Сообщение от Сам:
Гараж он для машины, а не для еды\питья.
Аещё в нём можно с друзьями пиво пить!!!!...[Ответ]
Сам 15:25 14.01.2008
Если на то пошло то ещё диван нужен чтоб девок водить. и машину убрать оттуда нафик.
Меня всегда удивляли люди которые превращают гараж а общагу или в кабак. По кооперативу пройтись, так обязательно найдётся с десяток гаражей в котором бухает шумная компания. Вас что домой не пускают чтоли?
Пиво нужно в более пивных местах пить. Если не дома, то в кафе\ресторане\пивнухе - на что денег хватит.
[Ответ]
VOVENь 15:26 14.01.2008
[b]Сам/b], ты автомобиль когданть сам ремонтировал?
[Ответ]
_Брат Безумства 17:33 14.01.2008
Сообщение от Сам:
Меня всегда удивляли люди которые превращают гараж а общагу или в кабак. По кооперативу пройтись, так обязательно найдётся с десяток гаражей в котором бухает шумная компания. Вас что домой не пускают чтоли?
Пиво нужно в более пивных местах пить. Если не дома, то в кафе\ресторане\пивнухе - на что денег хвати
Нефига ты в этом не понимаеш! Этож место где можно с друзьями посидеть спокойно, где жено не арёт и ваще можно чёньть с машиной покапаться, поболтать и пивка попить! И ваще это всё на любителя!...
[Ответ]
Сам 19:03 14.01.2008
VOVENь, неа. я только расходники сам меняю (масла, фильтра, колодки, лампы). остальное предпочитаю в сервисе чинить.
Сообщение от _Брат Безумства:
где жено не арёт
соболезную.
ды я вобщем-то нехотел навязывать своего мнения. так просто к вопросу про бардак написал...
[Ответ]
Snat4 20:18 14.01.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Этож место где можно с друзьями посидеть спокойно, <...> и ваще можно чёньть с машиной покапаться, поболтать и пивка попить
Сам, а не пробовал выход расположить ниже глушака? как бы по всем законам...
[Ответ]
Eternal life 13:35 15.01.2008
ремонтирую тачко с женой... и пиво с ней же пью и не орёт, а помогает.... больше чем некоторые друзья )
[Ответ]
VOVENь 17:25 15.01.2008
Сообщение от Сам:
VOVENь, неа. я только расходники сам меняю (масла, фильтра, колодки, лампы). остальное предпочитаю в сервисе чинить
ну вот.. а когда чёнть делаешь сам и друзья помогаю тут и пивка между делом...
[Ответ]
Tech 10:02 16.01.2008
Сообщение от Сам:
VOVENь, неа. я только расходники сам меняю (масла, фильтра, колодки, лампы). остальное предпочитаю в сервисе чинить.
А я, например, многое чё чиню в машине, да и в квартире. И где ж ты предлагаешь хранить все эти вещи? Под кроватью?
У каждого свое мнение о беспорядке. Не видел ты еще беспорядка...
А вообще, как говорят: "Это не бардак, а рабочий беспорядок"!
[Ответ]
EUGEND 12:33 16.01.2008
Сообщение от JUNGHEINRICH:
+1,именно про неё я и говорил!
- ага старый сливной шланг от умывальника а чтоб плотно сидела обматываю мокрой тряпкой
[Ответ]