Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Подскажите пожалуйста.ё
RAiden 14:54 06.01.2008
В общем ищу себе нового провайдера(сейчас на домолинке). Интеркон очень интересует, т.к. цены самые низкие...Так вот собственно вопрос: возможен ли тариф «Доступный-256» по АДСЛ? И еще: поскольку дома стоит сигнализация, то домолинк протянул выделенную линию. Можно ли будет использовать ее?( т.к. на обычной висит сигнализация => использовать ее невозможно).
И вопрос к пользователям Интеркона: оно того стоит?
З.Ы. Адрес Бакунина 47, пробил на сайте вроде АДСЛ можно...
З.З.Ы. Заранее спасибо! [Ответ]
Tifozzi 15:13 06.01.2008
RAiden, раньше отдельную линию Домолинка можно было использовать только для Домолинка (в договоре написано кажись должно быть)... Сейчас вроде бы также.
Насчет вохможности, звони в Интеркон и узнавай (39-10-10)... Сейчас напряг с портами, могут и не подключить (плюс у тебя проблема с охранкой, а Annex'а B в Интерконе нет). [Ответ]
Элена 15:30 06.01.2008
RAiden, пока оптику к дому не подвели мне в Интерконе говорили что с охраной АДСЛ не подключат. Первый вопрос был про сигнализацию, после этого разговор прекращался. [Ответ]
RAiden 16:05 06.01.2008
Элена,
Поэтому меня и интересует вопрос о выделенной Домолинковской линии...А Ефернета в доме нету...(и думаю не будет) [Ответ]
NikIv 19:52 06.01.2008
RAiden, в центре подключений по адсл у Интеркона нет, возможно есть техвозможность у ГТ. [Ответ]
RAiden 20:50 06.01.2008
NikIv,
Гм...Странно...Пробиваяю свой адрес на сайте - мне пишут что мой дом входит в зону обслуживания...Опять обманули... [Ответ]
Anton_Ok 21:42 09.01.2008

Сообщение от RAiden:
NikIv,
Гм...Странно...Пробиваяю свой адрес на сайте - мне пишут что мой дом входит в зону обслуживания...Опять обманули...

Дом (согласно базе на сайте) может входить в тех возможность как по Ethernet (есть непосредственно в нем наш узел), так и по ADSL (находится в зоне обслуживания АТС с нашим присутствием), но с сигналкой на линии не работаем, к сожалению...и с портами пока напряженка сохраняется... [Ответ]
RAiden 12:07 10.01.2008
Anton_Ok,
Эх...Жалко...Придется ждать лучших времен...Эх... [Ответ]
NikIv 12:56 10.01.2008
RAiden, а что ждать то ?
Подключай адсл от ГТ и жди. [Ответ]
Вверх