Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Чучела гусиные.
k2 19:29 13.02.2008
Homer S., минут пять это не долго ))))))
А насчёт армеса то я ни с кем не ругаюсь. Вспомни как мы с тобой тогда прикалывались насчёт правил форума, вот нам нечего тогда было делать, аж на две страницы постов написали.....или три страници...... [Ответ]
k2 19:30 13.02.2008
Homer S., а вот за чай зелёный, тебе респект, спасиб что угостил [Ответ]
armes 14:13 16.02.2008
k2, информация к размышлению.
Инспекция- ул.Серафимовича 26. Находится там будут примерно с
месяц, пока тут идет ремонт. Телефон пока незнаю.
Билеты продляют. [Ответ]
comanche 17:52 23.02.2008
На остужева появились чучела. Краснодарские вроде как. 500 руб/штука [Ответ]
k2 23:06 23.02.2008
да пятьсот рублей штука это чёто дорого. А ведь чем больше чучулов тем лучше. Так что лучше заместо чучелов купить профиля. И места мало занимают и при переходах их удобнее носить [Ответ]
comanche 09:35 24.02.2008

Сообщение от k2:
да пятьсот рублей штука это чёто дорого. А ведь чем больше чучулов тем лучше. Так что лучше заместо чучелов купить профиля. И места мало занимают и при переходах их удобнее носить

Дорого, но зато одно чучело заменяет 5 профилей. Цена этих чучел от производителя 220 руб/штука. Такая цена была на выставке в Москве.
Носить их думаю не сложно. т.к. они друг в друга вставляются и получается очень компактно. [Ответ]
k2 18:57 24.02.2008

Сообщение от comanche:
но зато одно чучело заменяет 5 профилей

Моё мнение такое что лучше двадцать профилей чем четыра чучела. Да и к томуже пусть они вставляються в друг друга, но всёравно место в рюкзаке занимают, да и в машине. И так вешей с собой на весну кучу берёшь, а тут есчё эта матрёшка из чучелов мешаеться. А профиля положешь стопкой и место экономится. [Ответ]
k2 20:26 24.02.2008

Сообщение от comanche:
одно чучело заменяет 5 профилей

и чем же чучело лучше профиля? только тем что оно объёмное? [Ответ]
Karakurt 21:42 24.02.2008

Сообщение от comanche:
Носить их думаю не сложно. т.к. они друг в друга вставляются и получается очень компактно.

а потом что получилось одеваешь на голову вместо шапки и идешь куда надо, только погромче надо орать песни, а то кто нить из за кустов гуся на голове увидит и грохнет не разглядев.

Ох не удержался!!!
[Ответ]
armes 15:29 25.02.2008
Karakurt, Ты не охотник, а на людьми прикалываешься.
comanche, Стоимость чучела в среднем 450-500 р.
Платежку прислали, сколько примерно будет стоить
гусь, а самих пришлют после охоты. [Ответ]
k2 15:34 25.02.2008

Сообщение от armes:
Платежку прислали, сколько примерно будет стоить
гусь, а самих пришлют после охоты.

Не понятно, поясните пожалуйсто [Ответ]
armes 15:46 25.02.2008
Утром деньги, вечером стулья.
Вроде того. Вы оплатите, а мы вышлем как сможем. [Ответ]
Karakurt 15:53 25.02.2008

Сообщение от armes:
Ты не охотник, а на людьми прикалываешься.

мля ну написал же что не удержался, просто как представил такую картинку [Ответ]
k2 16:07 25.02.2008
Всем кому хочеться изготовить профиля гусиные (гуменника и серого гуя, один размер для обоих), могу дать шаблоны: стороживые, кормящиеся, отдыхающие, переговаривающиеся. На стаю 20-30 "профилей" нужно 1-2 стороживых, 2-4 переговаривающихся, а отдыхающих и кормящихся поровну
Все подробности через асю: 450-327-794 [Ответ]
armes 16:11 25.02.2008
Karakurt, Когда последний раз на природу выезжал
с трубой для водопровода. [Ответ]
Karakurt 21:33 25.02.2008

Сообщение от armes:
Karakurt, Когда последний раз на природу выезжал
с трубой для водопровода.

