Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Ssang Yong Rexton
Vreditel 11:27 07.01.2008
Вот задумался о покупке сей модельки до 800 тыров.
Кто что думает по этому поводу?
Да и вообще, новый джип такого класса или же за эти деньги подержаный, но классом выше? [Ответ]
Carlsson 13:09 07.01.2008
Vreditel, В чем смысл темы?
Обсудить Рекстон? Или выбрать подержанный внедорожник за 800тыр? Если второе, то вот: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=234976

Или хочешь создать в своей теме баталию между сторонниками новых и подержанных автомобилей? Если так, то зря - автофорум и так весь в гомне погряз... [Ответ]
Vreditel 13:34 07.01.2008
Дело в том что я подумываю о покупке именно Рекстона..вот и хотелось бы его обсудить. Радует то что он рамный, большенство узлов делается по лицензии мерседеса, а вот не радует что собирается в России. Может есть на форуме люди которые его эксплоатировали. Кто что может сказать об этом автомобиле? [Ответ]
Carlsson 13:59 07.01.2008
Vreditel, насколько я понимаю - тебя интересует автомобиль второго поколения так? Моцарт его продает - напросись на тест-драйв.
И в каком исполнении тебя интересует? В базовом с жестким мостом сзади и без межосевого диффа и базовым древним 165-сильным дизелем? или модификация с фиско-муфтой в межосевике? или уже вариант с постоянным полным приводом(40/60), полностью независимой подвеской и современным 186-сильным турбодизелем?
Но он стоит больше ляма, так что в любом случае рассчитывай на подержанный. Из новых Ссанг-Енгов за эти деньги можно рассчитывать только на Кайрон или Аксион. [Ответ]
Vreditel 14:58 07.01.2008
Нет почему же второго, думаю именно о первом.
Имеетца ввиду не Rexton2 а именно Rexton.
http://www.ssangyong-avalux.ru/ru/pa...p?id=22&id2=45
Код модификации-R23M02
2,3 бензиновый. Подключаемй полный привод.
Вопрос вот в этой комплектации что я привел, дифа межосевого нету или есть? [Ответ]
Carlsson 15:19 07.01.2008
Vreditel, нету, читай внимательней - в твоей же ссылке.

Сообщение от :
Система подключаемого полного привода (Part Time)

. Кстати, у моцарта, вроде были "залежавшиеся" рекстоны первого покаления по заниженной цене. Спроси у него, может еще не продал.

а вообще - первый рекстон мне не нравится. В салоне жесткий пластик, на ходу валкий и ватный... но зато очень комфортный. Все ямы просто сглатывает. Легко и непринужденно. при этом достаточно просторен в салоне. но 2.3 брать не советую - слишком слаб, а на бездорожье вообще пасует. Лучше бери с мерседесовским дизелем 2.7л. [Ответ]
Vreditel 15:26 07.01.2008
Carlsson , просто вопрос цены тоже не маловажен я гдет до 800 планировал. [Ответ]
Carlsson 15:40 07.01.2008
Vreditel, присмотрелся бы лучше к Аксион или Кайрону. С дизелем 2.0, 140л.с. и немаленьким моментом они будут явно веселее Рекстона с бензиновым 2.3л. Если, конечно разговор о веселости 2х тонной махины имеет право на существование...
А еще посмотри Киа Соренто - на мой взгляд явно лучше СсангЕнгов. Тоже рамный, сзади мост-балка, межосевика нет, дизель 2.5л... [Ответ]
Vreditel 15:46 07.01.2008
Киа новая дороже наверное получицца.Подумываю о нюське кашкае, но не слишком лесные отзывы о ней пугают немного. [Ответ]
Carlsson 15:49 07.01.2008
Vreditel, блин, так тебе что надо-то? рамный внедорожник или городской паркетник? Если второе - то бери Форестер - лучший из паркетником по ходовым качествам и на асфальте, и вне дорог. [Ответ]
Vreditel 16:02 07.01.2008
Хотелось бы рамный внедорожник конечно же. Но за эти дьньги получицца так что он будет совсем пустой и без дифа, а тут уже и толку то от рамы и всего остального. Ок, спасибо за консультацию, буду дальше определяцца. [Ответ]
Carlsson 16:14 07.01.2008
Vreditel, а зачем тебе рамный внедорожник с диффом? Полноприводная трансмиссия без межосевого диффа подразумевает лишь то, что полный привод подключается жестко и использовать его можно ТОЛЬКО на скользкой поверхности. Для бездорожья - самый лучший вариант. А разве ты не этого хотел? [Ответ]
Vreditel 16:43 07.01.2008
Впринципе этого, но хотелось бы универсальности конешно...чё тут думать то...охото как обычно всё и сразу за небольшие относительно деньги, да ещё чтобы не ломалась)))))) [Ответ]
!Ogion! 18:48 07.01.2008
Vreditel, ездил на рекстоне 2.3 подключаемый ПП, механика. ощущения очень приятные. Отличный автомобиль за свои деньги. В базовой версии есть климат-контроль - приятно. По ходовым качествам - едет везде где не сядет... пониженая и рассекает грязь\песок как корабль. Динамика с 2.3 конечно не спорт кар... но для езды по городу да и по трассе достаточно. [Ответ]
Vreditel 19:00 07.01.2008
!Ogion! а как её "ломаемость", с владельцем не говорил случаем на эту тему? [Ответ]
!Ogion! 19:44 07.01.2008
Vreditel, с июня месяца не одной поломки. тьфу три раза. [Ответ]
Vreditel 19:48 07.01.2008
Эт радует))) [Ответ]
Detonator 21:44 07.01.2008
http://www.avto.ru/news/news_7080.html [Ответ]
Vreditel 08:28 08.01.2008

Сообщение от Detonator:
http://www.avto.ru/news/news_7080.html

Толку, этож санг йонг муссо (насколько я вижу), к тому же отечественная копия. Тестировать на себе и лечить детские болезни как то неохото откровенно говоря. [Ответ]
Вверх