icq.com... типа как ограниченный режим трансфера
[Ответ]
Van der Bot 17:43 25.02.2008
Сообщение от ~MuxA~:
Ды интрекон выще кони бл. какието !! Недаво на днях зашол и спросил про Эзернет !! так они сидят : "мы не чё незнаем, нет портов, нет тех.поддержки" !! Ваще какого ьада х.. они там сидят ?? Чтобы избранным провести интернет ? Нее - это не городская сеть и не интернет !! И в торренте 3 тыс. человек зарегено !! Смех - а не интернет !! А вот по поводу Домолинк : "Лёха2007 - твой друг ебл.. !! " Эт каким конём надо быть что так залететь ? У меня ваще всё норм - год сижу почти ... ааа новички твою мать
опять внешка сдохла...блин...ну что за дела..сижу футбик смотрю и на тебе..слов нет блин
[Ответ]
Inbox 00:09 12.03.2008
Сообщение от ~MuxA~:
Ды интрекон выще кони бл. какието !! Недаво на днях зашол и спросил про Эзернет !! так они сидят : "мы не чё незнаем, нет портов, нет тех.поддержки"
Сам то понял, что сказал???
Сообщение от ~MuxA~:
Чтобы избранным провести интернет ?
Да. Так и есть. Это только к домолинку любого дол№$ба подключают.
Сообщение от ~MuxA~:
И в торренте 3 тыс. человек зарегено
Кто нить знает где найти промоутера компании "Интеркон" дабы бессплатно подключиться...
[Ответ]
Artvart 20:28 12.03.2008
Есть ли DC++ ? При подключении к псевдоанлиму за 190 рублей (128, 32 после 1.5 гигоф трафика) будет ли у меня доступ к торенту или мне за него предётся доплачивать ? Если важно, то собираюсь подкл по Ethernet-у
И ещё при окончание предоплаченного трафика (1.5 гига) скорость закачки с локальных ресурсов падает ?)
[Ответ]
Trancelover 21:56 12.03.2008
Artvart,
кароче, тебе намного удобней подключиться к тарифу "Удобный-256"
А скорость закачки (внутри сети) не режется ни на одном, ни на другом тарифе.
[Ответ]
alatmel 09:59 21.03.2008
Сообщение от Trancelover: Artvart,
кароче, тебе намного удобней подключиться к тарифу "Удобный-256"
А скорость закачки (внутри сети) не режется ни на одном, ни на другом тарифе.
Тока она как была 128к на «Доступный», так и осталась.
[Ответ]
genek87 15:42 28.03.2008
Есть несколько вопросов:
1) Кто-то мне плел что в Интерконе можно бесплатно скачивать с торрента Домолинка (http://www.torrents.vsi.ru). Гон это, или нет? И если нет то под каким ником заходить на этот торрент?
2) Есть ли в Интерконе DC++ хабы и сидит ли в них хоть по сотне человек одновременно.
3) Как выглядит процесс настройки подключения через Ethernet, как я понимаю для него не нужно модемов или чего-то еще.
[Ответ]
Mr.Den 15:51 28.03.2008
Сообщение от genek87:
1) Кто-то мне плел что в Интерконе можно бесплатно скачивать с торрента Домолинка (http://www.torrents.vsi.ru). Гон это, или нет? И если нет то под каким ником заходить на этот торрент?
Гон. Нельзя заходить.
Сообщение от genek87:
2) Есть ли в Интерконе DC++ хабы и сидит ли в них хоть по сотне человек одновременно.
Хз. Анлим позволяет не париться с этой хренью. А напрямую из нэта всё качать.
Сообщение от genek87:
3) Как выглядит процесс настройки подключения через Ethernet, как я понимаю для него не нужно модемов или чего-то еще.
Нужна сетевая карта. Подойдёт самая простая за 100 рублей. Больше ничего не надо. Единственное что у тебя должен ящик в доме висеть и всё
[Ответ]
genek87 16:05 28.03.2008
Mr.Den, Коротко и ясно - спасибо.
Думаю есть ли смысл переходить с Домолинка на Интеркон? На счет трафиков не такое обдиралово как в Домолинке, короче переключится хочу. Но в Домолинке дохрена всего внутри сети, а как с этим в Интерконе, много ли новинок (и не только новинок) фильмов, музыки?
[Ответ]
Mr.Den 19:26 28.03.2008
Сообщение от genek87:
Интерконе, много ли новинок (и не только новинок) фильмов, музыки?
Торрентом не пользуюсь, но говорят что тут некоторые фильмы появляются раньше чем в домолинке. Если что то интересуент, могу глянуть. Есть или нет
[Ответ]
genek87 21:07 28.03.2008
Сообщение от Mr.Den:
Если что то интересуент, могу глянуть. Есть или нет
Да не, не надо, спасибо. Ничего конкретного меня не интерисует, просто хотелось бы знать насколько развит торрент, ведь с урезом скорости после использования быстрого трафика, из нета особо ненакачаешься.
[Ответ]
genek87 17:09 29.03.2008
Кстати, а как происходит ежемесечная оплата. Походу не через квитанцию, куда-то нужно идти и оплачивать.
[Ответ]
MChris 18:14 29.03.2008
Можно оплатить в офисе, можно распечатать квитанцию через личный кабинет в интернете и оплатить через сбербанк (любую сумму).
[Ответ]
$_W_@_T 19:45 29.03.2008
Сообщение от MChris:
и оплатить через сбербанк (любую сумму).
Я плачу уже давно электронным платежом, деньги зачисляются в этот же день (платеж в первой половине дня) или с утра второго дня (если платежка оформляется после обеда), сбоев никогда не было.
[Ответ]
Mr.Den 18:03 30.03.2008
Сообщение от NikIv:
Я плачу уже давно электронным платежом, деньги зачисляются в этот же день