Костик, эт ты с трубой выезжаешь на природу, а я как правило с пивом, шашлыками и девками... А провоцировать меня на грубость не стоит, тем более что действительно не зачем. [Ответ]
comanche 22:20 26.02.2008

Сообщение от k2:
и чем же чучело лучше профиля? только тем что оно объёмное?

да, уважаемый, только тем что оно объёмное.
тем что его видно с любой стороны и даже сверху, и гуси не взмывают ввысь как над профилями, если ты с ними охотился...
[Ответ]
comanche 22:22 26.02.2008

Сообщение от Karakurt:
а потом что получилось одеваешь на голову вместо шапки и идешь куда надо, только погромче надо орать песни, а то кто нить из за кустов гуся на голове увидит и грохнет не разглядев.

Ох не удержался!!!

Так пишешь как будто сам так делал.
И видимо кто-то грохнул не разглядев. Или как минимум зацепил...
[Ответ]
k2 17:19 27.02.2008
comanche, А ты сам то много с чучелами охотился то, охотничек? ) Мы тоже литературу соответствующую читаем. Гусь не утка и ему пох что там стоять будет, профиля или чучела, как к тем так и к тем он никогда не сядет. И охотнику поэтому приходиться высаживать к ним манного гуся или пердеть в манок. [Ответ]
Karakurt 17:56 27.02.2008

Сообщение от comanche:
Так пишешь как будто сам так делал.
И видимо кто-то грохнул не разглядев. Или как минимум зацепил...

ох мля типа пошутил... ржу немогу... гляди сам не зацепись... охотничек. [Ответ]
k2 18:37 27.02.2008

Сообщение от armes:
k2, информация к размышлению.
Инспекция- ул.Серафимовича 26. Находится там будут примерно с
месяц, пока тут идет ремонт. Телефон пока незнаю.
Билеты продляют.

А мне это ничего не говорит, я к ним не отношусь. У меня охотбилет ВРОООиР [Ответ]
comanche 20:06 27.02.2008

Сообщение от k2:
comanche, А ты сам то много с чучелами охотился то, охотничек? ) Мы тоже литературу соответствующую читаем. Гусь не утка и ему пох что там стоять будет, профиля или чучела, как к тем так и к тем он никогда не сядет. И охотнику поэтому приходиться высаживать к ним манного гуся или пердеть в манок.

Охотился я немного, 3 сезона. Всё время с профилями. И поэтому знаю как ведёт себя гусь, когда находится непосредственнло нам профилями.
Пох говоришь? Значит ты не охотился а только литературу читал...
никогда не подсядет???у меня было такое: 2 гуся подсели к профилям, но это было один раз. посидели минуты 2-3, ушли. далеко было.
Было это без манного гуся, оХОТНИЧЕК [Ответ]
comanche 20:10 27.02.2008

Сообщение от Karakurt:
ох мля типа пошутил... ржу немогу... гляди сам не зацепись... охотничек.

Не переживай за меня...
Буду внимателен.
[Ответ]
k2 20:34 27.02.2008

Сообщение от comanche:
Значит ты не охотился

А я никогда и не говорил что специально охотился на гусей. Да я читаю литературу соответчтвующию, а что неельзя? А вот то что у тебя за три сезона один раз подсели гуси к профилям то это скорее всего исключение из правил, бывают исключение иногда. Да и к то му же по твоим словам далеко они сели.
Я имел ввиду что непосредственно к профилям и чучелам гусь не сядет, всегда видит повох сцука, а может сесть дальше, на соседнию лужу. [Ответ]
Змей Равниныч 08:47 28.02.2008
Друзья, вы вместо того чтобы длинной стволов мерится, описали бы лучше самые запомнившиеся моменты гусиной охоты. Было бы намного приятнее читать. [Ответ]
comanche 19:28 28.02.2008
k2, литературу читай, это полезно. Но литература это одно, а охота порой совсем другое. Раз ты не охотился ни разу, то нехер тут писать всякую чушь, охотничек:

Сообщение от k2:
Гусь не утка и ему пох что там стоять будет, профиля или чучела, как к тем так и к тем он никогда не сядет.

Гуси подсели именно к профилям, а не на соседнюю лужу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх