Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>прошу высказываться
напарашуте 15:03 03.03.2004
Вот Ано соблазнил. Тоже любопытно что скажете.

www.unitedbakers.ru

Вэлкам, буду рад услышать мнение специалистов [Ответ]
acidovsky 15:06 03.03.2004
напарашуте Отличный сайт. Мне оч. понравился. Прям хочу пожать руку тому кто это дизигнил и програмил. [Ответ]
Avanturistka 15:10 03.03.2004
напарашуте А не специалистов? [Ответ]
напарашуте 15:24 03.03.2004
вэлкам мадам

ACIDovsky а как насчет ноги целовать? не? [Ответ]
Random 16:28 03.03.2004
Красиво сделанно.
Только на мой взгляд менюшку выпадающую лучше стандартную сделать. Типа навел появилось подменю, убрал мыша, спряталась. В пределах одной страницы то хорошо, а вот при переходе на следующую все менюшки на сартовой позиции. Или востанавливать при загрузке положение выпавших менюшек. Но это так, ИМХО...

И у тебя глюк на /main.php. Внизу посмотри, белая полоска возникает, когда окно по вертикали сжимешь. Смотрел в IE 6. [Ответ]
acidovsky 09:24 04.03.2004
Random Странно у меня такого нет. Никаких белых полос. [Ответ]
Эрика 09:33 04.03.2004
Красиво, очень. Только выпадающие и не скрывающиеся меню это не очень, тут я согласна с Random'ом. А дизайн классный. [Ответ]
Random 10:07 04.03.2004
У меня есть подозрение, что что бы выявить этот глюк, надо взять страницу без контента. напарашуте - попробуй сделать такую тестовую страницу и погонять её.
Вот, на рисунке обратите внимание на скролинг. [Ответ]
DMakeev 08:51 06.03.2004
Красиво, мило.

Маленький тест-отчет:
а) JS ругается на при отображении на странице списка. Собсно, не закрытаскобка в вызове: onClick="list('n2', .
б) В новостях ссылки ведут на саму страницу что не есть гут. Если некуда ссылаться, просто уберите линк. То же самое в отношении "архива новостей".
в) Ссылка с карты сайта не нее самую, имхо, не логична.
г) Отсутствие на карте раздела "компания".
д) Последние две буквы в копирайте сползли вниз.

А в целом уровень весьма и весьма, прияный корпоративный сайт. Молодцы. [Ответ]
Вверх