Брат намного старше меня. Большая роль в моем воспитании была и на нем. Я его люблю и благодарна ему за все. Но... теперь я встречаюсь с молодым человеком, что очень не нравится моему брату. Мой парень ничего плохого брату не сделал, более того они и не пересекались по жизни нигде. Однако брат считает что мой молодой человек плохо на меня влияет, но ведь я люблю его, это моя жизнь, это мой выбор.
Проблема заключается в том, что брат устраивает скандалы когда я возвращаюсь домой позже на полчаса, постоянно звонит мне на мобильник и контролирует, спрашивает где я, кто со мной. И сказал что если встретит моего молодого человека, то очень сильно изобьет его. Я ему ответила что если он сделает это, то он мне больше не брат. Я не хочу портить отношения с братом, но как быть ?
[Ответ]
PirS 05:47 04.03.2004
но ты уже взрослый у нас в квартире иные проблемы другие вопросы... (це)Легендарный коллюктиф кразки.
[Ответ]
01eg 09:38 04.03.2004
а у брата хто-нить есть? (жена, девушка)
если нет - познакомь (чтоб занят был)
если есть - устрой женскую войну (мужики от такого часто теряются - опять же не до твоего ему будет)
[Ответ]
mudra 16:55 04.03.2004
Брату надо тактично объяснить, что твоя личная жизнь - это только твоя. И его это не касается.
[Ответ]
Арсен 07:21 05.03.2004
Сдучай аналогичный был у одних людей. Ситуация похожая. Потом оказалось что они не родные брат и сестра, ее удочерили давным давно. И вот старший "братец" готовил ее для себя, вкладывал в нее душу, воспитывал и потом хотел на ней жениться. Вот так-то.
[Ответ]
Camomile 07:44 05.03.2004
01eg У брата есть жена, но детей у них нет. Вот он на мне и выполняет воспитательные функции. А что значит устроить женскую войну? Во-первых, такой метод мне не нравится, затем я думаю проблему это не решит. Armelias Так сделать проще всего, но разве это умно и с кем я останусь в итоге ? mudra Брат не хочет понимать, что моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Он чувствует за собой некую ответственность за мою судьбу, и думает что знает лучше меня что мне надо. Когда у нас начинаются загоны в разговорах он начинает просто злиться, если не выходит по его варианту. А я человек упрямый, все равно сделаю по-своему. Если бы можно и добрые отношения при этом сохранить это просто супер. Арсен Ерунда. Это не тот случай.
[Ответ]
Armelias 09:09 05.03.2004
Арсен
Я слезу пустил, прямо мыльная опера...
Сообщение от :
и с кем я останусь в итоге
В итоге ты останешся со своим самосознанием, достигнув высшего душевного покоя поймешь что надо было раньше послать всех на ...
А чесно, ну как может тебе кто то что либо советовать если не знают сколько тебе лет(может 15, и тебя надо еще ремнём воспитывать), что за друг там у тебя(может правда хрен какой и влияет на тебя дурно), что за брат(может деспот какой и не разрешает тебе вообще ничего, а ты с такой проблемой).
[Ответ]
01eg 09:09 05.03.2004
Сообщение от :
я думаю проблему это не решит.
если проблема только в его контроле и обещаниях "разобраться" с вьюношей - очень даже решит - главное атмосферу накрутить пожарче
но если надо отношения сохранить ...хм - а это только тебе надо?
[Ответ]
No-self 18:28 20.03.2004
У меня была похожая ситуация. Страсти поубавились когда разъехались с братом жить в рахных квартирах.
[Ответ]
andulka 18:49 20.03.2004
Сообщение от :
если встретит моего молодого человека, то очень сильно изобьет его.
Обычная, на мой взгляд "итальянская семья"
У меня, к слову, обратная проблема. Брат уважает мой выбор (патамушта), но практически все мои мол.челы после 15 минут общения с ним залезают под стол и там начинают судорожно его бояться. (Кстати, он ни разу не боксер). И как их потом прикажете любить? Когда они под столом уже посидели и пыль там всю собрали? Вот такой сформировался тест на "женихопригодность" . Нет, скорее . Патамушта.
[Ответ]
Demon666 01:12 21.03.2004
Camomile, старшие братья всегда терпеть не могут друга своей сестры... у моей девушки брат меня тоже не долюбливает...
Но в любом случае это его не еб**ет (простите за грубость я сегодня злой чтой-то)
Он не имеет права лезть в твою жизнь.... может его своя не устраивает и он хочет оторваться на тебе?
[Ответ]
gena_d75 12:37 27.07.2009
да ладно вам он же волнуется за тебя мало ли с кем ты связалась,будь твой парень ангелом он бы сказал что ему крылья не лицу единствеенный выход (я знаю что это сложно)их познакомить
[Ответ]
Волчица 13:05 27.07.2009
а я была бы рада, если бы мой брт так заботился обо мне...но к сожалению мой брат слишком далеко от меня
[Ответ]
Ladn 14:02 27.07.2009
Сообщение от Camomile:
Ревность старшего брата
Сообщение от Camomile:
Я не хочу портить отношения с братом, но как быть ?
возможно он играет в роль заботливого папочки и не осознает сам факт ревности.
тут важно разделить роли.
в данном случае метод прост.
ты прямо спроси его: "не собираешься ли ты меня трахать?"
дословно.
1. если нет, то пусть отвалит. и наверняка отвалит.
если не отвалит, оговори с ним качества потенциальных "сексуальных партнеров" (а не "молодых человеков"), которых он приемлет.
можешь спросить его о позах в которых он разрешает тебе заниматься сексом.
доведи его параною до абсурда и покажи ему.
я думаю прямой разговор в циничном тоне освежит ему моск и вернет к реальности.
2. если, да....
ну, что ж. вам есть о чем поговорить.
избегание, замалчивание и хождение вокруг да около - не метод
пс:
- если у него есть своя личная жизнь и она хороша, то пусть ей занимается, не отвлекаясь
- если у него в личной жизни нескладухи, то он плохой эксперт в этой области, и его рекомендации пагубны, каковы бы ни были благие намерения.
[Ответ]
Mavik 14:32 27.07.2009
Есть у меня друг один, а у нег оесть сестра (разница в возрасте у них около 10 лет). Сестре сейчас 18, и она вовсю настраивает свою личную жизнь. Так вот каждого её ухажера он бьет с огромным удовольствием. На мои вопросы: а зачем?. всегда был один ответ: ты посмотри что я с девушками делаю, не хочу что бы и с моеё что то подобное сделал. Всё это говорит только о не доверии к своей сестре по моему.
[Ответ]
Ladn 18:09 27.07.2009
Сообщение от Mavik:
Всё это говорит только о не доверии к своей сестре по моему.
Сообщение от Camomile:
Брат намного старше меня. Большая роль в моем воспитании была и на нем. Я его люблю и благодарна ему за все. Но... теперь я встречаюсь с молодым человеком, что очень не нравится моему брату. Мой парень ничего плохого брату не сделал, более того они и не пересекались по жизни нигде. Однако брат считает что мой молодой человек плохо на меня влияет, но ведь я люблю его, это моя жизнь, это мой выбор.
Проблема заключается в том, что брат устраивает скандалы когда я возвращаюсь домой позже на полчаса, постоянно звонит мне на мобильник и контролирует, спрашивает где я, кто со мной. И сказал что если встретит моего молодого человека, то очень сильно изобьет его. Я ему ответила что если он сделает это, то он мне больше не брат. Я не хочу портить отношения с братом, но как быть ?
Честно говоря, такая ситуация кажется мне ненормальной. Очень часто бывает так, что брату(сестре) не нравится избранник другого, но чтоб контролировать, во сколько сестра пришла домой... Даже не могу себе представить, чтобы мой брат так делал, или я... А насколько он старше Вас?
[Ответ]
_Gamlet_ 16:34 23.09.2009
Camomile, спустя 5 лет ответь,прав был брат что не пускал тебя с этим маньяком?))
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:36 23.09.2009
Сообщение от kompromiss: Ева Тракторенко, думаю ответ ты не получишь.........