Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 53
« Первая < 34347484950515253
Обсуждение работодателей>Конкретные примеры плохого отношения/обмана компаний работодателей Воронежа
NGI 14:44 08.11.2017
Калина Ойл -если вы хотите работать по 10-12 часов практически без выходных и праздников, иметь всего 2 недели отпуска, в котором вам также нет покоя, а при увольнении получить расчет в "белой" зарплате - это место как раз для вас!
Хамское отношение к подчиненным - фирменный стиль руководства Калины. Особенно "хорош" в этом отношении начальник IT-отдела Мащенко О.М. Это хам, который совершенно не понимает, что перед ним находятся люди, постоянно орет на подчиненных, мат через слово, невзирая на пол сотрудника, постоянные выволочки в присутствие всего отдела, орущая на рабочем месте музыка (потому, что ему так хочется). Еще это чел большой "подставщик". Может заставить написать кляузу на сотрудников других подразделений, отнести ее начальнику, а потом сделать вид, что он вообще не причем. Никогда не заступается за своих людей перед начальством, да и вообще заискивает перед вышестоящими, а нижестоящих считает мусором под ногами. За время моей работы в течение 1 года и нескольких месяцев сменилось 6!!! айтишников из-за невыносимых условий труда.
При увольнении на просьбу выдать компенсацию за неиспользованный отпуск, была в грубой форме послана с формулировкой, что ТК РФ ему не указ (правда, иными словами), а после спора на эту тему расчет за почти 1,5 месяца работы и 21 день неиспользованного отпуска был выдан по 0,5 ставки от минимальной з/п, хотя при приему на работу озвучивалась версия, что "белая" заплата вообще никак не отражается на работающих. [Ответ]
Irina_P 15:09 22.11.2017
Архитекторы и инженеры! Будьте внимательны!
Московская строительная компания "Статус-групп" летом этого года открыла филиал в г.Воронеж. Я пишу об опыте трудоустройства к ним.
Собеседование проходило в г.Воронеж в проектный отдел. Про остальные отделы сказать не могу- может, там дела обстоят лучше.
ГК “Статус” позиционирует себя как крупная компания, но на деле ведут себя как обычные мелкие коммерсы.
Сначала все начиналось прекрасно - рассмотрели мое резюме (через 1,5 месяца после отправки), перезвонили, позвали на собеседование. Там наобещали и белую зарплату, и масштабные проекты, и возможность оставаться на работе сверхурочно и по выходным, и даже поставили плюсик напротив моей фамилии в общем списке кандидатов. Через пару дней перезвонили, утвердили на должность и уверили, что чуть ли не на следующий день нужно будет выйти, “только рабочее место соберем- и все”.. В течение 3 недель отдел кадров кормил завтраками и проблемами с закупкой оргтехники, а после сказали, что планы изменились и набор закрыт. Об этом было сказано после моего очередного звонка к ним. Конечно, факт того, что за 3 недели пришлось отказаться от других предложений, никого не интересует. Скромно сказали "так получилось".
Если у вас возникнет желание устроится в эту “чудесную ” компанию, не повторяйте моих ошибок-ищите другое место работы, либо берите у них при собеседовании все контактные данные и звоните каждый день! [Ответ]
Maksim871 10:20 04.07.2023

Сообщение от Вирджиния:
вот ещё новая фишка АЛЬЯНСа.. теперь они клеят объявления работа для студентов 150рублей в день тел. 405543 звоню и мне опять говорят ул.Юлиса Янониса д1 .. короче опять враньё

Соглашусь, сплошное вранье! [Ответ]
Xenon 14:03 22.01.2024

Сообщение от NGI:
при увольнении получить расчет в "белой" зарплате

Какая-то охреневшая сеть АЗС, если в ней платят серую зарплату. Налоговую бы кто на них натравил. [Ответ]
Страница 53 из 53
« Первая < 34347484950515253
Вверх